| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2009, 19:54 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Сейчас посмотрел некую программу по ТВ и просто в шоке.
Про Полтаву. Как я понял там ставят памятник Мазепе и русская община против. Показали какого-то ублюдка-режиссёра, который, являясь националистом, снял фильм, в котором Пётр предстал алкоголиком и вообще уродом, а мазепа - героем. Россию там называют захватчиками. Мне вот просто интересно, все эти хохлонаци сами понимают, что их страна может перестать существовать в течении пары недель? Зачем столько пафоса непонятного? или теперь модно предателям поклоняться? Сам я несколько раз сталкивался с проявлениями хохляцкого национализма, дрался с уна-унсо (или как там называют этих дебилов) в Киеве и в Москве. На что они вообще рассчитывают со своей незалэжностью? PS: Понимаю, что это вброс говна в вентилятор =) |
0 |
27.06.2009, 21:06 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто такие "ОНИ", по твоему? Те несколько клоунов которых тебе показали по ТВ или те кто заплатил им деньги за шоу и снял "некую программу" для показа в России и создания определённых настроений?
27.06.2009, 23:51 | #4 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Если ты вдруг не понял предыдущий автор прозрачно намекнул тебе что твои представления о кол-ве "нациков" на украине сильно преувеличено. И незалежность кроме кучки власть держащих , никому не впилась. |
|
0 |
28.06.2009, 00:14 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Тему думаю можно сразу закрыть, ибо это тема не для умных людей не интересна...
[Зарегистрироваться?] В честь Мазепы на Украине названы населённые пункты, улицы, установлены памятники, его портрет изображён на украинской банкноте номиналом в 10 гривен. Также существуют памятники Мазепе в Румынии, США и в австрийском посольстве Украины. Это просто историческая личность в истории Украины.. поэтому памятник ставить или нет думаю решать скорее украинскому народу.. |
0 |
28.06.2009, 02:11 TS | #6 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2009, 02:13 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2009, 02:26 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Вобщем сама фигура Мазепы в этой теме- только предлог.. основное это великодержавный шовенизм который легко можно увидеть в словах
"Мне вот просто интересно, все эти хохлонаци сами понимают, что их страна может перестать существовать в течении пары недель? Зачем столько пафоса непонятного? или теперь модно предателям поклоняться?" Незалежности Украины.. 18 лет... история же Украины насчитывает столетия. На независимость- расчитывают не националисты.. а просто люди который живут в Украине- украинцы.... то что ты дрался против унсо и т д.. молодец.. продолжай в том же духе, но есть ли смысл всех украинцев считать националистами? |
0 |
28.06.2009, 02:33 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Жаль идиотов много по обе стороны условной границы.
28.06.2009, 05:40 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
на счет исчезнуть в течении пары недель это как? типа как жириновский кричал "наши ученные повернут земную ось и вся америка будет под водой в течении суток"
28.06.2009, 10:30 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Смотрел в новостях сюжет о Полтавской битве.Есть те кто считают что ее выиграли украинские казаки.При этом Мазепа перешедший на сторону шведов национальный украинский герой .Видимо потому что он этих самых казаков и убивал.Бред полный. |
|
0 |
28.06.2009, 13:44 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Сообщение от kukusyabra
Цитата:
Одним из доказательств этого является почти полное отсутствие в СМИ какого-либо критического анализа действий органов государственной власти (Президента, правительства, Федерального собрания, судебной власти). Каждый для себя может ответить, например, на такой вопрос: обсуждалась ли когда-либо в критическом свете деятельность экс-Президента, а ныне председателя правительства В. Путина. Ибо почему-то о нем у нас как о покойнике - либо превосходно, либо никак. По поводу разнообразных действий украинских (грузинских, эстонских, американских и т.д.) властей. Может быть эти действия и касаются меня каким-либо образом (а скорее всего, что никак не задевают). Но в гораздо большей степени и я, и другие граждане России зависят от деятельности наших властей. Поэтому правильнее все-таки вопросы задавать не в той очередности, которая задается СМИ, а начинать с себя. |
|
0 |
28.06.2009, 14:18 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Мазепа как было сказано историческая личность. А с такими обращениями я бы был поосторожнее. Насмотрелся телека где мозги пудрят и уже готов на Украину с топором бежать. Сам живу в Западной Украине. И таких долбанутых националистов у нас не больше чем дураков в любой стране.
|
0 |
29.06.2009, 14:56 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
ТС а почем ты думаешь что НАШУ страну там должны любить? или вообще где либо ?