| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2009, 08:32 TS | #1 (permalink) |
HUHU
|
Люблю всякого рода социальные эксперименты. Интересно, какими личностными качествами, которые можно счесть недостатками, люди себя наделяют?
Увильнуть не получится, наверное, да и надо подать пример: деспотичность, самовлюблённость, завистливость, хвастливость, заносчивость, недружелюбность, неумение работать в группе, воинствующий критицизм, скрытность, подозрительность к окружающим, ленивость. Перечислите, если вам это интересно, свои. Только сначала перечисление, и лишь потом обсуждение. Так надо.
11.12.2009, 09:02 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше всего в себе ненавижу: лень, быдлячество(очень много мата, стараюсь сдерживаться), не люблю еще не знаю как это назвать.... Взрывы (это когда я долго терплю, скажем человека но потом настаёт предел, могу морду набить или сам получить, при этом себя не контролирую). Еще сентиментальность у себя не люблю
|
0 |
11.12.2009, 12:28 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ленивый, расхлябанный, недисциплинированный, периодично депрессивен, сильно завишу от настроения, завистливый, тщеславный, трудно легко контактировать с незнакомыми людьми(не силен в необременительном общении и новыми знакомствами). Ну это так, навскидку. Пока сегодня в универ брел, прочитав эту тему - список был больше))
|
0 |
11.12.2009, 12:59 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лень, причем гедоническая лень. Ну и отсюда недисциплинированность и временами безответсвенность, причем со стороны это людям кажется наглостью, хотя как-раз с наглостью - уверенным, агрессивным подходом - проблемы бывают.
В наличии неявные, скрытые фобии (это тоже сильно связано с вышеуказанным). Ну и всё никак не могу привести к желаемуому уровню свою культуру питания. |
0 |
11.12.2009, 15:14 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне один психолог объяснял - лени нет, это вымышленное понятие, выдуманное в качестве оправдания слабости своей силы воли. То есть когда Вы не можете сделать необходимое действие без мотивации. Например, у Вас кончается туалетная бумага и надо сходить в магазин и купить еще запас, но не идете пока жопу не придется пальцем вытирать. Вот это примерно и есть лень.
Благо, с туалетной бумагой наступает рано или поздно непреодолимая мотивирующая сила, а вот в большинстве то случаев никто кроме самого себя не заставит.=( |
0 |