| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2009, 14:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет!!
в общем, тут есть такая беда. с шарпеями. Сейчас на передержках очень много этих милых плюшевых собак, отказников, потеряшек и просто никому не нужных. Но им очень, очень нужна помощь или дом, в котором их будут любить!!!! сейчас в Москве, Питере, Минске порядка 25-30 собак у нас на руках, но нескольким особенно нужна помощь!!! 1. Шарпейка по имени Люба: ей примерно 3-4 года, ее подобрали, после того как она 4 дня сидела вдоль проезжей части, она очень плохо видит (но это можно вылечить!!) и у нее проблемы со здоровьем и с кожей - по всему телу порядка 7-8 "родинок" размером 2-3 см, которые, если с ними не начать что-то делать, могут перерасти в злокачественные (рак, другими словами) и ее можно будет не успеть спасти! через несколько дней после того, как мы ее подобрали, у нее на шее открылась рана, из которой текло что-то черное - сейчас ее прокапали антибиотиком - рана чистая,но ей все равно очень очень нужна помощь!!! Люба сейчас находится на платной передержке под Санкт-Петербургом Вот фотографии Любы 2. Шарпей по имени Шрек: У него проблемы с глазами и с пищеводом, но он уже приходит в себя! Ему нужно завершить лечение!Сейчас он живет в Украине, на нем нет больше этого ужасного ошейника и он находится в помещении, но у нас совсем нет возможности покупать его лечебный корм (( 3 (!!!!!!!!) и последний шарпей, которому на данный момент нужна помощь больше всех!! не буду писать своими словами, просто скопирую тему с породного форума: "в двух словах:нашей Аленочке из Тулы добрые люди привезли шар-пея, обнаруженного в кустах на обочине дороги. судя по всему он пролежал там больше суток, колоссальная кровопотеря, отслоились лоскуты шкуры, перебиты обе передние лапы, торчат кости. они сначала свозили его в ветеринарку, где сказали, что гуманнее усыпить, но так как им жалко стало платить за усыпление, добрые люди посоветовали обратиться к Алене, так как это совершенно безплатно, что они собственно и сделали. он у Алены уже 2 суток, наложили лангеты, Алена будет заказывать штифты,но надо дня 3 подождать с операцией, он настолько слаб, что не перенесет наркоз, он под капельницами у Аленки дома, шкурку насколько возможно доктор починил, собашка пытается поднять голову и видимо хочет побороться за жизнь. на вид ему 3 года, достаточно крупный,красивый рыжий кобель, клейма нет. Аленочка его сфоткала, попозже выложит фотки. вот такой клиент появился" Собственно, как только появятся его фотографии, я тоже их сюда помещу! Если кому интересно, вот [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] ПОЖАЛУЙСТА!! если у кого есть возможность помочь этим собакам - сделайте доброе дело.. на самом деле им поможет совершенно любая сумма.. вот кошельки вэбмани, куда можно делать переводы (только указывайте, пожалуйста, на какую именно псяку) R279986712965 - рублевый Z772130352781 - долларовый по всем переводам и тратам я буду отписываться..
11.08.2009, 14:53 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
на других формах постила? или только где бабки варяться пишешь? ищи подержку у себя в городе а не на форуме, без обид, разве цгм это помощь животным?
у нас в городе есть питомник где находяться собаки и им помогают ) сори если жёстко отписался |
0 |
11.08.2009, 15:42 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет, ничего страшного. эти темы есть абсолютно на всех форумах, посвященных животным, и про каждую собаку в отдельности и про всех вместе.
У нас в городе тоже есть питомник, и не один.Собаку, которую переехала машина там бы не то что усыпили, а просто не взяли бы - слишком сложно, дорого и долго бороться за ее жизнь! А она хочет жить! и ей можно помочь выкарабкаться! Любу предложили тоже усыпить- зачем им собака, у которой столько проблем со здоровьем? А ей тоже можно помочь! И это тоже довольно долго и дорого! То что написала на цгм - я представляю одного из аффилейтов, следовательно часто пишу тут. А когда нужна помощь и от этого зависит чья-то жизнь (может для кого-то жизнь собаки и не ценна, но для меня она бесценна) - не все ли равно где попросить помощи? Плюс, вроде это раздел, где обсуждаются не только покер, а где люди рассказывают анекдоты, делятся новостями, обсуждают проблемы.. а это одна из проблем. да, и собаки в разных городах..
