| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2010, 15:51 | #41 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
"И что в итоге,тебе выбили глаз ты остался уродцем на всю оставшуюся жизнь"...я тебе объясняю, что вероятность лешиться зрения на боксе гораздо больше, чем в такой драке. Воспринял одекватно*? |
|
0 |
12.03.2010, 16:17 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Кто-то работает кулаками, а кто-то головой. Я отношусь к последним, и навыки относящиеся к физической силе у меня не прокачаны. Понимаю, если у вас в активе 100 кило живого веса, пудовый кулак и бандитская харя - вы можете спокойно встревать в конфликты. Увы, у меня ничего из перечисленного нет. В любой честной драке со взрослым "оппонентом" я буду бит. И что вы мне прикажете? Лезть к гогочущей гопоте с фразами: "Ты кому это сказал, урод?"
Поэтому мне остается надеяться только на закон, милицию и максимально оградить себя от конфликтов. И пока в нашей стране наебывают в подворотне, а кулачный бой "стенка на стенку" считается доброй традицией, увы, жить в подобной стране мне совсем не хочется. |
0 |
12.03.2010, 16:37 | #43 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2010, 17:07 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Очень важный навык в драке и мордобойном спорте - это держать удар. В человека, который хотя бы полгода попрыгал на скакалке, не так просто становиться попасть, имхо этот обычай давал молодежи навыки выживания.
jAmper, посмотри на дедушку Кадочникова, у него нет перечисленных тобой качеств, но зато у него есть яйца. |
0 |
12.03.2010, 18:14 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
jAmper скажите вас хоть раз грабили, били, избивали в жизни? |
|
0 |
12.03.2010, 18:50 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Ну так надо стараться избегать опасных мест, особенно в ночное время, в том числе и в демократических странах. Во многих местах в Америке, думаю, можно спокойно гулять. Никто же не говорит про негритянские кварталы. А у нас вся Россия - сплошной негритянский квартал.
|
0 |
12.03.2010, 20:32 | #48 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Вобще надо понимать что занятие практически любом видом спорта ПРОФЕССИОНАЛЬНО это удар по здоровью.Но, если сравнивать эти два два вида боев,с одинаковой выкладкой в обоих дисциплинах,кулачный бой "стенка на стенку" и занятия боксом,ты думаешь что в последнем выше вероятность получить серьёзную травму?
12.03.2010, 20:45 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Шрамы на лице,выбитые зубы,сломанный нос,вывихи,ушибы,растяжени ,сотрясения...это стандарт.Не стандарт это отбитые внутренние органы,сломанные кости,травмы позвоночника,поврежденные глаза и т.п Впринципе получить "не стандартную" болячку в любой драке есть,с этим спорить бесполезно,дак зачем подвергать себя лишей опасности,быть покалеченным,без какой то высокой цели,идеи? А единоборствами мужчине заниматься считаю обязательным.Постоять за себя нужно уметь.Но овладеть необходимыми навыками можно не подвергая серьезному риску свое здоровье,а кулачные бои, как я считаю, это серьёзный риск.
15.03.2010, 07:57 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Херасе... Первый раз такую мудрость слышу. Не понимаю как можно сравнивать кулачный бой и парашют.
Правда не сколько говоря поразило видео из Спб, такой санкционированный махач. Мне вот просто интересно, а если че не так пойдет. Пару долбоебов толпу накрутят. Как ведущий бы их останавливал. Предупредительным выстрелом в живот?
15.03.2010, 14:26 | #56 (permalink) |
читер
|
ежегодно участвую
действительно вся соль в организации люди мерят все собой и по себе. значит большинство из негативно высказавшихся не способны организовать это дело чтобы была и цель и польза все протекает по жестким условностям и под чутким контролем насколько это возможно вообще в таком деле организатор руководит действием, после предварительной игровой разминки стенки сходятся, сначала просто крепко держась за руки и кто кого перетолкает плечами и торсом потом чтобы и дать отдохнуть и не сделать заминки паузы лучше сделать бой один на один, с каждой стенки по богатырю и к примеру на кулачках или на ножичках (тут мой выход обычно)) можно с палочками или дубинами как эти двое побьютя, потом пообнимаются да помирятся, стенки снова сходяться и это дело можно чередовать с различными вариациями, гуляй фантазия если кто то допустил нарушение правил, чтобы злобы не таить (он ведь сподтишка злее отомстить может, то лучше его публично вывести на круг (это реально лучше для него, повторюсь) и кого обидели сам говорит сколько плетей ему всадить (тут лучше предварительно если чуещъ что кому то засадил. курточку поддеть)) не так больно будет)) потом помирились, побратались...кто как хочет конечно бывает, что в голову засадят, но накаутов не припомню, костей сломаных тоже. хотя повидал этого дела довольно и слоны еще те с обоих сторон ребра болят потом долго, не спорю деревянным ножиком натыкают. мама не горюй, да и какой бы там крепыш не был, в такой толпе как ни крути пару раз минимум схлопочешъ под дых или куда еще насчет денег, что люди бьются а кто то в это время капусту косит...так не бедные люти там сходяться работяги в выходные отлеживаются и сил на слид неделю набираются. а тут те у кого делу время потехе час в общем еще раз, если все с умом, то будет толк кто в стенке ниразу не стоял, тот тут ничего путного не напишет. это как про девок с мальчиком говорить с уважением
16.03.2010, 12:57 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Пардон за оффтоп)
Цитата:
|
|
0 |