| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.06.2009, 10:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Я не часто создаю темы в этом разделе. Но недавно произошедшее событие меня очень заводит. Поэтому. Предлагаю выкладывать сюда все что имеет то или иное отношение к велосипедам, роликам, доскам. Возможно какие то данные об интересных маршрутах, местах. Предложения о совместных катаниях и прочее.
В общем купили себе с женой велики. Как то резко так захотелось. Полез в интернет. Облазил обсмотрел. И подобрал себе вот такую модельку. [Зарегистрироваться?] Понравилось абсолютно все. От внешнего вида (там был еще коричнево-рыжий цвет), до соотношения цена/качество. На нем даже обвеска с зади Alivia, обода двойные, колеса 28. В общем я уже не знал кому денег за него отдать. Жена на счет колес была не определена - собирались посмотреть на месте. Когда пришли в магазин меня сразу осекли тем, что моделей 2008 (тот что я подобрал) и более ранних годов в продаже нет и не будет. А все что 2009 года, так же как и машины, из-за скачка доллара выросил в рублевой цене. Это значит подобную модель я взять не смогу. Маленько огорчившись стали смотреть с продавцом-консультантом (спасибо тебе грамотный приятный человек), что есть в наличии и что оно из себя представляет. (Сразу надо сказать, в другие магазины не шел, т.к. в этом самый большой выбор, или один из самых). В результате остановился вот на такой модельке. В живую выглядит лучше. Собственно почему он. - Опять же из-за предлагаемого качества за те же деньги. Не особо понравилась расцветка и архитектура рамы. Но я в таких вещах больше сторонник внутреннего качества, а не внешнего изящества. После начали смотреть велик для жены. Я начал предлагать ей варианты так же понравившиеся мне по соотнешению цена/качество. Она выслушала, а потом сказала "Хочу серый". На мои попытки опровержения такого подхода к покупке: "Ну это же мой велик?" - "Да." - "Тогда хочу серый". В этот момент мне почему то очень хорошо стало на душе. Я в очередной раз понял что люблю ее и мы стали искать серый велик. Выбор оказался не велик. Взяли такой. [Зарегистрироваться?] Внешне выглядит лучше моего. Но хуже обвеска. Правда, при этом он дешевле. В общем внешне полностью устроил. Большая гелевая "гламурная" седушка послужила окончательным плюсом. Уже купили дочери велосипедное кресло. Пока, правда, не опробовали. Т.к. времени нет, а через пару дней они уезжают на недельку. Как раз сам пока пообвыкнусь. Места поищу. P.S. Сообщение для тех кто чтит заповеди [Зарегистрироваться?]: мы всегда за совместные покатушки с неизвестными людьми.
10.06.2009, 12:22 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Второй: Haro Heartland Express (2009). Цена 10030. Третий: Giant Cypress ST (2008). Цена 8401. На счет внешнего вида. Во-первых, он на картинке сильно теряет из-за того, что сфоткан с сильно опущеным, по отношению к рулю, седлом. И вообще не фотогеничный просто.
10.06.2009, 12:38 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на самом деле малейшее цепляние рукой за что-либо, стену дома, облокотиться на столб или перила, не дай бог падение, пусть и не на асфальт а на землю даже самое легкое касание рукой поверзности, или цепляние рукой за ветки и тд и тп... это все одназначно - царапина или заноза... кроме того, руки можно элементарно стереть о рукояти руля... |
|
0 |
10.06.2009, 12:44 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.06.2009, 21:05 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Forward FS4120
[Зарегистрироваться?] |
0 |
10.06.2009, 23:42 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Купил в этом году Мериду 901 после безподвеса от Мериды же .
Судя по картинкам, техника не для оффроада, а для асфальта перчатки не сильно актуальны ИМХО. Ну пот удобнее вытирать, а так - не сильно большие плюсы . За несколько лет езды пожалел об отсутствии только 1 раз, и то - меня тупо сбил урод на машине :(. |
0 |
11.06.2009, 00:31 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
.Облако в штанах. не бери велик Гибрид, ты же молодой ,бери с передним амортизатором , тем более можно запасные шины купить где минимум протекторов ,если дальние путешествия облегчает путь. Да и так где заехать в закоулки ,за город на природу ,куда интереснее с передним амортизатором, в г.Воронеже дороги отвратительные притом везде включая самые культурные места, для себя усек только с передним амортизатором ,пятая точка не так болит и нервы берегутся. У самого велик марки Скотт, третьи сезон, в этом году сделал небольшой абгрейт, снабдил прибамбасами вплоть до фонарика так как приходиться часто ездить в поселок и представляете с громадным удовольствием, через весь Воронеж за город 30км кайф адреналин разнообразный в пробки один, в потоке другой. Если бы не кишка тонка ,все мечтаю собраться с силами да рвануть своим ходом палатка одноместная ,спальный мешок, далекооооооооо.далёкооооо ,хотя бы в одну сторону желательно по морскому горному побережью. Я это сделаю Мерида отличная марка.На следующий сезон буду рассматривать именно велос от Мериды
|
0 |
11.06.2009, 02:34 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Прокатился ….рекомендую. Скажу лично по себе, вечерние покатушки полезно. Облако в штанах не жалей для начало пойдет, в любом случаи с временем всегда лучше хочется, и купишь себе., предел к 100к руб ^^ велос средней паршивости 30-50к руб. Я начина л со Старт Шоссе(совдепия) пародия как у Юрика на фото ,как вспомню, как я на этих дровах подвиги делал. Прикол ,на чудиках земля держится =),недавно увеличил себе обратный путь с поселка в два раза, так пока ехал, придумал штуку и думал почему её еще нет в продаже которая может заряжать во время езды мр3флэшки,мобилы,КПК как бобина, только с выходом usb портом, эх…. ее бы еще сделать из-за патентовать, нужное устройство =).
|
0 |