| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2009, 13:03 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Помогите, ребенку!
Рассказываю максимально коротко. Живу на Украине, в Киеве. Недавно братишка мой малой, проходил обследование вдетской клинике иммунодефицитов по подозрению на рак. Слава Б-гу все оказалось в норме. Я пару дней назад забирал его оттуда, и случайно узнал о девочке. Ее зовут Тая. Таисия. Ей всего 6 лет. [Зарегистрироваться?] Она больна. Рак третьей степени. Семья очень бедная. Отца нет, есть мать и тетя. Мать не работает – все время с ребенком. Тетка работает в какой-то дыре на полставки. Смотреть на это все без разрыва сердца невозможно. Нужна операция, лечение, лекарства. Но даже не дело в этом, там такая материальная ситуация, что деньги нужны тупо на еду, на минимальные лекарства, на минимальную помощь и поддержку. Ребенок фрукты-то далеко не каждый день видит. Любая копейка, сто ли долларов или десять, всё будет в помощь. Я братишку обнял, с радостью, что хоть у него похожий диагноз не подтвердился. Сам катаю микро-лимиты. Кеш НЛ10 и ХА за 5 баксов. Банкролл совсем небольшой но тут же пошел и вывел сто баксов чтобы помочь девчонке. Не знаю, правильно или нет, что в древности люди отдавали десятину (или как там это называлось) для больных и бедных, но все же думаю это верно. Во всяком случае, я в течении суток выиграл в 3 раза больше чем дал ей (атеисты может скажут - апстрик) – теперь вот уже вывел половину от того что выиграл, был у нее сегодня снова, деньги передал матери. Потом подумал, что может еще, кто из Украины решит помочь. Спросил, есть ли у семьи долларовый счет? Нет! Вебмани? Какой там!?! У них и компьютера-то нет. Есть счет в Приват-Банке. Реквизиты все оставляю здесь. Ничего никому доказывать не буду (времени ездить и делать дополнительные фото-отчеты – нет. Сегодня сматываюсь в командировку. Единственное что могу пообещать, если хотите, когда через неделю вернусь, попрошу у них распечатку со счета, и выложу здесь, чтобы видна была отчетность, по числам, сколько было сегодня на момент, моего поста, сколько и кто дал, сколько стало. Могу дополнительно какие-то поручения выполнить когда приеду). Просить помочь – тоже не буду, кто посчитает нужным – сделает это. Единственно что, могу дать слово, что это не кидок и что я, например, к этому счету не имею никакого отношения. Реально нужна помощь ребенку. Единственная просьба к модерам – сделать тему важной. Если посчитаете что нельзя – так тому и быть. Всем удачи! -- Для клиентов Приват-Банка и людей которые могут подойти с наличными в любое отделение банка (их много и всегда можно найти расположенное неподалеку от Вас) – деньги можно перевести в любом из отделений в кассе или даже просто через их Боксы. Номер счета: 6762462039031296 Для Таисии |
0 |
29.08.2009, 16:38 TS | #3 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Зарегился с полгода назад. Пишу мало, потому что с моим «большим» опытом и микролимитами помочь комьюнити конструктивными постами не могу. Сам тут сижу, чтобы читать, учиться и набираться игрового опыта. Зачем писать х№№№ню лишь бы в темах светиться и сообщений больше было? Причем тут эта история – понять не могу. Впрочем, я сказал – никого не упрашиваю. ЗЫ У Миши Гэмблера сообщений была уйма и рейтинг из поднебесья. Помогло? У нас вообще, необъяснимо занятная страна. Народ будет верить и отдавать деньги Гэмблеру, потому что рейтинг большой, и потому что он в каждой теме отмечается, народ будет верить МММ потому что Леня Горбунков каждый день смотрит с экрана телевизора (причем в таких раскрученных темах люди будут попадать на огромные бабки), но люди найдут миллион причин не подать копейку милостыни старушке в метро или ребенку, потому что ребенок скорее всего отдаст деньги отцу и тот пропьет, а старушка та вообще, в доле с братками и деньги что я дам все равно не ей пойдут. Шапито. Впрочем, каждый решает для себя. Всё. Сори. Должен бежать. |
|
0 |
29.08.2009, 16:50 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К сожалению на теме благотворительности немало скотов хотят наживиться. И здесь такое было не единожды - поэтому ты должен понимать степень недоверия. А насчет милостыни, я почти никогда не подаю деньгами и это именно из-за братков. |
|
0 |
