| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2009, 11:29 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Сам бывает поливаю в чате, под настроение. Конечно, акцентирую внимание на национальности игрока и его ориентации) Ругаюсь, в основном, на итальянском.
19.07.2009, 11:39 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Есть еще на старзах чувачок с ником Spl1n
, по-моему тоже из Вологды. Так вот если ты его переедешь, столько о себе нового в чате узнаешь. Мало того, он еще неделю к тебе подсаживаться будет и поносить в чате. Мутант одним словом.
19.07.2009, 15:02 TS | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Раздел называется "Поговорим за жизнь" (обо всем, но не об игре), и я не понимаю ахов и вздохов аля "Что за темы пошли?". Если вопрос интересует почему бы не поинтересоваться мнением людей? P.S.: Такие реплики напоминают удафкомовские "КГ/АМ", так же безапелляционно и субъективно. Кроме того, я не ставил целью своей темы пробудить общественный резонанс или обсудить глобальные вопросы мироздания
19.07.2009, 17:42 TS | #29 (permalink) |
Старожил
|
Porku madonna de umpesto per bako kastalja me brano himaro en ches sarvesing ham duralja (непереводимый итальянский фольклор).
(Простите погорячился, "Бриллиантовая рука")
19.07.2009, 22:11 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
LeGenDarY, если честно, не знаю, кто такой __fullflush1__, извини мою неосведомленность) Но ты сам понимаешь, если есть правила, есть и исключения. В основном, чтобы оказаться на высоких лимитах, люди чего-то достигают, прорываются, прилагают усилия. У матершинников и вякальщиков другой характер. Молодостью это тоже не объясняется. Вот hINT, например, молодой, он материл кого-нибудь по чатам, приставал к фишам с описанием их родственников, когда уже достиг чего-то? Сомневаюсь, хотя, может он признается? Это же просто смешно.
К тому же есть тонкий стеб, шутки, возможно, и с элементами грубой лексики, хотя я лично вообще не приветствую такое в речи, а есть просто срыв на маты, что показатель внутреннего устройства человека. |
0 |
19.07.2009, 23:26 TS | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
от него в чат рекой течет поток трэша, тем не менее это не мешает ему разрывать поле ФТ про, вгоняя в тильт Дурра, Раптора и Гальфонда
19.07.2009, 23:49 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Бедные Дурр, Рэптор и Гальфонд, ахаха Это чтобы они не слишком расслаблялись) Думаю, что Шварц создал себе такой имидж. Моя догадка нашла подтверждение:
"Я сейчас хочу попутешествовать по миру, так что со школой злословия пока покончено, перерыв" — реплика Шварца. Ну и это от неуверенности, чтобы выделиться, привлечь внимание, т.е. просто самопиар, что он "наезжает" на "богов FT", как он выразился. |
0 |
19.07.2009, 23:50 | #37 (permalink) |
Участник
|
Я когда сижу за столом в онлайне, всегда идёт "поливка", меня если переезжают или я кого перееду, всегда начинаю выёбываться.Сразу выясняется сексуальная ориентация оппа, мои отношения с его матерью, что он представляет из себя в жизни, про свою игру он тоже узнаёт много нового))Правда в одном из румов после таких "дисскусий" у меня чат перестал работать))Видно кто то не смог со мной тягаться на равных))слабаки) Правда с иностранцами хреново такие "разговоры" проводить, словарного запаса не хватает) а вот с русскими это всегда пожалуйста)
|
0 |
20.07.2009, 01:52 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: