| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 12:05 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отвозил сейчас подругу в универ и по дороге, прямо между машинами, бегал котенок.Мелкийвообще - месяца два. Я остановился, включил аварийку, обошел машину на 2 раза - кота нет)= Думаю, может убежал уже на обочину. Сел в авто и поехал дальше. На обратном пути увидел как он лежит посреди дороги)= Ппц... чет так стремно стало от того, что мог спасти маленькую кошачью жизнь, но не смог.
Из головы он вообще не выходит)=
02.07.2009, 13:29 | #2 (permalink) |
Старожил
|
спрятался у кого-то наверное под колесо на переходе или в пробке, маленький незаметно. Тут уж ничего не сделаешь, но ты по крайней мере попытался.
Больнее всего осознавать, что в то время пытаясь спасти одно, г кто-то их пачками в реке топит. Это я еще негатива добавляю, раз уж такой топик |
0 |
02.07.2009, 14:25 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
На даче ,задолбал мышонок на кухне,ставили мышеловку но ему похрен,в итоге утром я обнаружил его в бутылке с подсолнечным маслом,там на дне пару см было ,кароче это было жакое зрелище,слипшиеся усы,глаза залеплены и т.д..Вообщем я начал спасательную операцию,взя ножницы разрезал бутылку,подогрел воду при этом понимая абсурдность ситуации,вроде хотели замочить его а тут зачем то я стал его спасать))),вытряхнул его в траву и начал поливать с бутылки,сперва он шугнулся так,но потом видать понял что к чему,и еслиб мне кто сказал что тупой якобы маленький мышонок может встать на задние лапы подставляя при этом под струю морду я бы сам не поверил.Вообщем кое как отмыв усы и глаза он куда то побрёл,надеюсь не на обед кошаку.Честно говоря не думал что буду спасать того кого хотел несколько часов замочить.))))
|
0 |
03.07.2009, 00:41 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
На фиг негатив. Я Вам, ребята, позитива добавлю на кошачью тему Год с небольшим назад, в июне месяце, выходил поздно вечером и увидел совсем кроху-котенка, который скакал между припаркованными машинами. Он в испуге метнулся к густому кустарнику и там продолжал жалобно пищать.Я очень спешил и решил, что как вернусь - обязательно подберу его. Вернулся через час, двор у нас маленький, тишина, и слышу как попискивает где-то. Нарыл его в зарослях, на следующий день отвез в ветклинику, там отмыли и сделали все необходимое, оказалась кошечкой месячного возраста. Видимо, то ли отбилась от мамаши, то ли с мамашей что-то произошло. Купил ей домик и все прибамбасы (очень люблю котейков всяких). Вот фотки какая она была, когда ее нашел. Теперь она чуть ли не главный член нашей семьи Причем, такая умница оказалась, с первого дня стала аккуратненько ходить в специальный туалетик, да и вообще как маленький человечек. Даже разговаривать умеет))
|
0 |
03.07.2009, 00:58 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
не люблю такие темы, потому что сам очень люблю котят...
как то сильно давит на нервы...на людей, кстати, намного сильнее пох, чем на животных...странно....
03.07.2009, 01:02 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
лежат рядом у стенки бомж и здоровая собака, какаято девчонка купила сосиску и к ним идет, я думаю кому даст ... дала собаке
03.07.2009, 01:03 | #12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Но вообще респектище тебе за то, что приютил ребенка! |
|
0 |
03.07.2009, 09:44 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2009, 13:18 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
А я кошек и котят не люблю.Собак и щенков люблю....а вот кошек и котят нет.Это не такие милые существа ,как всем кажется (имхо). Кошки по природе злы,завистливы и очень хитры.Делая жалобные глаза и ластясь к тебе.. мяуча...они делают это целенаправленно ...зная какой эффект это на тебя произведет.Вроде как расчетливостю отдает...они чем то напоминают миниатюрных блондинок с миленьким ,lдетским выражением лица которые катаются в мерсах с толстыми ,пожилыми армянями...обжимаясь с ними, но ,глубоко в душе ,ненавидя их.Как только кошке станет ничего от вас не нужно она тут же бросит вас(в лучшем случае) .Обиду они помнят очень долго.Если кошка была бы чуть побольше и чувствовала в себе силы победить в схватке с человеком ...она бы бросилась на вас без раздумий.
Собака совсем иное дело.Преданная собака будет защищать вас ценой своей жизни....даже если она будет размером чуть больше кошки. У меня во дворе был один случай.Какой-то тщедушного вида бомжик шел с пьянки из гаражей ,которые находятся неподалеку, рядом c ним бежала собака(боксер) .......споткнулся...упал...удар лся головой...разбил себе лоб...и заснул. Она подбежала ...начала поскуливать...облизывать его.. бегать кругами..потом видя что это не помогает села рядом и стала ждать(охранять)... Спустя 2 часа к бомжику подошли менты....вернее, попытались подойти,но встретили жесткий отпор.У них дилема..человек валяется с лицом в крови...надо что то делать.Не обладая достаточной сообразительность и смелостью..они решили -пусть врачи разбираются и вызвали скорую-мол ,это их дело.Приехала скорая ....и тут же оценила размер проблемы)))Оторванный кусок халата врача и ..попытки подойти закончились.Врачи начали наезжать на ментов-Что ж вы уроды нас не предупредили что собака охраняет...чтож вы ,уроды, ничего сделать не можете итд..итп. Вообщем дело затянулось...часа на 4....наконец вызвали 2 ментовских спецов по собакам(типа кинологов).Взять собаку наскоком неполучилось.....а палку которой ловят собак у них не оказалось))))))))))Вообщем они собрали консилиум из 7 взрослых человек (2 ментов 3 врачей 2 кинологов) и еще около 30 зевак..... Тут бомжик внезапно проснулся...встал..и спрашивает, что, мол, вам всем надо и что происходит вообще...... Врачи бегло осмотрев его голову уехали...менты погладив собаку-которая оказалась весьма дружелюбной не стали задерживать .....Собаку благодари-сказали. Вот так вот. Попробуйте найти такую кошку которая будет вас охранять.....наврядли..хотя найти боевого кота который бросится на вас по своей прихоти вы найти легко сможете))) Вообщем, кошки и собаки -это друзья человека. Только, кошка с вами будет другом -в радости.....а собака -и в радости и в беде.ИМХО
03.07.2009, 18:03 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Я всех животных люблю. Люблю людей просто так. Те кто от себя отрывает для чужих детей, а в особенности покинутых от того, что уродились не одаренными или еще с какими дефектами те и есть соль земли. А те кто делит детей на одаренных и убогих, просто еще не созрели.
|
0 |