| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2010, 00:22 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Возникли серьёзные проблемы со здоровьем комплексного характера. Всвязи с чем всерьёз задумался обратиться к платной зарубежной медицине. Кто что знает по этой теме?
Пока изучил не очень много, но конечно в ближайшее время буду искать/читать и составив мнение сам также отпишусь. Впервую очередь конечно волнует квалифицированность врачей и доступность цен, тк как я знаю даже регуляр нл1к на медицинские расхожы может довольно быстро потратить банкролл и само собой очень не хочется попасть к шарлатанам. Из того что читал/слышал пока привлекли отзывы о израильской медицине, по ценам довольно-таки доступно и качественно+система контроля назначений, то есть расходы пациента строго контролируются комиссией и если к примеру врач сделает неверное назначение повлекшее личшние расходы пациэнта, то будет наказан. Конечно для меня главное не расходы, а квалифицированный врач, который сможет помочь и было бы неплохо, чтобы хватило денег всё это оплатить. |
0 |
05.07.2010, 13:55 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Да,отличная медицина в Москве.
Маме моего хорошего знакомого,очень обеспеченного кстати человека,за приличные деньги в Москве поставили цирроз печени,в Израиле врачи вообще не поняли откуда они взяли этот диагноз-в анализах ничто не указывало на эту болезнь. В Израиле однозначно неплохо диагностируют и лечат,пройдись по Инету,много различных фирм,оказывающих эти услуги,рекомендовать кого-то конкретно не могу,но всегда можно найти какие-то отзывы об их работе. Не знаю твоей ситуации,но имей ввиду,что при длительном пребывании (диагностика+лечение)больш е расходы на гостиницу,поэтому желательно заранее позаботиться о съёме квартиры.
09.07.2010, 04:22 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Не иди лечится в Германию, популярную в настоящее время. Уже сталкивался со случаями, когда они не могли парню поставить диагноз, он сам в гугле симптомы нашел и сам себе поставил, а они подтвердили, был случай, когда они опять же не могли ничего найти, российский врач по телефону поставил диагноз, сразу после чего назначили операцию и это не все что я о них знаю