30.08.2009, 16:09 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Как по мне, то люди, которые хотят помочь, ищут способы это сделать, те кто не хотят – ищут причины этого не делать. Даю пример. После моего вчерашнего поста, ко мне в личку пришло письмо. ОДНО! Человек (Зовут Сергей. Может если захочет, отпишется тут) тоже отнесся немного с недоверием, сказал что он сам киевский, и не против ли я встретиться и познакомить его с семьей. У меня, кстати, командировку перенесли на пару дней. Толи завтра вечером уезжаю, то ли послезавтра утром. Я конечно согласился. Встретились, подъехали. Чел увидел что все что я рассказал, правда. Протянул матери Таи конверт с деньгами (я так понимаю там сумма внушительная была. Копейки можно через филиалы дискретно жертвовать, а после знакомства человек проникся и пожертвовал достаточно). То есть я то, дал реквизиты банка только для двух категорий людей: 1 – Те, кто хочет помочь, но не хотят тратить время либо им неприятно смотреть самолично на эту человеческую трагедию, и которым проще дойти до ближайшего филиала банка. 2 – Для тех, кто захочет помочь, но сам находиться не в Киеве. Все остальные при желании, в случае недоверия ко мне, могли бы, изыскать тот же способ что нашел Сергей. Но это ведь ПРИ ЖЕЛАНИИ. А именно его - нет. Желания помочь – НЕТ. Это было единственное письмо в личку. Счет не проверял, он не мой, но думается мне, что и там баланс на нуле. В любом случае, как и обещал, попрошу отсканировать распечатки ровно через неделю и опубликую их здесь. Мне кажется, что люди, играющие в покер и не являющиеся звездами (как Кац, Тичь, Декай или кто угодно другой) не особо заинтересованы в публичности. Большинству не хочется светить своей физиономией на весь белый свет. Я не исключение. Но если ты лично считаешь, что в этом дело, я могу отсканировать свой паспорт, опубликовать здесь, могу дать номер мобильного, дать адрес и прочие данные о себе. Все это, чтобы кто-то помог сотней-другой гривень (20 баксов), девочке которую я лично, видел несколько раз в жизни. Я готов – без проблем. Ты думаешь, это поможет? В этом дело? Я лично, думаю, дело в людях, которым в принципе наплевать на других. Дело в том, что таких большинство. |
|
0 |
30.08.2009, 16:11 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Когда произошла эта история, решил и написать конечно здесь. Больше ресурсов я не знаю. Удачи! З.Ы Кажется мне что кидальщики позаботились бы не только о кол-ве таких тем на максимально возможном кол-ве рессурсов но и подготовили бы и долларовые счета, и рублевые, и Вебмани и еще черта лысого чтобы ну каждого лоха на свете была возможность отдать свои деньги. |
|
0 |
30.08.2009, 19:48 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как видишь твой пост имел смысл - девочке помогли, хотя прошло всего несколько дней. Не понятна твоя агрессия или это стиль изложения такой? Сверху в этом разделе висит тема Пурити о помощи детским домам. В прошлый раз тема висела два месяца на двух форумах со стикером, была создана группа вконтакте, отправили кучу приглашений друзьям. У Пурити рейтинг более 7к. Его знают лично большинство сильных покеристов. Ни у кого не возникло даже мысли, что деньги будут истрачены не по целевому назначению. Вывешены фотографии подготовки и проведения акции. Любой мог помочь не деньгами, а вещами и пр. Любой мог помочь и учавствовать в закупках. Сфотографированы и вывешены чеки. Откликнулось около 50 человек. На акцию приехало 7. Сейчас тема с другим детдомом висит уже две недели. Откликнулось около 20 человек. Причем есть все возможности перевода денег. И ты где-нибудь видел, чтобы он писал :дело в людях, которым в принципе наплевать на других. Дело в том, что таких большинство.??? |
|
0 |
30.08.2009, 22:28 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.08.2009, 00:30 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
А почему ты решил помочь именно этой девочке? У нас по радио каждый час рассказывают такие истории, что нужны суммы 90 000 евро, 150 000 евро и т.д.
К сожалению 90% таких историй разводняк на бабки. Если буду на 100% уверен, что мои деньги помогут больному ребенку, то отправлю.
31.08.2009, 00:49 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Apollon написал такое же сообщение на сайте нацистов риеберт!!! там же написно, что по профессии он психолог. ник Ritzo.
Выше постом он написал, что в контакте и однокласниках не общается, а на сайте риеберт написал, что с 3я друзьями в контакте общался. что то тут не то.
31.08.2009, 01:32 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.08.2009, 03:29 TS | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Прежде чем обвинять человека, хоть проверяйте что говорите! Имейте факты на руках! Я не публиковал эту тему ни на одном сайте в сети! ТОЧКА! Какой сайт нацистов (я реально не бываю на таких. Я не знаю что значит риеберт)??? Я блин на четверть иудей… Ну, совсем ведь бред! Все. Это был последний мой пост здесь. Правильно говорят, добрыми намерениями проложена дорога в ад. Ребенку реально помог 1 человек. А пустопорожнего дерьма, написал с десяток юзеров. Адьос. |
|
0 |
31.08.2009, 03:38 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.08.2009, 23:57 | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
может это и реально развод.но из за таких гнид,люди перестали верить всем..а ведь иногда люди пишут правду и они реально просят помощи,но их,из за этих гнид,люди посылают на х..потому что мы живем в РОССИИ,и у нас люди даже сами себе не всегда доверяют...и это вот обидно
|
0 |
01.09.2009, 11:18 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Может легче тем, кто живет в Киеве, встретиться с человеком лично и узнать все обстоятельства, может действительно нужна помощь. |
|
0 |