| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2009, 07:33 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это очень прикольная тема. У нас ребенок (больше меня уже ростом) не переносит грибы ни в каком виде, а также мидии... плюс ко всему любит всегда все запивать. Нет у него такого, что сначала первое, потом второе, потом компот. И вот эти его вкусовые предподчтения просто нереально выбешивают мою жену. Меня меньше, но часто тоже хочется его поподкалывать, подложить куда нибудь грибочков... А вид выковыренных им из пицы грибов мне тоже эстетически не нравится |
|
0 |
26.11.2009, 12:26 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если ты считаешь что стать боссом своей жизни - это верить в возможность обыграть рулетку и сколотить состояние, то я тебя огорчу, - это не так (( Думаю, стоит заканчивать, конкретики нет )) Да и топик про тимати, а мы оффтопим ) |
|
0 |
26.11.2009, 16:26 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Уверена? Может и можно что угодно. Только получается это у даааааалеко не кого угодно. Так бы все богатенькие были) Дерьма на продажу найти не сложно)
Про себя могу сказать - у меня не получится заработать большие деньги, продавая дерьмовые песни, например. И у абсолютного большинства людей, которых я знаю - тоже. |
0 |
26.11.2009, 17:26 | #70 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кому-то предки денег дают на Ламборгини - по Швейцарии гонять, а кому-то на клипы с авторитетными неграми. А народ в северном бутове рот раскрыл -ведется на крутотень. |
|
0 |
26.11.2009, 17:31 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Повторюсь, я ничерта о нем не знаю, он мне не нравится и до этой темы я также всегда засирал его) А эта тема заставила задуматься.
Ну если всё полный пиздеж и по деньгам он в минусе в сумме по песням/выступлениям/одежде/клубам и т.д., то конечно да, он ничего не стоит. |
0 |
26.11.2009, 18:02 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можешь не говорить про свой возраст. Но я готов вникнуть. Объяснишь, в чем там особый нешлак? Или это будет как объяснять юмор? Надеюсь речь идет не о художественной ценности тех предложений? А раз нет, раз речь идет о смысле - скажи подробнее, что там такого торкающего ? |
|
0 |
26.11.2009, 18:37 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но ты похоже выбираешь что-то свое, так? По той ссылке, что ты запостила - паскудство, да. А на видео просто плохой ролик.
26.11.2009, 20:24 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Таково свойство психики в юном возрасте — искать авторитеты. С одной стороны отрицание, бунт против "отцов", желание выделиться, с другой стороны жадное впитывание образцов поведения, поиск идеала, подражание.
Поэтому, когда негр, обвешанный цепями, с "крутым" выражением лица и распальцовкой бубнит с экрана, многим кажется, что это круто. Когда молодые люди с угрюмыми лицами под коленца и жесты руками затягивают речетатив "о правде жизни", многим кажется, что это очень круто. На деле же этот процесс есть коммерческая эксплуатация особенностей возрастной психологии. Основа же ее одна: "отцы" говорят, они выпустили на экран, в СМИ, значит это авторитетно и круто, такова подсознательная реакция молодого человека. Сознательно он может это отрицать, но таковы реалии. Поэтому нередко можно увидеть, что подростки слушают или напевают или повторяют совсем уж ширпотреб, им сложно пока определить истинную ценность того или иного явления как образчика искусства. Из этого следует, что практически у любого исполнителя, появившегося на сцене и следующего стандартным распознаваемым схемам "крутизны", "моды", будут свои поклонники в среде молодежи. Так что удивляться совершенно нечему. |
0 |
27.11.2009, 08:32 | #76 (permalink) | |
Старожил
|
написали про фит за 500к и мне стало интересно, нашел одну песню и послушал, половину своей части он читает про то что потратил 1млн на 2 фита с этого альбома =)
Цитата:
проблема в том, что он позиционирует себя как селф-мейд, когда почти любому вменяемому человеку дай столько денег и он тоже станет успешным бизнесменом |
|
0 |
27.11.2009, 09:37 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
Огромнейшее заблуждение. Деньги важный, но далеко не первостепенный фактор успеха в бизнесе. Большинство наоборот их потеряет. Хех) если конечно под вменяемостью не подразумевается: инициативность, деловые связи, образование, управленческий опыт, ворох оригинальных идей, etc.
|
0 |
27.11.2009, 10:40 | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот кто тут зарабатывает - это уже вопрос. Я думаю, огромное количество профессионалов, которые из него конфетку делают - а он им просто платит за это. У нас же нет нормального шоубиза - индустрия заточена на заказ работать - продюсирование любой посредственности, у которой деньги есть.
|
0 |
27.11.2009, 10:46 | #79 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
27.11.2009, 10:52 | #80 (permalink) |
Увлечённый
|
За границей есть.
Когда, к примеру, радио платит исполнителю, а не исполнитель радио за то чтоб песню в ротацию поставить... Когда продюсер таланты по заштатным клубам ищет, а не сидит в кабинете - снаружи очередь сынков, жен, любовниц с мешкам денег. Как тут таланту пробиться вобще? |
0 |