| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2009, 20:12 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Крутой фильм. Беспесды 10/10.
29.08.2009, 20:21 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Фильм был бы просто великолепен, если бы в титрах не стояли имя и фамилия режиссера - Квентин Тарантино.
Не могу сказать, что это шедевр, да и вообще, на мой взгляд, фильм не претендует на первые места в списке фильмов этого мастера. Мне лично, например, его "Death Proof" (если говорить о последних фильмах) понравился гораздо больше, чем этот фильм.
30.08.2009, 15:41 TS | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пс: я нормально посмотрел, без эксцессов ))
30.08.2009, 16:00 | #34 (permalink) |
Участник
|
ну что ж, скажу и я свое мнение. фильм - средненькая такая, типичная американская фантастика. а что, снимают же про звездные войны, вот и сняли про это ... Не буду говорить за тех, кто разбирается в фильмах, но, по-моему, все просто образованные люди, которые еще остались в России, но их, к сожалению, становится все меньше и меньше, поймут, что этот фильм преследует несколько целей. А именно: теперь многие американцы (а может и не только американцы?*) будут думать, что Вторая Мировая закончилась успешным покушением на Гитлера во французском кинотеатре. Второе - что русские ваще никак не причастны к разгрому фашизма, а сделала дело шайка "жидовских ублюдков" (по фильму) в то время, как русские солдаты пили водку, трахали медсестер и изредка, с огромным трудом, отстреливали немецких снайперов в Сталинграде, расположенном в степях Казахстана. Третье: на чьи-то деньги Квени осуществил просто чьи-то мечты (сны, желания и т.п.), заодно выполнив первые две "цели" и прикрыв это все некоторым налетом героичности немцев и антиамерикантности.
Порадовал перевод - дадим бой толерантности, которую нам насаждают в последнее время!И еще очень хочется верить, что аплодисменты и восторг в зале кинотеатра были адресованы исключительно тупости, идиотизму и жадности этого фильма, его режиссера, сценариста и спонсоров (российские родственники которых недавно пытались скормить нам "Гитлер капут!"). Если кратко охарактеризовать этот фильм, то можно сказать следующее — бесславные ублюдки бегали по Франции и пугали всех своими обрезами. |
0 |
30.08.2009, 21:50 | #35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
это глупо, даже самый тупой амереканец поймет, что это фантастика и просто трешевый фильм, а не исторический. |
|
0 |
03.09.2009, 02:31 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я сравнивал данный фильм с другими фильмами режиссера, некоторые из которых являются практически бесспорными шедеврами в кинматографе - как например, "Бешеные Псы" и "Криминальное Чтиво".
03.09.2009, 15:53 | #39 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.09.2009, 15:58 | #40 (permalink) | |
Энтузиаст
|
статья на тему
Цитата: