| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 23:30 TS | #41 (permalink) |
Небессмертны
|
Играю в Assasin Creed 2, прошёл процентов на 40 только. Сильно лучше первой части. Люблю вообще такие игры. Вообщем рекомендую.
У меня кстати Uncharted2 лежит, не стоит удовольствие упускать и купить ещё и 1-й?)
09.01.2010, 03:16 | #43 (permalink) |
Старожил
|
АНЧАРТЕД!!! Первый был пройден и я очень-очень жалел об этом, так как очень хотелось продолжения=) Пришлось ждать долго и мучительно, но я дождался и... (****) кароче в запой прошел всю за пару дней! Советую. Также MGS5 очень-очень крутая игра.
2иннер, я когда играл и дошел до миссии в музее (после искраметного начала) я думал игру превратили в стелс-экшн (потипу Assasin Creed), к счатью я глубоко заблуждался и со следующей миссией я понял почему... Очень советую всем кто обладает соней пройти ее (лучше с первой начать, она не так кинетамографична как вторая, но сюжет заставляет забыть о еде, сексе, сне на всю ее длинну, +там в ближе к концу ждет неебестический сюрприз которого НУ НИКАК не ожидаешь!)
09.01.2010, 03:49 | #44 (permalink) |
Старикашка
|
Люблю тоже иногда погамать в игры.
В детстве была psp1, потом комп появился и я её выкинул сразу. Ребят, вопрос нубский: Что лучше для игр pc или ps3? Понимаю ,что многое зависит от системника. Но всё же. Допустим конфигурация последняя у компа. Что тогда лучше комп или приставка, все же? И стоит ли брать sps3-она вроде давняя уже...Может скоро psp4 появиться? |
0 |
09.01.2010, 04:26 | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В MGS ниразу не играл, но вроде как, пока что, только 4 части вышли, или уже есть 5ая? |
|
0 |
09.01.2010, 12:11 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Да, он скорей всего ошибся, имел в виду мгс4. В мгс поиграй обязательно, в прошлом году скачал 1й мгс, который был еще на ps1, запустил его и очнулся только к утру =). Сейчас вот коробочка с мгс4 передо мной лежит =)
|
0 |
20.01.2010, 21:34 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Купил недавно иксбокс, покататься на машинках,
вдвоем во что-нибудь порубиться. Первое впечатление - детский сад полный, если рассматривать основное направление игр. При этом не знаю, то ли я неполноценный, но я решительно не могу точно выбирать направление с помощью джойстика, в любую игру в Тысячу раз удобнее играть на клаве ПК, будь то гонки, стрелялки или спортсимуляторы. Хотя графика в той же Forza motorsport на проекторе выглядит очень неплохо. Больше всего понравилась Фифа 2010, с братом резались пару дней, но потом мне надоело, потому что научиться использовать все эти десятки кнопок и их комбинаций просто жалко времени, а пока получается, что даже пас в нужную сторону отдать не могу. Странно, вроде в спортзале по мячу попадаю периодически, в дверные проемы тоже прохожу с первого раза, а тут координация как будто отсутствует. Еще - я не могу сказать, что мне денег на жизнь не хватает, но покупать игры для PS3 за 1,5-3К я явно не готов, они там часом не припухли ? В общем, думаю, все это хорошо только для школьного максимум возраста. |
0 |
20.01.2010, 22:20 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: поиграл месяцок и забросил , уже месяца 2 лежит у друзей , забрать бы надо и анчартед купить, разрекламировали вы тут ) Игр штук 10, в любой момент бывает желание с друзьями поиграть только в спортивные обычно , FIFA 2K9, NHL 2K9. GT5 prologue какой-то унылый, всю прошел, а двоем ездить - там скудно. MGS4 чето нудно проходить, правда "взапой" не уходил в него , по чуть-чуть получалось играть. GTA4 тоже не осилил, хотя прошел много , процентов 60-70. Еще даже и не вспомню, что там у меня, помню начитался, что в коллективной игре очень рулит Little big planet, но запустил его один раз - разбираться не стал, показалась игра для 3-6 лет.
05.04.2010, 21:32 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
Прохожу сейчас uncharted 2 Около 94% пройдено, хороша ))
Крутые новинки вышли : Heavy rain , God of war 3 , Final fantasy 13 Ну и в старые uncharted , assasins creed , assasins creed 2 , tekken 6 хочу поиграть )) Че-то меня в пс3 затягивает редко, но метко
21.07.2010, 01:47 | #56 (permalink) |
Заблокирован
|
Анчартед, что первый что второй не понравился. Поигрался минут 15 и выключил.
God Of War 3-Must have! Жёсткая, но стоядая игра. Думаю писал уже об этом, но повторюсь, Assasins Creed 2 лучшая игра, что я видел. Просто потрасающая). Купил недавно гоночки Blur взамен надоевшего нфса, просто супер, весёлая игра, что по сети, что с друзьями!. Только вот возник вопрос по этой игре.. Не юзают ли на пс3 в онлайне читы? Может я просто нуб с самомнением, но никак не могу прийти даже в 3-ке. Проехал раз сто, и всё время последний, если натурально сажусь и играю во всю силу, то бываю предпоследний.. ВТФ? Батлфилд купил второй, поигрываю в онлайне, хотя джойстику в шутерах до мыши очень далеко, совсем неудобно целиться. Но вообщем то нормально. Купил Биошок2, но увы на английском:(..Так что не очень то и интересно. От букерсов подарок пришёл, Фифа2010, но футбол я на дух не переношу, а виртуальный тем более, так что придётся подарить кому-нибудь. Посоветуйте чего-нибудь ещё.. |
0 |
21.07.2010, 15:27 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.07.2010, 15:56 | #58 (permalink) |
Старожил
|
Из последних тащит Heavy Rain, я ее гдето на 70% прошел, но у меня перестал запускаться сейв, я начал чето мудрить и кароче стер свой сейв, щас буду заного проходить))
Ну и канечно же God of War 3, только проходить на самом сложном, а то не интересно будет =) з.ы Не понимаю что такого в этом ассасин крид, подкрался убил, подкрался убил, в каждом городе по боссу, каждого надо убить, вся цель игры? однотипная же |
0 |
21.07.2010, 17:23 | #60 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Dead space, тем более осенью выйдет 2-я часть, Residet evil 5, SilentHill:Homecoming не всем фанатам серии понравилось, но я на одном дыхании проходил, плюс если ты даже не в теме, в нее интересно играть.
Если любишь экшеновые survival horror'ы. Из спортивных если интересно, то безусловно бокс. Еще как вариант ВоВ на писюк\мак поставь и вопрос выбора игр отпадет на пару месяцев как минимум, если не навсегда