| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2009, 12:06 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2009, 16:14 | #42 (permalink) |
Аксакал
|
Гражданскому человеку тяжело понять мотивы и логику поступков простого опера, а тем более начальника отдела УВД. Например, майор мог вызвать этот резонанс общественного мнения с целью: или отстаньте, или сяду я - и сядем все.
|
0 |
09.11.2009, 18:39 | #43 (permalink) | |
Участник
|
Лично я долго думал, неужели он такой идиот, что попутно решил признаться в собственном преступлении?
Цитата:
09.11.2009, 20:45 | #44 (permalink) |
Участник
|
читая заголовки новостей яндекса:
"В МВД нашли иностранный след в заявлениях новороссийского милиционера".. Это настоящий рай, а не страна..
10.11.2009, 00:23 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Полез в гугл, захотелось найти источник. нашел только "Как заявил Интерфаксу источник в Департаменте собственной безопасности МВД России" Очень похоже на источники, открывающие нам секреты вроде 120млн. репрессированных в 37м. Т.е. пока нет ни заявлений ни официальных высказываний ни от МВД, ни от Департамента СБ МВД, но мы с радостью уже готовы еще разок насрать на "эту страну", и заодно себе на голову или на уши.? Как то радостно становится за "эту страну", что много в ней еще таких вот "звонарей" На одном из сайтов нашел таки поконкретней про "иностранный след"- некая неправительственная орг-ция располагающаяся в Новороссийске, после появления этих роликов предложила поддержку Дымовскому, если таковая понадобится. Если вся вонь из-за этого(т.е. как часто бывает с "источниками", фраза "В МВД нашли иностранный след в заявлениях новороссийского милиционера" родилась в мозгу падкого на "скандалы, интриги...." журналиста на основании упоминания "источником" вышеупомянутой организации), то не уверен что неправительственные орг-ции имеют право лезть в подобные дела. Соответственно какие то заявления по этому поводу может быть и будут.
10.11.2009, 02:01 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
В России никогда не ослабнет вера в "доброго царя".
Ведь Царь-то не знает, что тут в глубинке творится беспредел. Владимир Владимирович, дайте я Вам правду расскажу, и поставьте меня новым начальником я Вам все сразу же решу. Стандартный прыжок через голову своего начальника с компроматом. Путин работал директором ФСБ. Чего он такого не знал про ментов или не мог узнать? Медведев - юрист. От него правда пока что ни хрена не зависит. По видео я так понял, что майора больше беспокоит, то что зарплата низкая, выходные не оплачивают, больничные не приветствуют, раскрываемость требуют. (это вобщем нормально, но ничего геройского имхо) А совсем не то что в стране кол-во преступлений растет, убийств, наркомания детская и тп. Коррупция в его понимании - начальник с судимостью и звание за должностное преступление. Как он видит себя в новой роли? Что он может такое сделать? Он наверное сильно удивится, но если его поставят начальником, то также будут требовать раскрываемость. А денег опять дадут шишь. И что он будет делать, если на 10-12к руб к нему будут приходить далеко не самые лучшие представители молодежи? Он им всем даст положенные 22 рабочих дня? Он будет счастлив видеть месячные больничные подчиненных? Как будет с показателями? Улучшится ли жизнь простых людей в Новороссийске? Он такой честный, что "прекрасно знает как могут подкинуть наркотики". Наверное за 10 лет немало повидал. Но выступил с обращением, когда замаячило собственное увольнение. Причем во всем виноваты "полковники". Я тоже далеко не ангел, если что. Но по мне все сказанное им достаточно честно и "в сердцах", но слишком эгоистично и не дальновидно |
0 |
10.11.2009, 17:59 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен тут с Vano ,лично я посмотрев этот ролик ужаснулся не от того на что он типа открыл глаза людям,герой мля ,а от того ,как такие люди и двух слов связать которые не могут ,дослужились до майора и такой должности,и таких там много....
|
0 |
10.11.2009, 19:05 | #51 (permalink) |
Участник
|
Я тоже так подумал, но потом отец сказал, что это скорее всего от волнения, т.к. он сразу же поправлялся(идиот бы не понял, что сказал фигню).
10.11.2009, 21:34 | #53 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?]
пресс-конференция в москве, адекватный майор, волнуется разве что..
11.11.2009, 10:18 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Я впервые услышал о Дымовском по НТВ. Это называется информационная поддержка. А теперь представьте: выпускающий редактор видит в сетке сюжет из интернета!, в котором какой -то майор костит власть. Что делает редактор: с радостью ставит свою подпись или всетаки звонит директору канала - че делать? А директор звонит дальше. Никто просто так такую бомбу по центральному каналу не даст. Не для этого канал у Гусинского отобрали.
Думаю, было немножко наоборот - материал изначально пришел сверху. Вспомните как назначали Путина? Кто тогда знал чиновника из Питера, сидящего на лицензиях и еще на чем не хочется вспоминать? Но и тогда промокомпания, включающая полеты на самолетах, взрывы и вторую чеченскую дали результат -Путин популярен до сих пор. В стране, где я каждый день узнаю, что меня пытаются наеб..ть завтра или наеб..ли уже вчера, я никогда не поверю в то, что услышал в СМИ. Вобщем, следим на судьбой Дымовского дальше и вы увидите подтверждение моих слов. |
0 |
12.11.2009, 09:07 | #55 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
12.11.2009, 16:30 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
Началось 0_о И сколько этих полоумных повылезает теперь ? ))) По n-лет пахали, сами законы нарушали, а тут вдруг заголосили, когда за жопу прижали, уволили или еще что ..