| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2010, 21:14 TS | #21 (permalink) |
Везунчик
|
АХХХААХААХ!! ЛОЛ ! Один мэйл только что вернули))))))))) (неужели профилактика Я ж тут ПОСЕДЕЛ УЖЕ)!!! Почему другие недоступны пока ХЗ. Подождем))
29.01.2010, 21:16 TS | #22 (permalink) | |
Везунчик
|
Цитата:
а я как вижу в почте экзешники - сразу жму кнопку - delete letter!
29.01.2010, 21:22 TS | #23 (permalink) |
Везунчик
|
БЛЯХА! ВСЕ ВЕРНУЛИ КОНТРОЛЬ! Пойду пивка врежу и штаны просушу. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.! Прийду - займусь выставлением рейтингов всем кто отписал в теме !
с большим уважением. Ваш Саня. ЗЫ: Если это была профилактика то я в АХУЕЁ с мэйлсру!
29.01.2010, 21:33 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Саня, рад, что все хорошо разрешилось. |
|
0 |
30.01.2010, 00:08 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Я в шоке. До сих пор есть люди у которых почта на мейл.ру. Это ж самая легко ломаемая почта. Мне когда-то друг рассказывал - там вообще примитив, что-то вроде забыл пароль, выслать, указываешь почту и тебе высылают пароль. А весь спам во входящих - это разве можно терпеть? А потом локти кусают. Заводите на gmail.com, только не забудьте поставить галочку использовать https
30.01.2010, 00:17 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты даже не представляешь, сколько таких людей
Вообще для разных целей, удобна разная почта. В мэйлру удобно папки делать и привязывать фильтрами к ним потоки писем, когда "тонны" писем от конкретных адресатов. Для чего-то сокровенного, вообще лучше юзать либо забугорный ящик, либо платный (как вариант от провайдера, если у них не глючит сервис и интерфейс на уровне).
30.01.2010, 06:16 TS | #27 (permalink) | |
Везунчик
|
Цитата:
ФУУУХ! Только что закончил! последние 4 часа был занят тем что завел несколько новых ящиков на GMaile и все приложения, которые хоть как то касается money переводил со старых ящиков на новые, а потом решил вообще сменить и маХ. усложнить все пароли от всего, что только у меня есть и выписать все это в секретное место. Оказалось, что у меня больше 200ста паролей от всего, всего, всего! Чуть не заипался, но думаю - игра стоит свеч! Завтра займусь максимальным обеспечением компов всякими антивирусами и файрволами! Йоу =) Всем кто отписался в теме спасибо. Берегите себя и свои бабули
30.01.2010, 08:16 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._v_pokere.html - вот может кому будет полезно.
|
0 |
30.01.2010, 12:34 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почта Яндекса одна из лучших в Интернете. У них всегда всё было хорошо в плане интерфейса, функционала и спама. Не сомневаюсь что и безопасность на высоте. Вообще Яндекс - это пожалуй лучшее что когда-либо было в Рунете.
|
0 |
31.01.2010, 11:56 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Для хранения паролей рекомендую прогу KeePass(почитать о функциях и скачать можно с сайта [Зарегистрироваться?] ) Года два уже использую, очень удобно.
|
0 |
01.02.2010, 08:10 | #36 (permalink) |
Старожил
|
KeePassу +1. Сам использую похожую программу (password boss), но кейпасс имхо лучше. Не перехожу, потому что лень заморачиваться с переносом данных. Суть программы:
1) Программа хранит все ваши пароли в 1 файле (у меня на данный момент более 100 паролей от всяких сайтов/форумов/почты и т.п. вещей) 2) ВСЕ пароли являются сложными, длинными паролями, состоящие из букв разного регистра, специальных знаков, цифр. (в общем по словарю не подберешь) 3) Абсолютно все пароли разные (даже если у вас взломают что-то, то пароль от этого что-то не будет давать доступ в другие места) 4) Файл, в котором хранятся пароли шифруется нехилым алгоритмом шифрования.все, что вам нужно - запомнить 1(!!!) пароль, которым вы расшифровываете этот файл. Взломать такую защиту тоже можно, но гемора немеряно будет у взломщиков: 1) Брутфорсом, т.е. тупо перебирая все возможные комбинации паролей, рано или поздно подобрать его. Имхо, еще то извращение ))) 2) Кейлоггером. Если на компе есть программа, записывающая все нажатия клавишь, то вы в полной жопе. Так что ВСЕГДА удостоверяйтесь, что на компе, где вы используете менеджер паролей, есть хороший антивирь со свежими базами. В некоторых менеджерах паролей есть встроенный антикейлоггер, но имхо, на него лучше не надеятся. 3) Физически заставить хозяина базы ввести пароль, после этого связать его и скопировать всю базу. От этого сложно защититься ) 4) Симуляция запуска вашей программы. На компьютере стоит малварь, которая запускает симуляцию вашей программы, вы вводите туда пароль/ключевой файл и все. Защита? Не запускайте менеджер паролей на левых компьютерах.