| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2009, 13:43 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
...Порезали 2 задних колеса, машина стояла возле дома. Я ее тут уже полгода оставляю. Врагов у меня тут нет, места ничьего не занимал. Сам связываю это, с открытием новой автостоянки не так далеко. Город маленький, машины на улицах на ночь, оставлять стали не так давно, раньше надругивались над ними. Последние 2-3 недели, начались такие неприятности. Треснули заднюю фару, вывернули золотник. У соседа тоже два раза была разбита задняя фара. Написал заявление в милицию.
...Ставить на стоянку не хочу принципиально. Собираюсь смотнировать видеонаблюдение приподъездной площадки. Думаю застраховать еще что, ли авто.
29.10.2009, 14:36 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Знаешь у нас стоянка находиться около кладбища, и идти от дома до нее мне где-то 1км, и я каждый день хожу на нее в 8 утра, и возвращаюсь од туда поздно вечером, и это неизбежное зло, так как под окнами даже днем царапали гвоздем краску и ломали зеркала. Крайне сомнительно что ты что-то увидишь в ночной видеозаписи, а вот не поспать пару ночей сидя у окошка в темноте и попивая кофе на готове с чем-то тяжелым вполне можно
29.10.2009, 17:29 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Беспредел , взять в напарники соседа, поймать за руку и от..ярить уродов..
30.10.2009, 09:42 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Наблюдение точно поставлю, но попозже, пока по бюджету не тяну. От...ярить нормально было бы, но по ночам жестоко сплю, ибо работаю и терять ночь, очень большая для меня цена, а возможно и не одну.
30.10.2009, 11:02 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Tебе еще повезло.
Друг тоже ставил машину под окнами. Утром просыпается все четыре диска с литьем крутым сняты,машина стоит на кирпичах.... Сигналка(хорошая ) ночью не пикнула...,диски были с секреткой. Голосую за стоянку. |
0 |
30.10.2009, 12:23 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня один раз во дворе все колеса порезали , мне еще повезло одно только, а соседу все 4. деблойды что с них взять