| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2010, 12:39 | #41 (permalink) | |
Старожил
|
да, по корню конечно понятно, но ты повторил столько раз, что я решил поправить.
пошли ответы на троллинг: wiki://горизонт и ещё миллион статей очень толсто ага, в жизни людей с нарушением логических связей вследствие поражения сознания вирусом религии; у нормальных людей это называется степень доверия, и она бывает разной wiki://фальсифицируемость Цитата:
неосведомлённость о чём? я знаю очень мало, но лезу за знаниями не в священные писания, а в учебники. ага, у меня есть стереотип — трупы оживают только в треш зомби хоррор мувис. стереотипы это нормально. да, да — wiki://стереотип
08.03.2010, 13:06 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Президент РАН, академик Юрий Осипов: "Создание любой стройной научной системы неизбежно приводит к мысли о существовании Абсолютного Бытия" Его первый зам., академик Владимир Фортов: "Мир един и познаваем человеческим интеллектом потому и только потому, что существует Единый Бог, создавший Единым Промыслом и мир, и человека и именно поэтому существует единый объект исследования" Карло Руббиа, лауреат нобелевской премии: "И как наблюдатель за природой я не могу отклонить идею, что имеется более высокий порядок, существующий прежде вещей. Это предусматривает разум на более высоком уровне, вне существования Вселенной непосредственно" Академик РАН Алтухов: "Я пришел к выводу о существовании Творца еще и потому, что труды моих сотрудников и мои собственные работы показали, что не только происхождение человека, но даже и происхождение обычных биологических видов не может иметь случайный характер" |
|
0 |
08.03.2010, 13:11 | #43 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Зачем отвечать на троллинг? Я с тобой нормальный диалог-дискуссию веду. Считаешь, что он выходит за рамки нормального, так и скажи, и отвечать не надо. Ну а раз решил поговорить, то не лезь на броневик))
Цитата:
Пойми, википедии и "мульену статей" ты именно веришь. А каким-то другим источникам — нет. Веришь, что лифт не упадет в шахту, что на улице тебя не застрелят, что метро будет работать, что на работе заплатят деньги. Ты, вероятно, считаешь, что вера в Бога и вера в повседневной жизни это разные вещи. Действительно. Но есть и общая часть: и у той, и у другой веры существует причина, основание. Ответ на вопрос. В процессе коммуникации люди формируют систему авторитетов, которая зависит от личного опыта, принадлежности к той или иной социальной группе, вектора личностного развития. Достаточно сложная тема, однако сухой остаток — вера в авторитет. На процесс выбора авторитетного источника влияют и уникальные личные переживания, восприятие действительности. Возможно все это несколько сложно охватить сразу взглядом. Предлагаю подумать на эту тему) Цитата:
Цитата:
Уверен, что знаешь очень много о религии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
0 |
08.03.2010, 13:30 | #44 (permalink) | ||
Старожил
|
так как я с верующими стараюсь не общаться, это последнее сообщение в топике, можете дальше заниматься софистикой сколько угодно
старпёры маразматики из РАН идут в жопу дальше пилить нефтедоллары, никакой науки в умирающей РФ (на территории МИФИ ставят православный крест вместо символа института, патриарху дают звание профессора, а число научных публикаций ниже Индии и Бразилии) нет. вероятность наличия высшего разума (конечно же никакого не сверхъестественного, а подчиняющегося логике) я не отрицаю; я плюю только на традиционные конфессии, которые к этому никакого отношения не имеют. Цитата:
Цитата:
пока-пока, целуйте жопу хэнка
08.03.2010, 14:52 | #47 (permalink) |
Аксакал
|
С позиции науки много чего не объяснишь. Например, в науке нет внятного объяснения, что такое шаровая молния. Молодые физики, которые публикуют какие-то исследования этого вопроса, почему-то автоматом получают бан от научного истеблишмента.
Хотелось бы услышать объяснения с позиции здравомыслия. К сожалению по этому вопросу я слышал только разговоры ниачём, в том числе и от попов. |
0 |
09.03.2010, 04:41 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
да снесите вы тему или название поменяйте. блин закатался по полной захожу в пзж сразу в глаза трупы кровь. А сопли есть у трупа или в туалет он ходид?? да хорош уже !!!!!!!!!!!!позитив давайте какой нибуть(
п.с. если нужен конкретный ответ работника морга, ни хрена не льется!..все в топку тему
09.03.2010, 14:39 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
сори я вообще ветку не читал даже не знаю о чем я просто про название, диприсняк и так у меня весенний ((((((((((((
11.03.2010, 00:01 | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Из этой ветки можно сделать вывод, что юзеры cgm, за редким исключением, в церковь не ходят, и свечки за сохранение банкролла не ставят.
Цитата:
|
|
0 |