| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 01:57 TS | #1 (permalink) |
Bumhunter
|
Почему в кампаниях любят в разговорах между собой запускать общих знакомых, которых в данный момент нет рядом(и все в этой кампании наивно думают, что их так не засирают когда их нет рядом), причем это обычно идет не со зла? Кто-нибудь знает причину этого психологического феномена?
|
0 |
11.01.2010, 04:21 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кто то постоянно копает в себе ямы,
Ищет в себе изъяны наносит себе раны. И я марался копанием внутри себя, Был в тот раз я в компании своих ребят. Включил на запись телефон, спрятал на столе И пошёл как бы на балкон или в туалет. Потом прослушаю, что про меня озвучали, Кенты мои лучшие после моей отлучки. Для моей гордыни это будет реквием, Господи прости им их нападки едкие. Ну да ладно скоро проверим... Я улыбнулся злорадно, не мешаю я теперь им. Хотя нет, как проехались по мне товарищи, Не имеет значения потом я решил! Зачем в себя самого и в друзей вгрызаюсь, Ни стал я слушать ничего я стёр эту запись. Каста |
0 |
11.01.2010, 14:47 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Х.з. может у меня знакомые неинтересные, может я какой-то ни такой, но никогда за глаза других людей не обсуждаю... Очень становится неловко за собеседника, если вижу, что он начинает сплетню...
При этом надо отличать "обсуждение" от информации. Одно дело сказать, а знаешь, тот то с женой развелся, а другое дело перетирать подробно эту тему на разные предметы, типа какой он человек. Так получается, что я часто становлюсь свидетелем женских разговоров такого рода. Вот это действительно кардинальное отличие У многих из них это в крови, или скорее всего в хромосомах |
0 |