| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 13:17 | #61 (permalink) |
Старожил
|
Я вообще не понимаю, зачем им государство...Их многовековой выбор - рассеяние и (не знаю, как выразить идею мягче, сорри, не хочу обидеть) паразитирование на других народах и государствах.
Ну если уж так нужно было где-то собраться, выбрали бы Сибирь, Амазонию или Африканские саванны, какое-нибудь необитаемое место, вместо того, чтобы арабов вытеснять и уничтожать... В Биробиджане что-то еврея днём с огнём не сыщешь, хотя казалось бы должны там быть. |
0 |
01.03.2010, 13:52 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Приведу пример наглядный: тебя забанили на Покерстарс и ты ушел на ФТП. Это был твой выбор уйти на ФТП со старзов? |
|
0 |
01.03.2010, 14:11 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если уж с таким терпимым государством как римское не смогли договориться, то нафиг им вообще своя территория. 2 тысячи лет государство не нужно было, но как только появилась возможность урвать кусок под послевоенный шумок..тут же хапнули - таких случаев эта нация не упускает П.С. Как известно, великий Алехин написал интереснейшую статью в своё время: "Шахматы арийские и еврейские". Сейчас пришло в голову, что между арийским и еврейским покером ещё больше разница, чем между шахматами. Это так, к слову пришлось П.П.С. HollanderSk8er, только сейчас заметил из какого ты города Думаю, ты сам еврей, ведь Борисов это старое еврейское местечко, там до революции иудеев в 2 раза больше было чем православных...Респект, что защишаешь своих, но ИМХО ты не прав. |
|
0 |
01.03.2010, 14:23 | #65 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Посмотри пример Бабий Яра. Посмотри сколько там было уничтоженно человек. И сколько славян(которые были военнопленные) ****** миф.... То есть ты считаешь что все те милионы свидетельских показаний от жертв концлагерей это такая милая выдумка ради того чтобы "обустроиться на арабских землях"? То есть собрались както вечерком все выжившие узники концлагерей и давай решать "чтобы нам такое придумать чтобы нас пожалели и дали нам страну,тока давайте так чтоб не было подозрений все говорим одно и тоже" Ты так себе это представляешь? Вопрос только что делать с показаниями техже охранников этих самых лагерей,со списками прибывших евреев в концлагеря которые мягко скажем отличаются от списка освобожденных советскими/американскими солдатами,что делать со всеми фото/видео/документалными доказательствами которые впервые были предьявленны аж на Нюрбергском процессе и далеко не евреям? |
|
0 |
01.03.2010, 14:30 | #66 (permalink) |
Старожил
|
Ygrokk,
Давай не будем тут устраивать холокостосрач, этого добра в Инете и так достаточно, с массой аргументов с обеих сторон. Здесь это будет многим непонятно и практически всем неинтересно. У тебя своё мнение, у меня своё. Но вот каким боком даже если допустить невероятным усилием мысли, что был именно такой Холокост, как расписывают евреи - почему из-за этого они вдруг получают право на арабские земли (арабы, напомню, вообще не при делах были)? Почему цыганам не дали свою страну??? |
0 |
01.03.2010, 14:34 | #67 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я так и не понял с чего ты взял что это исконно арабская терретория? 2тыщи лет на этой земле было чисто иудейское государство. Потом римское/византийское/300 лет арабского владычество/крестоносцев/мамелюков/Османской Империи/Британский мандат. На этой территории проживали и арабы и евреи. Арабов было больше и соответсвенно когда Британия решила избавится от проблемного региона и было решено Лигой Наций организовать 2 государства для 2ух народов проживающих на этой территории арабы получали в разы больше земли. |
|
0 |
01.03.2010, 14:38 | #68 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2010, 14:45 | #69 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Знаю свою родословную до 5 колена(80% белорусы, 15% русские, 5% украинцы - цифры примерные) Ни одного еврея А про Борисов(как в принципе многие города Белоруссии и Украины) - могу тебе легко объяснить и провести исторический ликбез. В 1794 году царским указом на территории Российской империи была введена "мяжа яурэйская аселасцi"(по-русски не знаю как, что-то вроде "границы еврейского расселения" - одним словом выгоняли евреев из России(аналог гетто, только побольше )). Так вот суть этой границы заключалась в том, что всех евреев с территории России переселяли на западную границу империи, т.е. Белоруссию и Украину. таким образом на территории Украины и Белоруссии оказалось почти все еврейское население Империи. Евреев я не особо защищаю, так как сам знаю, что они те еще пройдохи, но мне не нравиться, когда переписывать начинают историю, как это случилось в Эстонии по вопросу второй мировой войны, как теперь происходит по еврейскому вопросу. А ведь переписывать начинают исключительно в политических целях, а не "в свете раскрытых архивов и новых данных". |
||
0 |
01.03.2010, 14:47 | #70 (permalink) |
Старожил
|
Сравнить римлян и фашиков - это круто! Почему-то другие нации спокойно жили в Империи, у одних иудеев постоянно что-то свербило. точнее понятно почему - потому что у них понятия "нация" и "религиозная принадлежность" совпадают на 99.9%. всё Мессию ждут
Насчёт 2х государств - дружище, ты слышал об аннексии Палестины, и тучах игнанных со своей зесли арабов??? Про вторжение 1948 годы слышал? Сиди евреи в своём государстве спокойно, а не раздуваясь от основного национального качества - жадности - кто бы протестовал. Но нет, не могут удержаться от искушения... Именно поэтому им и нельзя было давать землю для государства ни в коем случае... |
0 |
01.03.2010, 14:48 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По оффициальным документам, а уж что что, а немцы педантичностью обладают не в пример русским, жертвами системы немецких лагерей были 403713 человек всех национальностей, в Аушвице умерло 73.137, из них 38.031 еврея. Все остальные миллиарды и триллионы евреев - выдумка раненного трагическими событиями воображения людей, попавших в лагерь. |
|
0 |
01.03.2010, 14:54 | #72 (permalink) |
Старожил
|
HollanderSk8er,
Рад, что посмешил, я на это и рассчитывалю. Про историю евреев в Империи и черту оседлости я хорошо знаю, думаю, что сейчас в Борисове их не так много, они промышленные города не очень любят;-) Историю не переписывают, просто ужасает, как Холокост с годами становится индульгенциям евреям за абсолютно всё, что они творят. Вот эта мания всегда быть обиженными, злобными и просить компенсации и выгод за якобы претерпленные бедствия очень неприятна. Ну а геноцид арабов вообще без комментариев. |
0 |
01.03.2010, 14:59 | #73 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2010, 15:01 | #75 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата: