| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 14:01 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Друзья,действие - Минск город герой!
Итак,в феврале этого года,я на машине родного брата вылетел на встречку и попал в аварию.Утро,залили реагентами все и сверху насыпало снега.Я на БМВ.Так и не понял,что произошло ,но занесло меня и вынесло на встречку.И надо же было такому случиться что на встречу мне двигался Крузер.Удар был в дверь пассажира левую.Выбрался,сбегал посмотрел на нее,она ушибла колено и подушкой получила.Приехал ее муж,и сказал: «Главное все живы ,а железо пох!» ГАИ , лишило меня прав и признало виновным.Я поехал в ГАИ города,обьяснил ситуацию,подкрепил бумагами и заменили лишение мне на штраф. Звонит хозяин-приезжать на осмотр,страховку же надо получить ему.Я еду туда,мило болтаем и там выясняеться ,что КАСКО не оформлена,обьяснил тем что продать хотел..А только кризис к нам пришел и за неделю машина его на рынке -потеряла ,с 38 тыс до 32-33 дол. Выясняем,что макс ему страховка моя оплатит 13 тыс.предлагаю ему помочь укомплектовать ее запцацками и сделать на 4-5 тыс.Ему «в падлу на битом ездить»,поэтому продавать решил.И хочет он за нее 17 тыс.Там умельцы уже предложили 10 тыс . Хочет он 17 тыс.Чувствуя за собой я нахожу ему покупашек пару ,максимум 14 дают.И тут звонит наш «ГЭ и ЧЭ»,колхозьен один .Неохотно еду с ним в на стоянку и !о ЧуДо!продаю машину за 18 тыс!Понимаю,что разницу никак не забрать.Сконекчиваю «колхозника» (живет в провинции 210 км от столицы) с хозяином.Этот жлоб ни цента не скинул и продал в итоге за 18.Вечером мне звонит и начинает радостно глумить меня!))) Что я должен ему денег 3 тыс,обосновал просто.Страховка моя(выплатила макс лимит по граж-ке) 13 тыс+18 тыс за битый авто=32!Он хотел до аварии продать ее за 38,но тут кризис поэтому уже так и быть для тебя она 35 стоит и доплати , дружок ,-разницу в 3 тыс.Я от наглости присел и послал его.Жлобуина на КАСКУ пожалел,при продаже машины пришел и разницу в деньгах вернули . Это только прилюдия,ужос дальше! Звонит его жена и добрая такая,просит помнить что рамный джип мог меня убить,но Бог меня спас,чтобы я жил и помог продать машину.Но миссия моя до конца не выполнена,ведь я не выплатил деньги,что муж требовал-3 тыс.Поэтому мне пару дней и потом поход в суд. Я и ее послал …..на половой член! Проходит месяц,пришла весна,новая жизнь зарождаеться,птицы ,ручьи отгремели.Повестка в суд.Дома АХТУНГ. Пришел в суд.Обьяснил свою позицию.Судья милая дама,под 50.Показалась мне очень даже адекватной.Крузеро –владелец пришел в Бриони.И заявил,денег не хватает на ремонт машины,поэтому прошу 13 тыс с ответчика(это герой поста),я впадаю в неистовство и кричу ,что машина продана и не будет ремонта никакого.В колхозе тачка! Дальше веселее и веселее Крузеро –владелец справку в суд предоставил,что у него зарплата 180 дол покупает Мерседес S(221) после аварии,и ездит на нем в наглую на суд. Звоню покупашке,мол приедь образумь тут всех в суде.А он мне в ответ по телефону говорит, что не может сказать правду ,с женой развод,машину повесит на себя и делить тогда надо .Разговор записал на тел,но в суде это не док-во оказваеться,не предупредил о записи( В итоге он в своем городе пошел в суд и ответил там на 5 вопросов,тетя судья так поступила а не вызвала его в Минск Емае,ну думаю я вам покажу мать вашу,Ватерлоо.В ночь суда(вчера) лечу в ночь туда в деревню к нему,поливал так что фуры шарахались.Дороги на Бобруйск еще те.Отмотал 210 км,сразу на СТО ,где типа машина в ремонте.Там ее нет.К типу домой.Тот закрылся у себя,соседи говорят да ездит он на черном джипе.Ну думаю,каюк вам.Сделал и ездишь.Сижу жду появления джипа- 6 утра,сфоткал части Крузера во дворе.Думаю сча еще джип фоткну и домой на суд в 3 часа .Тут ворота открыл и выезжает Лексус330. Облом,в голове-машину поменялся с кем или скрывает.Плюхаюсь в седло лечу домой в Минск на суд.По дороге -авария,проезжаю мимо машины,в ней от чела осталось все что выше плечь,марку машины не узнаешь,лобовое с Лексусом( Лекс ушел от удара в лоб,правой части машины нет).Водитель Лекса чешет голову и стоит смотрит,что сотворили на дороге.Отрезвел скинул я до 90,потом как всегда стрелка поползла вверх в итоге под Минском с радаром ловит на 130.Я вышел рассказал куда и почему.Мент деньги забрал все- до копейки ,карман почистил.Так бы лишили прав,уже ловили ,есть запись в талоне. Приехал в суд,там выступаю и вижу что судья просто меня убивает и не дает мне ни одно мое прошение удовлетворить.Хотя нужен только запрос в ГАИ ,кто хозяин м где машина.Ответ на мою просьбу-ВЫ зягягваете суд.Решение завтра.А Истец и не пришел,он поехал на море и отправил адвоката.Я даже не брал адвоката, знал что прав и всегда добро побьет силы зла,типа как у Толкиена.Наивный. Позвонили знакомые и сказали,что на судью давили и назвали должность человека. Сказали ,что ждет. Сегодня утром пришел в суд,судья прошмыгнула за 2 мин «приговорила» меня.......... Взвалила на грудь 13 ТОНН зелени. Выплачивай парень дяде на Мерине,директору какой то компании) Многое опустил,пожалел читателей,если интересно колонку продолжу,ибо "великая битва" начинаеться. |
0 |
17.07.2009, 20:30 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Пиши срочно заявление в канцелярию по гражданским делам суда - проси, чтобы изготовили мотивировочную часть решения. С момента получения мотивировки начинает течь срок кассационного обжалования. В течение 10 дней ты просто обязан написать кассационную жалобу на это решение в Минский городской суд.
