|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  11.01.2010, 01:57

TS   | #1 (permalink) | 
| Bumhunter Регистрация: 11.04.2008 Адрес: RnD 
                 | 

Почему в кампаниях любят в разговорах между собой запускать общих знакомых, которых в данный момент нет рядом(и все в этой кампании наивно думают, что их так не засирают когда их нет рядом), причем это обычно идет не со зла?   Кто-нибудь знает причину этого психологического феномена?   | 
|   |    0 | 
|  11.01.2010, 04:21 | #5 (permalink) | 
| Энтузиаст | 

Кто то постоянно копает в себе ямы, Ищет в себе изъяны наносит себе раны. И я марался копанием внутри себя, Был в тот раз я в компании своих ребят. Включил на запись телефон, спрятал на столе И пошёл как бы на балкон или в туалет. Потом прослушаю, что про меня озвучали, Кенты мои лучшие после моей отлучки. Для моей гордыни это будет реквием, Господи прости им их нападки едкие. Ну да ладно скоро проверим... Я улыбнулся злорадно, не мешаю я теперь им. Хотя нет, как проехались по мне товарищи, Не имеет значения потом я решил! Зачем в себя самого и в друзей вгрызаюсь, Ни стал я слушать ничего я стёр эту запись. Каста | 
|   |    0 | 
|  11.01.2010, 14:47 | #7 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Х.з. может у меня знакомые неинтересные, может я какой-то ни такой, но никогда за глаза других людей не обсуждаю... Очень становится неловко за собеседника, если вижу, что он начинает сплетню... При этом надо отличать "обсуждение" от информации. Одно дело сказать, а знаешь, тот то с женой развелся, а другое дело перетирать подробно эту тему на разные предметы, типа какой он человек. Так получается, что я часто становлюсь свидетелем женских разговоров такого рода. Вот это действительно кардинальное отличие  У многих из них это в крови, или скорее всего в хромосомах   | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ВИРУС в ICQ от знакомых контактов | santorio | Поговорим за жизнь | 6 | 17.07.2008 22:06 | 
| Если есть кто из знакомых займите на вебмани 5 долларов :) | Murzilka | Около покерного стола | 10 | 26.10.2007 03:10 | 
| 
 | 
 |