| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2009, 02:54 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
3-х месячный даунстрик сделал меня неуравновешенным в плане игры, делая любой переезд началом тильта, что непосредственно влияет на профит, на здоровье, на отношение с близкими. Возник вопрос: Смогут ли препараты, комплекс таблеток, капель, например восстановить душевное спокойствие хоть на 10%, не будет ли вреда ил привыкания, принимал ли кто-то, и что именно.
нашел вот такую штуку в инете, поможет ли? [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.10.2009, 03:03 | #2 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Лучше следи за питанием (не пей кофе, например, если пьёшь его сейчас), за режимом сна, какую-нибудь дыхательную гимнастику попробуй. Я вот пил "новопассит", мама советовала (она врач), но эффекта ноль от него.
02.10.2009, 06:21 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю вашего возраста, если вам 20-30 лет, мой совет - слетать отдохнуть , оттянуться по полной Девушки, алкоголь, развлечения , клубы.. )
А если больше 40 , то , наверное, лучше и препаратми не пользоваться , неполезно это всё
02.10.2009, 09:45 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Если у тебя изначально не ослабленная нервная система,то это врятли поможет,так как раздражитель(читай стрик) никуда не исчезнет и будет по прежнему вызывать негативные эмоции.Можно попринимать просто успокаивающие препараты(с седативным эффектом,так обычно пишется в аннотациях),желательно не очень сильные...,они немного глушат психику и притупляют эмоции,но при этом и соображалка скорей всего будет подтормаживать.Еще вариант усиленно заняться спортом ибо такая прокачка делает нервную систему гораздо более выносливой и устойчивой к стрессам...,ну и самое действенное имхо это не акцентировать свое внимание только на покере и найти себе какое нибудь занятие,которое бы приносило удовольствие и заряжало бы позитивом,таким образом и стрик отойдет на второй план и не будет казаться таким болезненным.
Самое то) |
0 |
02.10.2009, 12:07 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
+1 к спорту. Стал делать нагрузки 3 раза в день, постоянные проблемы с тильтом практически решились.
02.10.2009, 12:24 | #8 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну вот уже от нервов алкоголь советуют. Пиздец... Скоро при проблемах с лёгкими начнут советовать сигареты, а при ожирении три раза в день питаться в макдаке.
02.10.2009, 14:34 | #12 (permalink) |
Новичок
|
ООО душевное спокойствие - мой профиль ))))))
А почему ты не хочешь переждать даунстрик, немного отдохнув? Я играла в минус почти месяц, расстроилась, на 2 недели уехала на море, вернулась вообще другим человеком, а главное, играть стала гораздо лучше по сравнению с уровнем до отпуска. Серьезно. Сейчас я играю в плюс и не переживаю насчет покера, зато у меня началась такая тема - я начала делать сайты и потеряла сон. В прямом смысле. Реально я просыпалась посреди ночи от какой-то идеи и не могла заснуть - просыпалась как щелчком - вот я сплю и вот у меня уже мозг работает на всю катушку и пульс под сотку. Вылечила за 3 дня - купила русские таблеточки Глицин (рублей 20 стоят) и ем по одной штучке на ночь ) Но это если нужно нормализовать мозговую активность. А чтобы успокоить душу - лучшая тема спорт Когда выкладываешься на трене, весь нервяк проходит. Насколько я знаю, все фито-комплексы это просто плацебо. Хорошо, если они хотя бы не навредят. Так что имхо лучше взять небольшой отдых для мозга и загрузить по полной тело ) Мне очень помогало |
0 |
02.10.2009, 15:15 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Да вроде и отдых присутствовал, и перерывы делал, тем более дома ремонт, каждый день погружаюсь в него отдыхая от покера, но все равно, сажусь играть, в начале сессии 2 переезда и прямо начинает трясти изнутри.
Спасибо за рекомендации, попробую немного физической нагрузки добавить |
0 |
02.10.2009, 16:37 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну ключевое значение в моей рекоммендации имел все-таки отдых на море Ну и , по желанию, остальные развлечения , для расслабления и укрепления нервной системы
02.10.2009, 19:12 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
надо работать не с уровнем поведения
а на более глубоких уровнях таких как убеждения иначе все это мертвому припарки. пока убеждения относительно себя и игры остаются прежними тильтовые состояния будут возникать вновь и вновь какие бы таблетки ты бы не принимал
03.10.2009, 06:52 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Я в этом вопросе все же за "нейтральные" способы. Эффект от усталости, недосыпа, расшатанной нервной системы склонен накапливаться, и нужно просто время без дополнительных нагрузок, чтобы организм пришел в норму.
Так что имха - нормальный отдых, рациональная физическая нагрузка, нормальное питание, а покер вообще из головы выбросить на какое-то время. Ну, витамины можно попить. |
0 |
03.10.2009, 12:13 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Таблетка - это лишь форма, в которой выпускается препарат. Сама по себе таблетка не может быть вредной.