17.07.2009, 20:44 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Працяг(по белоруски-продолжение)
Так как я управлял машиной,которая была зарегена на брата ,то на него в суд подали тоже.Мы были ответчиками.Судья,отклонил .Представьте ситуацию,что я взял у соседа молоток и убил им прохожего.Так вот сосед должен был бы отвечать сомной,т.к. он являлся владельцем))) Следующий суд-городской,но мне сказали что я его проиграю,потому что там "все продажны".Я это и сам знал,потому что Председатель городского суда и был тем человеком,кто судью прессовал.))))))))) А то буду писать на имя "бацьки" хай разбярэцца!Была же ситуация в этом году.Коротко.Был в бероруской деревне поджигатель,жил поживал,палил хаты.Тут его изловили жители деревни за поджоги и досмерти забили,Суд Линча по белорускки.Так вот "бацька",просил не наказвать строго. Желаю всем не попадать в лапы к адвокатам и удачи на дороге и по всем улицам покера.До встречи |
0 |
17.07.2009, 21:24 | #7 (permalink) |
Участник
|
Вот я удвиляюсь таким жлобам-выродкам! Ну произошла неприятная ситуация, со всеми может случиться. Все живы-здоровы, решили вопрос по человечески... И тут падло подумало и решило нажиться...
Как правило, такие уроды когда-нибудь не на того нарвутся и получат такое в ответ - пожалеют, что на свет родились. А вообще, страны у нас такие бесправные для среднего и ниже по соц. лестнице человека. bullbash, помнишь, как сказал Бодров в "Брат"е? Сила в правде. Бог все видит. Удачи и правосудия! P.S. А уродец на море не случайно слинял, ИМХО |
0 |
18.07.2009, 03:07 | #13 (permalink) |
Старикашка
|
_ Пля, и сумма такая, что уже рукой не махнёшь типа "да хрен с ним, выплачу, чтобы время не тратить"... С другой стороны, не известно, что там..."впереди". Друг, будь аккуратней, не перегибай палку! Где большие деньги, там и жизнь человека ничего не стоит! _ А по-поводу... что он сначала тебя попросил 3ку доплатить-думаю, что он мог быть прав. Ведь ему пох на тебя, его интересы, его потеря в деньгах... Почему он какому-то незнакомому "Васе" должен прощать 3К зелени... Не факт ведь, что его машина точняк 32-33 стоила как ты говоришь (да и потом 13+18 = 31, а не 32 как у тебя получилось)... Вдруг у него там диски были хорошие, резина, пробег не такой уж большой - вот тебе и цена больше. Ты залупился... Он, видать, решил отомстить. -Тут уже его не оправдаешь. Я лично так не поступил бы, наверное (но 3ку встребовал бы если посчитал бы уместным). _ И на последок... Ещё раз вернись глазами к первому абзацу и прочти! _ Удачи!!!
|
0 |
18.07.2009, 11:13 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Конечно там есть,что он меня хочет наказать.Но тут лжесвидетельствование,заг вор и корупция.Целый букет преступлений.Человек идет напролом.Пожалел 1500 дол в год на КАСКО!Из за этого такие траблы.ОН продал машину!Сменила владельца она.Какие чувства ты испатваешь ,когда читаешь решение суда,где написано"Именем Республики Беларусь"
Н аднях в Минске Гольф вьехал в Бентли,гольф ,женщина сказала что ехала на зеленый,камеры стоят по проспекту.Раследовали сразу ее к макс штрафу и макс лишению.Бентли стоит в ремонте,КАСКО стоила в год 6К евро,повреждение крыло и дверь,20к евро выплатила страховая. Вот а если не было бы КАСКО ,так что женщине 20 к евро платить???????????? Продолжение дела будет и после того как проиграю в городском суде,будет верховный. |
0 |
19.07.2009, 13:38 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но ТС посылает пострадавшего, потом жена пострадавшего звонит и спокойно пытается обьяснить что ТС неправ и он её тоже посылает после того как ты его жену нах послал, не удивительно что он попытался максимум с тебя получить. bullbash что из твоего повествования я не так понял и почему ты 3к доплатить не захотел? |
|
0 |