| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2010, 11:16 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
есть ещё один аспект... Даже не знаю, радоваться ли.
Читая блоги по этому делу становится понятно следующее. Чеченов отметелили армяне, восновном. И вроде бы респект им за это, самым верным сегодня русским союзникам на Кавказе. Да и по жизни они хоть и гордый народ, и диаспора у них своя тоже. Но вроде херней они не занимаются, как грузины, чечи, даги и ингуши. Да и по-лучше айзеров будут по отношению к русским. Другое дело, что они не братьев русских там защищали, а свой бизнес. Черноморское побережье да и скоро азовское тоже - это зона их интересов. На отдыхе россиян там делаются нехилые бабки, и очень правильная реакция на бесчинства тех, кто ставит доходы под угрозу. Но... конечно политики наши ... вообщем слов культурных не нашел, в вопросе с Чечней. Остается надеяться на то, что Кадыров с возрастом станет мудрее и поймет, что надо Чечню в цивилизованное русло совместно с русскими возвращать, а не за счет русских. |
0 |
29.07.2010, 12:12 | #30 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Кадыров станет мудрее?! Не знаю как у кого, но у меня он ассоциируется только на посту не выше торговца арбузами на рынке. Чурка - он и есть чурка.
Не видел, кого там показывали по телику (уж не по первому ли каналу?), может не тех показывали? впрочем, толпа 14-летних может загондошить любого.
29.07.2010, 19:18 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну так показали один автобус с чеченскими ребятишками 12-14 лет,которые были целы и улыбались.А если смотреть на фото то с травмами волосатые мужики 18+
Просто они сами себе врут когда говорят что их избивало 200 человек, мне трудно представить чтобы было с этими 14 летними которых якобы избивали. Ещё в 19 веке русский генерал сказал что единственный способ мирно сосуществовать с Чечнёй это её ограждения по периметру и вооружённая охрана, и сейчас эти слова актуальны. |
+1 (+1/-0) |
29.07.2010, 21:21 | #33 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Кто тебе такие условия обеспечивать будет ? Чёта имхуется мне, что это только в сторону Чечни финансовые потоки из всей остальной страны возможны, а обратно стОит ждать только вливания жидкости из которой получаются детки. Так что пока этим нужным демографическим делом будут заниматься "новые пастухи", кому-то придётся пахать нещадно, и о тёплой печке останется только мечтать. |
|
+1 (+1/-0) |
30.07.2010, 08:31 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ну так тыщу лет не напахали на демократически и экономически развитое государство, с какой стати начнем теперь? Так что это проблема ига будет, что они завоевали любителей печи. Хотя допускаю, что найдется на них и свой Илья Муромец, который, несмотря на пролежни от лежания на печи, как встанет и как надаёт бусурманам за все плохое, что они нам сделали, как отомстит за всех русских баб и как подымется с ним вся земля Русская, что не будет в мире силы, которая смогла бы ей противиться! Но только, как грится, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе. |
||
0 |
30.07.2010, 10:17 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Очень логичная точка зрения. Согласен со многим... правда там нет, что делать то... Цитата:
|
|
0 |
30.07.2010, 11:06 | #37 (permalink) |
Заблокирован
|
Не очень вписывается в логику адекватного человека "регулярные изнасилования девочек", тк тут даже самый толерастнутый на всю голову русский за нож возьмётся и такой будет не один и у кого-то обязательно найдётся не нож а трофейный музер, а кто-то прочитает в интернете " как изготовить вызрывное устройство дома"..
|
0 |
30.07.2010, 11:14 | #38 (permalink) |
Заблокирован
|
Да и отцы, братья, дяди у девочек есть и что кавказские, что не кавказские отцы, братья, все буду делать одно и тоже хоть с чеченами, хоть с инопланетянами-резать..
Да и усольцевых описали как не просто монстров.. Надо быть фатально невменяемыми чтобы покрывать подобное и никакими деньгами это всё не объяснишь. |
0 |
30.07.2010, 14:16 | #40 (permalink) |
Аксакал
|
А если серьёзно, т.н. татаро-монгольское иго существовало лишь последние 300 лет.
В псевдоисторической псевдонаучной литературе. Пастухи не могут начать военную экспансию по завоеванию половины мира по причине отсутствия у них вооружения и возможности его изготовления. Ну негде в степи взять саблю. |
0 |