А причем тут ЖЖ. То, что армия Колчака была армией Антанты - это отрицается?
Если не отрицается, то тогда наверное есть вариант, что для Антанты это было исключительно коммерческим предприятием, по перекачке себе золота взамен стали на штыках и пушках? В этот вариант предлагается верить?
Если нет, то тогда получается, что Антанта нашла Колчака чтобы бороться с мировым еврейством (сионизмом), это про них "внешние агрессоры"?
Только опять непонятно, чего ради то? Дайте мне логичную картину.
У меня примерно такая. Тогда была война с германией у Антанты и её союзника России, война империалистическая, как учили меня по истории. То есть хрен знает из-за чего, но понятно что из-за бабла. Так... где здесь внешний агрессор, если не Германия? Ладно, немцы забашляли большевикам и те удачно провели операцию по выводу России из войны. В 18 году Антанта кажется с Германией всё разрулила... чего ей надо было от России? Очень имхуется, что богатьства всякие.
Проведите ликбез. Ведь правда должна быть простой и логичной! Есть ещё вариант, что правды нет, есть история, в которой лучше разбираться лет так через 1000. Фильмы снимать, типа "300 колчаковцев" или "Калининигула"... и спокойно оценивать находки режиссеров.
|