| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 16:05 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
комментарии к статье в точку! вот один из них:
"Пока на месте предназначенно для спортивных сооружений будут строить торговые центры и коттеджные поселки, пока вместо магазинов не станут строить спортивные площадки, пока не будет массового детского спорта, пока в бюджете страны не будет статьи "детский спорт" мы будем иметь то, что имеем. А дальше, к сожалению будет еще хуже. Посмотрите, сколько рядом с вашим домом или поблизости хоккейных коробок, спортивных секций ? Я уже не говорю о катках для занятий конькобежным спортом. Сколько людей, занимающихся спортом в вашем населенном пункте вы встречаете в течение дня? Не надо ничего ждать от нашего спорта в ближайшем будущем. В Сочи будет похожая картина (за 4 года картину не исправишь) и это будет еще обидней, но такова реальность :( " |
0 |
16.02.2010, 17:43 TS | #22 (permalink) |
Новичок
|
Понравился отрывок из статьи
"Я не знаю про все виды, но вот в биатлоне наша команда давно живет под прессом. Под прессом «надо-надо-надо». Можно догадаться, что и фигуристы тоже. Вот министр Мутко, например, так верит и надеется на наших биатлонистов. Но при этом, насколько мне известно, запретил им жить вне Олимпийской деревни. В уютных коттеджах, со своей кухней, вдали от шума, гама и суеты. Спустил директиву сверху. Спрашивается, для чего? Чтобы все находились в равных условиях? А кому они нужны? Норвежцы вот спокойно живут отдельно – в замкнутом мирке. А мы запрещаем. Ну тогда и результаты не стоит требовать. А то разговоры о том, что «государство все для вас сделало» порядком поднадоели." |
0 |
18.02.2010, 02:45 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
Стопроц.
Много статей, мол - молодые годами тренируются, а тут старики 3 года своими делами, перед олимпиадой потренировались - и медали, мол, обидно. А чего обижаться, если нету второго такого Плющенко, или нету таланта? Значит - плохо работали. Не доросли, значит. |
0 |
18.02.2010, 14:10 | #35 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Касательно же темы топика, то я лично соглашусь с теми, кто уже написал к чему привела коммерциализация жизни, которая объективно сократила количество детских спортивных школ. В сочах будет весьма и весьма неприятно за державу, потому что "дивизии не перебрасываются по фронту за один час" (за 4 года поколение не воспитаешь не за какие деньги). |
|
0 |