| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 13:46 | #62 (permalink) |
Энтузиаст
|
morti
Братюня) Я вообще не хотел смотреть 9 сезон после ухода Зака, но потом увидел его в ролях и решил все таки глянуть. Есть там конечно какие-то ссылки на старое, вроде "EEEEEEEAAAAAGLEEE" = ) Но по сути сериал закончился на 8ом сезоне, по моему мнению они были обязаны закончить его. И это был бы шедевральный конец. Но вот почему то сценаристы решили замутить какой то бред а первыми же словами первой серии 9 сезона "Они снесли эту старую дерьмовую клинику" вообще надругались над сериалом. А уход Зака можно было понять, он стал заложником образа, пусть и такого охренительного) Но когда я смотрел другие фильмы с ним, (вроде "Страна Садов", к которой он кстати сам писал сценарий, получилась практически про того же JD, просто немного серьезного.И "Экс-любовник") там начинали проглядываться мимика, жесты, манера поведения из клиники) Ну и клиника на первом месте у меня из сериалов. |
0 |
04.04.2010, 14:31 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Клиника - великолепный сериал.Смотрел его периодически,когда случайно на МТВ на него нарывался...
Хаус как-то не зацепил.Может,потому что несколько серий смотрел. Может,я и дурак совсем,но меня очень прикалывают "Букины" и "Универ"...) |
0 |
04.04.2010, 15:16 | #64 (permalink) |
Увлечённый
|
Поржал над такими разными мнениями))
Кстати, гонорар Зака Браффа уже после первых нескольких сезонов составлял 400к$ за серию (20 мин), а Хью Лори дошёл до этой цифры тока на предыдущим сезоне (45 мин). |
0 |
05.04.2010, 23:09 | #67 (permalink) |
Участник
|
меня вообще не вставляют сериалы "как я встретил вашу маму" , " теория большого взрыва" и прочие, незнаю почему ну может мало серий глянул или не мое, ну смех , даже после убогих шуток нереально бесит, может еще сказываются неточности перевода, возможно на английском языке эти сериалы воспринимались бы куда лучше.
Глянул Универ, очень понравился , намного больше , чем букины . Сериал Бомба Кузя просто убивает своими выходками и шуточками про Курган Букины поначалу нравились , ну потом , както качество стало падать, в универе же за 155 серий может не понравилось всего пару серий, которые я нашел скучными и неинтересными. Много серий вообще сняты очень оригинально со всякими вырезками с предыдущих серий и тп. Ну и в каждой серии своя какая нибудь фишкаНу так как от универа ни от чего больше наверное не угорал.Друзья смотрел очень давно, адекватно сейчас про них ничего сказать не могу , ну думаю сейчас смог бы их смотреть в отличии от "как я встретил вашу маму и теорию большого взрыва". Впечатлил и очень понравился короткометражный сериал "Modern Family" думаю он понравится всем без исключения как любителям "как я встретил вашу маму" , так и букиных и универа. Юмор в нем супер, смотрится легко и непренужденно. Минус в том, что серии короткие по 15-20 минут можно все 14 или 15 серий за раз глянуть. Смотрел его перед экзаменом включил в итоге, как все серии не просмотрел не смог уснуть. Невыспался перед важным днем, но зато сериал посмотрел. Супер Сериал. Посмотрю интерны думаю скорее всего понравится. Ну потом может отпишу. С клиникой и хаузом сравнить не смогу тк как не смотрел их. Ну в целом как говорится "На вкус и цвет товарища нет" |
0 |
06.04.2010, 00:00 TS | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
а Варя хорошая девочка какая )))
только вот эротические фотки зачемто на сайте тнт выложили. мерзость какаято (((
06.04.2010, 00:53 | #72 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
ссылка. Кстати фотки то так себе, простые симпатичнее, вторая ничего так) И хотелось бы взять свои слова назад по поводу Ивана Охлобыстина. Хороший актер, играет хорошо, к тому же имеет 6!!! детей и вообще оказывается был священником. Посмотрел только что 4ую серию, угар ужасный) |
0 |
06.04.2010, 01:04 | #74 (permalink) |
Энтузиаст
|
да вообще действительно рано было судить, нужно было присмотреться. Потому что теперь я понимаю, что это один из лучших ситкомов на нашем телефидении (помимо ворониных), по моему мнению. А на счет универа и букиных, точно сказать не могу смотрел отрывками, но юмор на мой взгляд тупой и убогий. Да я тоже бывает уржусь над какой нибудь ...*ей. Но постоянно смотреть эту бяку я бы не смог)
|
0 |
06.04.2010, 03:16 | #75 (permalink) |
Заблокирован
|
Посмотрел две серии, за две серии усмехнулся один раз в конце.
Поклонникам букиных вообще пламенный привет и до встречи в новинках. Универ апгрэйженная версия букиных, но по факту до сериалов типо Хауса или Клиники творениям тнт ещё чесать лет 40 минимум(такими то темпами). |
0 |
06.04.2010, 05:59 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.04.2010, 18:58 | #80 (permalink) |
Ветеран
|
7-ая серия пока что зе бест. После её просмотра отношение к сериалу начало медленно меняться. Первые 6 серий посмотрел от нечего делать и без особого восторга. После "Клиники" данный сериал поначалу не вызывал ничего кроме чувства недоумения. Но постепенно "Интерны" набирают обороты. Каждая следующая серия смешнее предыдущей. У сериала есть свой стиль. Теперь я уже не думаю, что это тупое подражание "Клинике".
|
0 |