| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2010, 20:34 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо для меня дота 1вс1 тоже безсмысленна, но даже играя 1вс1 - не так имеет значение кто первый пикает а билд.
Пример - берет ктото кентавра - против него берут обсидиан дестроера -> ну сразу же понятно обсидан>кентавр, ааааа нет! Кентавр билдится на бкб/гуинсо/сайланс и инта с дагером и тупо выносит базу + обсидиана. Вобщем примеров много можно дать. Могу доказать 1вс1 первым буду пикать что я прав п.с. ну конечно же имееться введу что у игрока прямые руки и хороший рейт крипкилла/деная п.сс в свое время (года 3-4 назад) жил на выйгранных на 1на1 2на2 с доты деньгах =) |
0 |
05.01.2010, 20:44 | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
Отсутствует полная инфа по поводу формата игры. Если норм контроль, то я бы посоветовал играть миррор мод с ровными героями.
Вообще, по закупу хочу добавить, что: 1) КУРИЦА! самая обязательная покупка. практически любой игрок с курой > игрока без. 1.5) Для всех мили обязательна покупка нового топора, дающего +32 процента урона по крипам 2) Вангард. Впринципе, это основной арт. Вангард дает возможность плотно дамажить противника руками, не обращая внимание на его крипов. 3) Костыль. 4) Дальше всё собирается по ситуации. Доминатор или владимир для некоторых героев. Очень хорошо смотрится возвращатель урона, уже забыл как называется. Для мили неплохо собрать башер. Криты. Уворот. Но обычно к этому времени игра уже заканчивается. Вообще, в игре против неизвестного героя, как было правильно замечено до меня решают арахна и випер. Правда, с арахной немного сложно, т.к. нормальный игрок поставит глаза, и она потеряет свое некоторое приимущество на ранних левелах. Випер же практически универсальный герой. Так же мне очень нравится вариант с использованием Лон Друида. Интересным вариантом является сирена, которая с копиями. Немного сложно в самом начале, но в целом очень сильный герой. Как-то так. А вапще можно писать очень долго, т.к. информация реально очень обширная. П.С. Самое главное - это ласт хит! |
0 |
05.01.2010, 20:58 | #27 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
05.01.2010, 20:59 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Maximilian
Нда. Вангард - это идеальный арт для 1-1. за 2250 мы получаем - жизнь, реген, блок урона. В 1-1 именно этот арт позволяет контролировать игру. Но, впринципе, если ты мутишь такую тему: "Кентавр билдится на бкб/гуинсо/сайланс и инта с дагером и тупо выносит базу + обсидиана." То вангард тебе совершенно не нужен |
0 |
05.01.2010, 23:55 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты мне то я как раз таки не хочу) Просто ТС не уточнил параметры игры, вполне возможно тчо они собираются играть с 4к.
06.01.2010, 18:12 | #39 (permalink) |
Заблокирован
|
Если твой корефан играет больше двух лет, то ты проиграешь около 90%.
Нужны лейтовые герои. Например троль — неплохой вариант или как уже выше писали медведь, который вызывает второго медведя (лон друид). Но не надо слушать людей, которые тебе вангард советуют покупать, закупаться надо в зависимости от врага. Важно также сделать много денег и много опыта, это не шутка. Добивай своих и чужих крипов. Там очень много особенностей. Скорее всего ты про**шь ресторан. P.S.: Пацан читай дотапик, на цгм тебе делать нечего. И еще одно — очень сильно дота поменялась (версия)! |
0 |
06.01.2010, 18:57 TS | #40 (permalink) |
Старожил
|
Выиграл встречу 3-1.
Первый раз Вийпер против разора - вин Второй раз Вайпер против Медведя с топорами и станом - луз(тут получилось, что он нашел в нужный момент дабл дамаг и всёк меня, но признал что повезло))) Третий раз Вайпер против футмана, который превращается в дракона - вин Четвертый раз Вайпер против - невермора - вин очень быстро. |
0 |