| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2010, 15:29 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Инвестиционные монеты НДС не облагаются. Ну и что? Ты же хочешь копить в целях страховки? Кстати, ты же в собственном доме живешь? Если бы я был ты, то я бы в него и вкладывал лишние деньги И какая-то инвестиция и жить приятнее. Хотя, конечно, зависит от ситуации. Я же не смогу потом снять дорогую кровлю и обменять на тушенку). Того что есть - хватает, все исправно пока, высоких запросов у меня нету, а строить 3х эт. дворечик с прудами и башенками как то бессмысленно... Конечно золото не подойдет для краткосрочного хранения, БР, и даже накопления "основных фондов"- это страховка, в норм. условиях небольшой заначки достаточно. Когда пахнет жареным можно и увеличить долю золота. Конечно я раскидываю расходы равномерно, как и все думаю, и на дом и на всяко разно. кроме доллара- пиндосов никогда этим не поддерживал, даже в 90е) Если бы я был ты, то я бы в него и вкладывал лишние деньги так и делаю- вытащу кирпич из стены, вложу туда пачечку и обратно заткну Я имел ввиду что-то типа автономного электро-генератора. Обижаете... уже года 4 как стоит)) Или если совсем в крайности впадать - ж/б подвал (бункер). Тушенку можно и так запасти, как и крупу еще с полгода беркема почитаю и начну))