| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2006, 01:38 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сперва скажу, что заговоры в покере существуют. 8O И в удачу надо верить и в приметы. Вот например самая страшное это бабушка с пустым ведром или черная кошка с ехидным взглядом. Создается такое впечатление что они знают, что я иду играть. И наконец сам рум, а говорю я про РедСтар - это же ужас. А в этот день у меня была и бабушка и кошка и РС подумали, что денег у меня там много. Теперь к лимитам, люди не верьте, что чем выше лимиты, тем страшнее и умнее оппы. Самые гениальные злые гении сидят на мокролимитах, а приходят они туда чтоб нажиться и над честными начинающими игроками поиздеваться. Для них самое интересное замочить АА честного и трудолюбивого игрока. А теперь как все было.
Смеркалось (бабушка и кошка уже пробежали). Я в хорошем настроении решил зайти и нарубить капусточки. (NL 0.02-0.04 - самый кровожадный и нервожрущий лимит на РС) Сажусь за стол, проходит время а мне не прет и все. А бай-ины махают рукой уходя. И вот Оно - долгожданный асы в небе! Ну думаю я, хавайтесь ребята, ща буду мачить всех!!! NL 0.02-0.04 (10 max) Префлоп: Я из РП райз 4ББ, все фолд, кроме двух из СП Флоп: (3 чел) радуга К 5 9, первый кадр бет 5ББ, второй фолд, я райз до 12 ББ (50 центов), он колл, второй упал Торн: (2 чела) 7, я бет 12ББ (50 центов), он холодный и циничный колл Ривер: 6 , я бет, он райз, я оленя на позицию, он своего и дальше вестерны отдыхают: Я не моргнув глазом показываю корманную пару асов, а он... ехидно показывает (помоему даже подмигнул) К 7 (2 пары) Люди это где же справедливость на свете?!! У меня этих раздач, за один вечер огого скока (жаль их так писать приходиться, бо там хэнд хистори достать проблематично). Целый вечер ужаснейших бедбитов. Всем, кто недавно играет, еще раз повторю заговор против вас существует и внимательно наблюдайте за приметами. Вечером перед игрой мусор не выносите, остерегайтесь бабушек и черных кошек. Рум строит против вас заговоры, да и диспа голодным взглядом смотрит. Что делать? Как с этим бороться? :? |
0 |
28.02.2006, 02:09 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Забей на покер, с твоими нервами вряд ли что-то получится хорошее, ты сам себя утянешь в болото.
Если на покер забивать не хочешь, тогда забей на бабушек, дедушек, вёдра, кошек и заговоры, по крайней мере пока ты ещё новичок. Как станешь гуру, тогда уже можешь развивать теории заговора, а пока это только тебе во вред будет Это конечно мнение такого же новичка как и ты, но еслиб я так реагировал на подобные ситуации, то пришлось бы уже ещё депозит докладывать Вчера, например, мне так убили 3 раза АА, 2 раза КК и 3 раза QQ и ничего, привык уже к дурочкам, которые на любой карте идут до конца и конечно ловят себе что-нибудь на ривере. На микролимитах, как я понял, это норма |
0 |
28.02.2006, 10:21 | #4 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Смотри как рассуждал опп -- "Парень райзит, ну так мало ли он на чём райзит. У него может быть JJ, QQ, AK, KK, будем проверять, короче. На флопе он к своему K ловит пару, после чего логично считает, что ты впереди только в случае AA, AK, KK. Поскольку ты можешь быть агрессивным хамлом (на то он и микролимит) он тебе не верит и решает проверить тебя как минимум до тёрна -- будешь ли ты бетить до конца, или всё-таки сбавишь обороты, поверив его пару королей, и чекнешь. На тёрне он ловит себе вторую пару, после чего его бьют только сеты 555, 999, KKK, 777. Но он логично кладёт тебе в руку AK, AA или ещё что-нибудь, типа KQ, и принимает твой all-in. Жадность, короче, губит обладателей карманных тузов. Пытаются наковырять пару лишних ставочек и отдают байины. PS: Как хорошо сказал кто-то в чате пацифика - "Some people believe that pocket aces are government entitlement program and should never lose".