|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  27.06.2009, 19:54

TS   | #1 (permalink) | 
| Заблокирован Регистрация: 27.09.2008 Адрес: Moscow 
                 | 

Сейчас посмотрел некую программу по ТВ и просто в шоке. Про Полтаву. Как я понял там ставят памятник Мазепе и русская община против. Показали какого-то ублюдка-режиссёра, который, являясь националистом, снял фильм, в котором Пётр предстал алкоголиком и вообще уродом, а мазепа - героем. Россию там называют захватчиками. Мне вот просто интересно, все эти хохлонаци сами понимают, что их страна может перестать существовать в течении пары недель? Зачем столько пафоса непонятного? или теперь модно предателям поклоняться? Сам я несколько раз сталкивался с проявлениями хохляцкого национализма, дрался с уна-унсо (или как там называют этих дебилов) в Киеве и в Москве. На что они вообще рассчитывают со своей незалэжностью? PS: Понимаю, что это вброс говна в вентилятор =) | 
|   |    0 | 
|  27.06.2009, 21:06 | #2 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 29.05.2007 Адрес: Киев 
                 | Цитата: 
 Кто такие "ОНИ", по твоему? Те несколько клоунов которых тебе показали по ТВ или те кто заплатил им деньги за шоу и снял "некую программу" для показа в России и создания определённых настроений? 
                __________________ bona fortuna | |
|   |    0 | 
|  27.06.2009, 23:51 | #4 (permalink) | |
| Новичок Регистрация: 24.02.2009 
                 | Цитата: 
 Если ты вдруг не понял предыдущий автор прозрачно намекнул тебе что твои представления о кол-ве "нациков" на украине сильно преувеличено. И незалежность кроме кучки власть держащих , никому не впилась. | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 00:14 | #5 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Kiev 
                 | 

Тему думаю можно сразу закрыть, ибо это тема не для умных людей не интересна... [Зарегистрироваться?] В честь Мазепы на Украине названы населённые пункты, улицы, установлены памятники, его портрет изображён на украинской банкноте номиналом в 10 гривен. Также существуют памятники Мазепе в Румынии, США и в австрийском посольстве Украины. Это просто историческая личность в истории Украины.. поэтому памятник ставить или нет думаю решать скорее украинскому народу.. | 
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 02:11

TS   | #6 (permalink) | |
| Заблокирован Регистрация: 27.09.2008 Адрес: Moscow 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 02:13 | #7 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 02:26 | #8 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Kiev 
                 | 

Вобщем сама фигура Мазепы в этой теме- только предлог.. основное это великодержавный шовенизм который легко можно увидеть в  словах "Мне вот просто интересно, все эти хохлонаци сами понимают, что их страна может перестать существовать в течении пары недель? Зачем столько пафоса непонятного? или теперь модно предателям поклоняться?" Незалежности Украины.. 18 лет... история же Украины насчитывает столетия. На независимость- расчитывают не националисты.. а просто люди который живут в Украине- украинцы.... то что ты дрался против унсо и т д.. молодец.. продолжай в том же духе, но есть ли смысл всех украинцев считать националистами? | 
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 02:33 | #9 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 29.05.2007 Адрес: Киев 
                 | Цитата: 
 Жаль идиотов много по обе стороны условной границы. 
                __________________ bona fortuna | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 05:40 | #11 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 15.08.2008 Адрес: Станция Восток 
                 | Цитата: 
 на счет исчезнуть в течении пары недель это как?  типа как жириновский кричал "наши ученные повернут земную ось и вся америка будет под водой в течении суток"   
                __________________    | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 10:30 | #13 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 26.05.2007 Адрес: Россия 
                 | Цитата: 
 Смотрел в новостях сюжет о Полтавской битве.Есть те кто считают что ее выиграли украинские казаки.При этом Мазепа перешедший на сторону шведов национальный украинский герой .Видимо потому что он этих самых казаков и убивал.Бред полный. | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 13:44 | #15 (permalink) | |
| Участник | 

Сообщение от kukusyabra Цитата: 
 Одним из доказательств этого является почти полное отсутствие в СМИ какого-либо критического анализа действий органов государственной власти (Президента, правительства, Федерального собрания, судебной власти). Каждый для себя может ответить, например, на такой вопрос: обсуждалась ли когда-либо в критическом свете деятельность экс-Президента, а ныне председателя правительства В. Путина. Ибо почему-то о нем у нас как о покойнике - либо превосходно, либо никак. По поводу разнообразных действий украинских (грузинских, эстонских, американских и т.д.) властей. Может быть эти действия и касаются меня каким-либо образом (а скорее всего, что никак не задевают). Но в гораздо большей степени и я, и другие граждане России зависят от деятельности наших властей. Поэтому правильнее все-таки вопросы задавать не в той очередности, которая задается СМИ, а начинать с себя. | |
|   |    0 | 
|  28.06.2009, 14:18 | #16 (permalink) | 
| Старожил | 

Мазепа как было сказано историческая личность. А с такими обращениями я бы был поосторожнее. Насмотрелся телека где мозги пудрят и уже готов на Украину с топором бежать. Сам живу в Западной Украине. И таких долбанутых националистов у нас не больше чем дураков в любой стране.
         | 
|   |    0 | 
|  29.06.2009, 14:56 | #20 (permalink) | 
| Бессмертный | 

ТС а почем ты думаешь что НАШУ страну там должны любить? или вообще где либо ?

__________________  Моя попытка номер 4   | 
|   |    0 |