| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2010, 16:58 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дней 5 назад начал её проходить, от части понял тебя ) Затягивает конкретно. Интересная, заставляет гриндить все гробницы и миссии Третья часть в ноябре вроде выходит. ps: из-за поездок и прочего так и не купил еще heavy rain, god of war 3 - с ними все понятно, вроде мастхэв. А про Final Fantasy 13 почему нет отзывов? По рейтингам очень крутая.. Но в Раше видимо не так распространена ) Вообщем щас пройду Assasins Creed 2, потом попробую пройти Uncharted (второй я прошел, а первый уже потом взял и лежит ждет). Потом Heavy Rain хочется купить и пройти, и еще в MGS4 за 2 года залипаю на денек изредка, вроде уже много прошел, какого-то босса невидимого убил перед тем как начал проходить Uncharted 2 и забил Еще FF13 .. Red Dead Redemption говорят охрененна... Вообщем где столько времени взять на это всё ? 0_о Притом, что залипаю в приставку всего раза 3 в год по недельке..
12.09.2010, 17:03 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Глянул видео по Red Dead Redemption - впечатляет! 0_о Мастхэв.
[Зарегистрироваться?]
12.09.2010, 17:32 | #68 (permalink) |
Старожил
|
Не понравилась FF13, тупо мертвая часть по сравнению с 6-8. В другие не играл, ввиду отсутствия ps2, ну а 9я про мартышек вообще не впечатлила=)
25.10.2010, 20:16 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошел Mafia 2 за день Прилично затянула, понравилась, правда коротенькая.
26.10.2010, 13:31 | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем советую попробовать: [Зарегистрироваться?]
video:
26.10.2010, 14:19 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Скопирую сюда пост из дневника:
"На подобии с постом про сериалы, решил сделать подобный перечень "дистанции" по PS3 Небольшое вступление. Хоть и сейчас я редко налегаю на игры, но как вспомню, в детстве был настоящим игроманом, начиная с dendi (хотя до этого еще были какие-то тв-игры на аудиокасетах чтоли, тоже играл, но помню смутно ) потом sega game gear (типа доисторической psp) , затем sega mega drive, еще какая-то приставка (даже не вспомню) , затем Playstation, потом перешел на комп, и с приставками заявязал, а потом забил и на игры на компе. Но как-то случайно стал обладателем PS3 и продолжил свою историю игр У самого дисков 10, но играл в гораздо большее количество, т.к. 1) менялся , 2) брал поиграть. 1) FIFA 2009 - без комментов, велосипеда тут не изобретешь ) 2) NHL 2009 - без комментов 3) FIFA 2010 4) GT5 Prologue - красота, прошел все заезды, жаль только, что разработчики решили срубить бабло дважды и выпустили "альфа версию" GT5, режим игры вдвоем например убогий.. 5) MGS4 - легендарная игра, помню с каким трепетом играл в 1ую часть на PS, купили с другом по японской версии, которая вышла гораздо раньше и мучались проходили ) Там в одном моменте по рации говорят какую нужно настроить волну, чтобы связаться с кем-то для прохождения дальше, вот мы мучались там, пока не нашли в инете прохождение )) Как ни странно, 4ая часть не захватила меня "взапой", прохожу её уже года 2 Изредка играя. Ну ничего, скоро добью, прошел 4/5 акта. 6) GTA4 - думаю комменты не нужны брал у друга, прошел процентов 60, потом отдал, и в последствии выменял себе её зачем-то - после этого почти ни разу не включал её, но для коллекции мол пусть валяется ) 7) Kane & Lynch - не понял я эту игру В самом начале потупил 20 минут и забросил. 8) Uncharted - выменял после того, как прошел 2ую часть, но еще не начал. 9) Uncharted 2 - в двух словах: красиво, интересно. Прошел, пройду и первую часть, куплю и 3ю, если будет. 10) Little Big Planet - во всех рейтингах фигурирует среди лучших и популярных игр. Увидев картинки недоумевал, как что-то подобное может доставлять группам 30+ летних дядек, отписывавшихся в отзывах. Вообщем потратил кровные, купил, разочаровался Прохождение - игра для 3-8 лет, онлайн - повеселей конечно, но возраст примерно тот же нужен имхо)) 11) Assasins creed 2 - прошел, отличная. Говорят первая часть значительно хуже, т.ч. думаю не буду в нее играть, тем более, что в ноябре выходит третья часть. 12) NFS : Shift - не впечатлила, насколько я помню, проходил все NFS'ы в которые когда-либо играл (1-3, porsche unleashed, underground, underground 2), но эту забросил спустя процентов 15-20 от игры. 13) Mafia 2 - очень понравилась, вот только коротенькая. 14) Alone in the Dark - Хорошая, в свое время цепанула, и отпустила только когда застрял в прохождении и перешел на другую, так и остановился на процента 80 прохождения, наверное. Отличная, на один раз Графика, геймплей, сюжет, все дела.. 15) Devil May Cry 4 - опять же клюнув на хит-парады, заполучил игру, и не прошел полностью, сначала интересно, но потом утопаешь в однообразии какого-то японского аниме-мочилова )) 16) Army of two - не впечатлила, с другом попроходил пару часов, больше желания играть не было. Пока всё, ощущение, что что-то упустил, но из основных вроде бы всё. Wishlist: 1) Heavy rain 2) God of war 3 3) Red dead redemption"
27.10.2010, 20:32 TS | #73 (permalink) |
Небессмертны
|
Играю сейчас в Mafia 2, интересная игрушка.
Проходил Bioshock 2-не советую даже покупать, скучное продолжение первой части без каких-либо отличий, что весьма удручает, да ещё и на английском языке. Blur-обалденно весёлые гоночки, всем советую. Fifa2010-подарок от букерсов, так и не распоковал. Brothers in Army-сильно устаревший скучный шутер с посредственной графикой.
27.10.2010, 22:24 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
А причем тут джойстик? Я писал ответ на цитату, где автор предлагает попробовать Move Controller для PS3.
А если тебе нравится играть только с джойстиком, то конечно менять смысла нет. З.Ы. Во тип рубит через эту приблуду жесть.
27.10.2010, 23:37 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
Все эти wi , move, kineсt - имо бред, надоесть через неделю, и скакать по комнате или двигаться особо неохота будет потом.
PS: screamwithme, как ты так? По онлайну или в компании в нее самое то шпилить У меня друзья-братья, залипают в ней, пол годика назад с удовольствием принял бы ее в дар, а щас уже пора фифу 2011 покупать
28.10.2010, 20:19 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучше сначала посмотреть как оно будет релизовано и ознакомиться со списком поддерживающих игр. Ато сразу вспоминается фэйл с игровыставки, когда джидай делал движение раньше человека, им управляющего =))
Чего это он культовый? Кстати, его обещают ещё и на PC.
28.10.2010, 20:29 | #80 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне Вии-бокс и Grand Slam Tennis до сих пор не надоели. А двигаться - оно полезно