| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 11:22 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2010, 14:20 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мб нюхательный табак ? Курить обычно на турнирах в оффе нельзя, вот может школота наркоманская и спасаются. ps: хотя хз "втирают ли в десна" нюхательный табак
11.04.2010, 15:09 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
замечательное "средство"
"Насвай закладывают (кидают) под нижнюю, или верхнюю [Зарегистрироваться?] или под язык и держат там в ожидании эффекта. При этом недопустимо попадание на внешнюю часть губ, так как могут появиться волдыри,[Зарегистрироваться?] и проглатывание [Зарегистрироваться?]. Проглоченные слюна с растворённым насваем может вызвать [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]."
11.04.2010, 15:56 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
ооо помню попробовал по глупости эту хрень в школе))) сначала стоял 5 минут и никакого эффекта не было, затем резко начала кружиться голова, думал, что щас упаду и головой об унитаз, резко всё сплюнул, а на уроке сидел как овощ и хотел пить и жрать))) вообщем неприятный был опыт
|
0 |
11.04.2010, 16:24 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
малой пробовал,эффекта не заметил ни какого.
жрут это дерьмо обычно выходцы из средней азии и кавказцы,они же обычно его и продают.для них это типа сигарет,у нас на районе,даже такая тема была,если спортик то обязательно с насваем,типа бросает курить и кстати да,зрелище блевотное,у нас бы в покер клубе не проканало...
11.04.2010, 18:27 | #14 (permalink) |
Старожил
|
А кто пробывал снюс? Шведы просто помешаны на этой теме, мне в Турции один швед подарил целую банку порционного snus'a. Но мне особо не понравилось, может потому что я не курил никогда сигарет.