|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  17.07.2009, 15:30 | #22 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 10.03.2006 Адрес: Lipetsk 
                 | 

Долги до 3000рублей можно не платить даже если и сам в минус ушел. С приставами точно не приедут даже если они подадут в суд и дело решат заочно. А через три месяца мелкое административное правонарушение будет закрыто по сроку давности. А еще можешь подать заявление что номер был украден
         | 
|   |    0 | 
|  17.07.2009, 15:39 | #23 (permalink) | 
| Участник | 

У нас в РБ часто слышал что таким занимается Velcom. Лично у меня было 2 симки, на одну забил, валяется гдето, вторая у отца. Так у него с баланса уже который месяц 2 абонентки высчитывают))

__________________ Кто как играет, кто где летает, кого что качает... | 
|   |    0 | 
|  20.07.2009, 16:52 | #24 (permalink) | 
| Новичок | 

JohnnyM   - ты вот не прав насчет долгов до 3000р. Не так давно была передача о судебных приставах и должниках, так там одну даму вызвали в суб из-за толи 32р толи 1р32к задолженности. Она потеряла при этом два рабочих дня и уйму времени. Наше госудаство долги прощает далеко не всем. П.С. А поступает каждый как считает нужным, читай дальше все договора через строчку и все будет путем... Доверяй барышням на телефоне итд итп. П.П.С Уважаемый Space - спасибо тебе за минус теперь знаю, что я тупой. И еще я знаю, что у нас очень любят ленивых и забывчивых и доверчивых. | 
|   |    0 | 
|  21.07.2009, 10:35 | #25 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Рязань 
                 | 

Топикстартеру - чтобы порешать позитивно вопрос - надо тащить всю эти братию в суд, а самое главное нанимать адвоката :( Ибо сам в суде даже "5 копеек" вставить не сможешь. Если знакомый кто есть кому не впадлу с тобой время в суде потерять - то можно, если нет - нафиг не надо. Отдай им денег и не парься.  А насчет договоров - как это не печально, но надо их всетаки прекращать не методом закидывания модемов на шкаф. Надо привыкать что в современном мире за такие вещи могут отодрать как липку :(  Сразу говрю - я не "умный" - я сам на такой хрени по лени и незнанию уже неоднократно налетал
         | 
|   |    0 | 
|  21.07.2009, 22:28

TS   | #26 (permalink) | 
| Старикашка Регистрация: 21.01.2008 Адрес: о.Самуи, Таиланд 
                 | 

Тут кто-то писал, что имеет схожую проблему... Ну так вот, лично я решил оплатить долг и сегодня сделал банковский перевод в пользу "МСС". Причина одна: я посчитал свои нервы и время дороже 1000 рублей. Скоро полечу с сыном на море и если бы меня "остановили" в аэропорту за неуплату штрафов, боюсь это могло бы повредить моей неустойчивой психике.   П.С.: Данный прецидент лишь повысил моё личное неуважение к нашему государству. | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Баазов на связи | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 18.08.2014 22:30 | 
| Гэльфонд на связи | OldBoy | Новости, статьи, репортажи.. | 3 | 27.01.2012 21:02 | 
| Развод | TTR | Поговорим за жизнь | 20 | 29.08.2008 02:54 | 
| Это развод или что??? | Pupseg | Ваши прогнозы | 5 | 13.02.2008 13:56 | 
| "Уже осенью можно будет поменять оператора, но сохранить номер мобильника" | Профи | Поговорим за жизнь | 2 | 13.04.2005 13:05 | 
| 
 | 
 |