| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2009, 14:24 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Есть здесь киевляне, готовые проверить эту историю?
Если она реальная, я бы хотел помочь.
26.09.2009, 20:12 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
позвонил в 559 (самая лучшая справочная в киеве) попросил координаты детской иммунологической клиники, дали координаты клиники "витацел" сказали что это и есть бывшая детская иммунологическая клиника
телефоны клиники 516 72 44 541 09 20 493 98 39 Киев, ул. Никольско-Слободская, 2-Б (станция метро Левобережная) единственное, что не очень понятно, то что на сайте данной клиники нет не слова об онкозаболеваниях, я ничего не хочу сказать в адрес ТС, но если он укажет фамилию будет как минимум проще узнать о нахождении подобного пациента, к тому же, возможно что он перепутал названия лечебных учреждений, поскольку в киеве есть онкоцентр и онкоинститут, которые как раз занимаются только онкологией. сайт клиники [Зарегистрироваться?] з.ы. за точность информации ничего сказать не могу, но какую либо другую информацию связанную с детской иммунологической клиникой мне предоставить не смогли |
0 |
27.09.2009, 13:08 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
С ТСом веду переписку в ЛС, он на форуме...Говорит, что ни один человек не отписал в личку ему, несмотря на то, что я и тут тему открыл.
Почему сразу обвинения, что это развод? Поднимите задницу свою, тут полно, наверняка, Киевлян, и проверьте, реальная тема или нет...А то клацать по клавишам все горазды, а как реально помочь человеку, никто не отписался. Я очень разочарован, думал у нас комьюнити посплочённей... Аполлон - дай инфу подробнее про девочку, чтобы можно было проще всё узнать...
27.09.2009, 14:02 | #31 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не узнал. "Ладно, проехали. помощь уже не нужна. Деньги для девочки я нашел и уже помог. Удачи!" Хотя просто спросил телефон его, или адресс больницы |
|
0 |
27.09.2009, 14:17 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
mayday - а когда ты написал ему?
27.09.2009, 16:04 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
BWD, смотри какая ситуация, сам я врач, то есть не могу сказать что я специалист по всем клиникам Киева, но не я, не мои друзья не очень понимаем какое отношение имеет детская клиника иммунодефицита к онкологии, нет, возможно у них самая лучшая лаборатория в киеве, но это вряд ли, это во первых
во вторых, на сайте клиники данной чётко написан график работы, суббота не полный рабочий день, воскресенье выходной, то есть если там и есть стационар какой то, то скорее всего дневной, я не помню случаев чтобы в какой либо больнице с работающим стационаром брали телефон только в рабочее время в рабочие дни. Здесь же я звонил более десятка раз и не по одному из указанных у них на сайте телефонов трубку не подняли в третьих если ТС так заинтересован в помощи что написал немаленький постинг почему ему сложно, из уважения к форумчанам указать - точный адрес клиники (возможно что и я и справка 559 о ней просто не знаем) - указать фамилию девочки, что значительно облегчит проверку информацию) - контактный телефон кого то из членов семьи если он задался целью помочь, а не какой то другой, имхо, указать подобные данные не должно составить для него труда. Я не говорю, что ТС обманывает, но, ездить по всем клиникам и искать пациентку только по имени, считаю глупой затеей, поэтому не понимаю молчания автора просьбы о помощи. уверен что при всех указанных данных, любой из членов форума, кто проживает недалеко от больницы мог бы проверить, ну или в телефонном режиме, как минимум. |
0 |
27.09.2009, 17:24 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Я жду от ТСа более подробной информации, так же, как и ты...