11.08.2009, 21:59 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
для многих букерсы удобрее вебманей и ими чаще пользуются
так что стоит указать так же и букерсы ...
16.08.2009, 23:36 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть новости про шарпика, которого машиной сбило!!
Последняя новость то, что ему сделали операцию на лапки, теперь они "собраны" на титановые штифты и собакин сможет жить дальше!!! сейчас ему еще поставили гипс, который нужно несколько раз в неделю снимать, промывать лапы, менять повязки и ставить обратно. Но это все не самое главное! главное, что собака, которую, кстати, назвали Дарик (Дар, Подарок), сможет жить и ходить а своих лапах!! Как только девочка, которая им сейчас занимается, сделает фотографии - я их помещу сюда! PS: в певом сообщении указаны только вэбмани кошельки, Uran предложил указать еще букерсы - [Зарегистрироваться?] Любой человек, кому не безразлична судьба бездомных собак может помочь им! Любой перевод будет потрачен на лечение и на корм этих милых псин, которые ХОТЯТ жить и иметь ЛЮБЯЩЕГО хозяина больше всего на свете..
22.08.2009, 23:06 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть более подробные новости от Дарика - вчера я разговаривала с девушкой (Алена), которая им сейчас занимается.
У Дара в относительно плохом состоянии только одна передняя лапа - вот ее и собрали по кусочкам на штифты. На второй передней лапе "всего лишь" выдран клок мяса до кости - эту лапу просто промывать и обрабатывать нужно. Но мясо нарастет, хотя, конечно, изъян все-таки останется. Вторую лапу пару раз в неделю надо обрабатывать и снимать гипс. Хотя Дарик уже активно бегает и гипс раздербанивает чаще, чем его надо бы менять)) + У Дарика сильно на боку содрана кожа, как сказала Алена "как скальп снимают - вот у него так же большой кусок висит" - врачи его пришили, а Дарик его разлизывает теперь) Псине делают уколы и ставят капельницы до сих пор - это из плохих новостей. Еще из хороших новостей Даруша очень молодой пес - ему скорее всего меньше двух лет, поэтому все эти "неприятности" на нем зарастут. Хотя, обычным псом он уже не будет никогда - хромота одной лапы и шрам на боку останутся точно. Теперь по финансам (10 вмз) и фотографиям Дарика - сейчас у Алены нет возможности выйти в интернет и 1 - прислать мне фотографии Дарика 2 - получить перевод + Алена живет в Туле и говорит что обналичить WebMoney там нереально вообще - если есть кто с Тулы и знает как это сделать - напишите, плиз, в личку!! Не смотря на то, что Дарику сейчас НАМНОГО лучше - Ваша помощь ему все равно нужна!! Ему еще немало предстоит перенести + у нас долги за него в клинике(( Так что кого заботит судьба псины... И немного о других собаках: У Любы тоже относительно хорошие новости, хотя в клинику ее пока так и нет возможности отвезти(( Вот те "родинки-бородавки" о которых я упомянула в первом посте, почти все с неё поотваливались!! А это значит, что возможно это вовсе и не онкология!! И, значит, после осмотра и всех анализов ее можно будет со спокойной совестью пристраивать )) Вот только анализы пока нет возможности сделать( Про Шрека вообще нет никаких новостей пока - я еще не созванивалась с тем, у кого он находится
03.10.2009, 23:17 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
собственно, я с отчетом и хорошими новостями))
чтобы не было такого, что я пропадаю (хотя да, пропадала..) Получено было: 10 WMZ - ??? $50 MB - potehin**** и еще 40 от Колука После всех переводов и снятий получилось 3450, которые я и отдала за псин из них было потрачено: 1050р на Любашину биохимию, мочу и кал. (Главное почки в норме! Но, выявлен понкреатит, назначено лечение) затем 400р было отправлено на корм и лакомства для Дарика (я сейчас не в СПб, поэтому не могу созвониться с женщиной у которой Дар и разузнать все, а в инет она не выходит, как только я узнаю что точно с Дариком, то выложу его фотографии) 700р - было заплачено за передержку за Любу и за еще одного псину Мачо (Мачо - красавец - пес, но ужасно злой и мы понятия не имеем что с ним делать..) Шрек все еще не пристроен, но от денег ребята отказались - его кто-то сейчас содержит! и все (1300р) остальное находится в коробке "неотложной помощи", если вдруг кто позвонит и скажет "едьте за собакой немедленно"