| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2010, 22:09 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А для самообороны самое оно, тут одного психологического эффекта с головой хватит. Но, конечно, если есть возможность воспользоваться чудо-кнопкой, то лучше без экшена все решать. |
|
0 |
22.03.2010, 22:58 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Насчет разрешения в РБ. Я точно еще не знаю, но бывший мент сказал что выписываешь себе разрешение в отделении каком то милиции проходишь нужных докторов и гоняешь. Но есть одно но. Если ты преминил это оружие ты должен идти в милицию (и как минимум у тебя должен быть синяк) и писать заявлении. что мол так и так, дое****сь такие плохие люди я их предупредил, и получил за это полицу, в ответ после предупреждения я выстрелил ему в допустим ногу. Конечно будет разбирательство. Но кто первый заяву написал тот и прав.
Не спорю лутше травматическое. Но я про него не знаю. Когда на тебя наводят ствол, ты после этого ничего не хочешь. Уж поверь мне.
27.03.2010, 03:17 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребята пипец. Я просто в шоке. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Хотел бы узнать поподробней о этой кнопке.
В Кратце. 26.03.2010 решил поставить машину и отдать документы отцу, что бы с утра 27 не ехать домой и не отдавать машину. Дома пока не живу. Вот поэтому всегда машину забирал с соьой и приезжал с утра домой, и на работу. Позвонил другу и попросил забрать со стоянки и закинуть на площадь, через мой дом, чтобы документы с ключом скинуть. Скинули документы, развернулись и поехали в сторону площади через "ТАИМ" по новой улице "Гоголя" для тех кто знает. Поворачиваем налево на перекрестке и выезжаем на длинную темную прямую улицу. Вдруг откуда не возмись на дороге чудило какой то по средине дороги, да так что не объехать, фары плохо светят, сразу не разглядели, подкатываемся а у него охтничное ружье в руках и целится в нас (вот гандон). Машет нам типа выходить с машины, мы сидим просто напросто охув**е. Он подходит к водительской двери и говорит "Считаю до трех, выходите!" Я говорю другу, вылазим, он нам вслед "Какая коробка, автомат?, бегом!!! на 100 метров". Вобщем мы отбежали на метром 50, оборачиваемся, а он тронутся не может, думаю во ЛОХ, машину взял а едил до этого не научился, там темн, машина стоит, тронуться походу не может, думаю вдруг ща тихонько вылезет а начнет шмалять, говорю другу "Пошли в переулок, там хлопец знакомый живет, чуть что схоронимся." в это время начинаю звонить 102 с мобильника, секунд 45 поднимали, у меня уже аж на пегасе начал летать. Подняли я им все объяснил, Короче выслали патруль, но не успели, этого лоха охрана перехватила какая то, еще даже всем по рациям не успели передать, что случилось и то что он вооружен. Короче взяли его, а он бухой в умат почти, хотя когда с нами начал говрить я бы не сказал что он бухой. Вот такая вот хрень творится в г. Бобруйске. Я просто в шоке до сих пор.
27.03.2010, 19:23 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже потом призадумался, что надо было раньше покупать. Да и кнопка бы не помешала.
Еще одна история. Вчера днем (не знаю на сколько правда) сбили гаишника, (насмерть или нет не знаю) двое пьяных в умат, вышли из машины и скрылись во дворах. Вроде пока их не задержали. Товарищ сегодня рассказал.