| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2009, 21:28 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
насколько бы интересными и увлекательными не были истории этого человека, я бы ни кому не рекомендовал их слушать.
это беспринципный, аморальный человек. он брал деньги у самых слабых и беззащитных жителей нашей страны. сколько стариков пострадало от его действий. я помню этих людей который вложили все свои сбережения которые они откладывали на старость, на похороны. у них было доверие к советской власти, к телевидению и данный человек воспользовался этим доверием и насколько я понимаю он и сейчас не испытывает раскаяния и сожаления в том огромном зле которое он совершил. и меня очень удивляет позиция ТС который восхищается данных человеком. насколько я понял ТС себя считает патриотом и человеком, которому не безразличная судьба русского народа. если вы ищите демонов во внешнем мире которые угрожают русскому народу. так вот Мавроди как раз и есть такой демон а не другие национальности. вы же не будете общаться с с больным чумой или туберкулезом, потому что побоитесь заразиться. и не важно каким бы умным не был этот больной. слушать рассказы такого человека это все равно что общаться с больным чумой. случайно, даже того не желая можно заразиться какой-то не здоровой идеей. таких людей как он не нужно ненавидеть, можно относиться с сочувствием, но лучше всего их избегать.
06.10.2009, 21:36 | #24 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
06.10.2009, 21:42 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
если бы данная пирамида просуществовала дольше, то больше людей бы пострадало.
06.10.2009, 22:07 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.10.2009, 22:17 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Насколько я понял из соответствующей темы, гамблера взяли не на квартире , он скрылся в неизвестном направлении, а "всплыл на поверхность" сам, чтобы не сделать это в прямом смысле в последствии ))
06.10.2009, 23:09 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Есс-но Мавроди знал, что пирамида - это пирамида. Другой вопрос, что же он хотел получить в итоге? Например, на определенном уровне он мог бы получить доступ к ресурсам страны, а вот это точно никому во власти не нужно было. Нужно ли это было народу? Имхо, тоже нет.
07.10.2009, 04:37 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
правилные пацаны готовили больший хипеж. уже и законы приняты, и население готово, и свои люди раставлены по местам. а тут из подворотни выскочил какой-то шкет и стал собирать чужие деньги. деньги, которые хотели собрать правильные пацаны. кто ж такое потерпит? ясное дело, что этого шкета поправили, чтоб не совался куда не надо, но кадр перспективный, походу осознал свою роль.