| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2009, 17:27 TS | #1 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Купил в семью три месяца назад хлебопечку. Очень рекомендую! Во-первых собственный хлеб без химии и какой ты хочешь.
В-вторых - когда хлеб печется, последние пол-часа по всей квартире витает охренительно приятный запах свежепекущегося хлеба, вызывает очень полезные эмоции. Единственное - этим конечно надо заниматься периодически и не ленится, я купил и вручил жене, ОНА не ленится. печет и печет Гости как приходят, стараются урвать себе хлеба или побольше или домой еще прихватить - это забавно Если будет у кого интерес, могу посказать ресурс где собираются фанаты хлебопечек и много всяких рецептов, а также могу подсказать с моделью. Стоит не безумных денег, модель, которая считается лучшей, которую я и купил летом стоила 6500руб., есть и дешевле разумеется. |
0 |
09.10.2009, 17:44 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
О_О
09.10.2009, 19:05 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Давай рассказывай )
09.10.2009, 19:43 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
мы купили как-то в деревню хлебопечку. Поначалу очень нравилось. любой хлеб, очень вкусный!!! тоже знакомые приходили - просили дать хлеба , даже менялись на молоко. Но потом как-то забросили, готовится он долго, примерно часа 3. А так штука хорошая, очень рекомендую всем. Только запаситесь изюмом -потрясающий хлеб получается!!!
|
0 |
09.10.2009, 19:45 TS | #7 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
рецепты, форум и инфу по всему найдете на [Зарегистрироваться?]
я себе купил Panasonic SD-255, очень доволен. Печки различаются по-главному тем, что в некоторых есть режим выпечки ржаного хлеба, а во многих только пшеничного. Хотя умельцы умудряются и в последних печь ржаной. если ржаной вам строго обязателен, то советую еще сразу поискать ржаную муку, которая продается немного где, особенно если живете в маленьком нас.пункте. У кого есть дети, возможно стоит приглядется к печкам, которые имеют смотровое окно в корпусе - дети типа любят смотреть как все происходит ( У панаса нет такого, есть в основном у хитачи). ну еще модели отличаются дополн. возможностями - приготовление спец.теста для пельменей, выпечки если кому важно, можно варить варенье и т.п. А так все просто - засыпаешь все ингридиенты в печку, включаешь в розетку, выбираешь рецепт, и - вуаля - через 4-6 часов хлеб готов. Да, еще, сразу оговорюсь, что в принципе на приготовлении своего хлеба вы не съэкономите, себестоимость примерно такая же, как в магазине, если конечно вы не живете в стране, где хлеб очень дорогой. |
0 |
09.10.2009, 20:50 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
У моих родителей печка мулинекс.Когда к ним приезжаю всегда с молоком, и к себе домой цепляю горяченький.
Тока личное мое мнение что как хлеб для бутиков он не годиться, лично я люблю за компом бутики с чайком порубать, так вот лично по мне этот хлеб очень плотный. Ну а так вещь классная. Кстати мои родители считали и вроде у них получаеться дешевле, правда они муки 2 мешка берут(свой дом есть где хранить) Готовиться он около 3 часов так что если вы любите много хлеба есть или семья большая это не для вас т.к. 2 подряд хлеба вроде нежелательно делать. |
0 |
09.10.2009, 20:59 TS | #10 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
если ты про ржаной - то возможно
если про пшеничный - то там рецептов всяких много, возможно стоит попробовать другой ( как впрочем и со ржаным). Например пшеничный яичный и французкий - разные совершенно, как и другие. Яичный пшеничный супер - мне очень нравится. По себестоимости много думаю не выиграешь, особенно если довалять всякие орехи, семечки, изюм и т.п. По сути ведь надо еще себестоимость электричества добавить, если не подворовываете лепестричество конечно |
0 |
09.10.2009, 21:27 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Себестоимость домашнего хлеба считать нет смысла, просто потому что ТАКОЙ хлеб вы нигде не купите.
Когда процесс отлажен, времени тратится считанные минуты (меньше чем в магазин сходить за хлебом), а по вкусу не сравнить ни с чем. Ну и "сюрпризы" в виде например куска окровавленного лейкопластыря или мышиного хвостика в купленной буханке уже не страшны.
10.10.2009, 00:35 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Кенвуд,Мулинекс....Вот у меня дома,точнее у родителей дома,есть,ну или была, хлебо-печкчка ооооч старая,наверно старше меня.Там все как надо,союз-вятка-автомат-октябрь-красный-союз-и т.д и т.п
Было время,я когда был студентом в ней пельмени варил!!!
10.10.2009, 00:47 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Прочитал смешное . Ни разу не ел хлебушка из хлебопечки и не имею намерений обидеть владельцев оных.
Цитата:
|
|
0 |