| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 14:37 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
а у Витязя пятерых посадили отдыхать, я не защищаю Витязь я про то что обе команды виноваты в равной степени и штраф для Витязя 4 ляма это деньги все таки серьёзные, а для Омска лимон раз плюнуть
16.01.2010, 00:30 | #23 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Если все решать такими методами,то в той же НХЛ мы бы уже не досчитались многих команд.Ту же Филадельфию например,сколько раньше там ходило разговоров связанных с их игрой.Но,что бы гнать,точно не было. |
|
0 |
19.01.2010, 20:34 TS | #24 (permalink) |
Старожил
|
По факту драки в матче "Витязь" - "Авангард" возбуждено уголовное дело (видео побоища)
Скандал вокруг нашумевшего матча КХЛ между чеховским "Витязем" и омским "Авангардом" продолжает набирать обороты. Управление дознания ГУВД по Московской области возбудило уголовное дело по факту драки между хоккеистами команд "Витязь" г. Чехова и "Авангард" г. Омска. Как сообщили в пресс-службе подмосковной прокуратуры, дело расследуется по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия). Прокуратура согласилась с законностью возбуждения уголовного дела. В ведомстве подчеркнули, что в ходе расследования дела будут установлены причины массовой драки, ее инициаторы, причины и условия, способствовавшие неспортивному поведению хоккеистов. Напомним, что 9 января матч "Витязь" - "Авангард" был прерван на четвертой минуте из-за того, что у команд не осталось достаточно хоккеистов, чтобы продолжить играть даже минимальными составами. Этому событию предшествовал ряд драк, в которых приняли участие практически все игроки. В общей сложности хоккеисты обеих команд набрали 707 минут штрафного времени, а также дисциплинарным комитетом КХЛ "Витязю" и "Авангарду" были присуждены технические поражения со счетом 0:5. Отметим, что прошлогодний матч между этими командами был омрачен гибелью форварда "Авангарда" и молодежной сборной России Алексея Черепанова, которому не была вовремя оказана необходимая медицинская помощь. ВОт мне интересно,как их собираются наказывать? в тюрьму чтоли сажать всех? Ну против топгаев "Витязя" я был бы тока за.... хотя я уверен как всегда выпишут административный штраф и все. как всегда у нас в странеи что это за статья такая " Видео побоища"????? |
0 |