| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2009, 01:18 | #741 (permalink) |
Увлечённый
|
Все время паражает физическое состояние игроков МЮ, Барсы , других европейских клубов
цска еле волочил ноги последние минут 20, игроки МЮ всей командой БЕЖАЛИ вперед, при том что у них уже на 99% был гарантирован выход из группы Складывается ощущение, что МЮ и тд - профессиональный ФУТБОЛЬНЫй клуб, а парни из ЦСКА отхуярили смену в шахте до матча и жутко устали, и так ..... постоянно ну то есть я понимаю разницу в классе игроков, но почему так сильно отличается физическая подготовка, и там и там молодые парни, для которых футбол - единственная работа, ну должны же въебывать до конца( Карвальо клоун Уткин еще сука накрякал *Было бы обидно упустить победу на Олд Траффорд ведя в счете 2 мяча* Ага вот и обидно блин я так расстоился, ваще жесть( |
0 |
04.11.2009, 01:48 | #744 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
04.11.2009, 01:52 | #745 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
ну вот пока нет такого воспитания у наших игроков...конечно есть исключения.тот же Аршавин,Жирков и т.д(ещё есть но сейчас голова вообще не работает)..они всегда бьются до последней минуты...но вот бросать играть и тупо стоять отбивать мяч это тоже не правильно.. Наверно многие видели как игрок заменивший Дзагоева (не помню как его там) после пяти минут игры упал на поле ког-будто отыграл 120 минут.. и зря в конце Дзагоева заменили.Они бы с Крассичем что нибудь придумали полюбому.. |
|
0 |
04.11.2009, 02:01 | #748 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
а Сычёв получил свой шанс,но он его не использовал и это не повод теперь всем игрокам сидеть в россии и просиживать штаны тут... я уверен Дзагоев получит свой шанс и всей душой надеюсь что он его использует.. |
|
0 |
04.11.2009, 07:17 | #749 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
английские - они миллионеры, жизнь удалась, но они ОБЯЗАНЫ ТАЩИТЬ, иначе народ не поймет, а нашим все похер почти всегда. Я ничего про этот матч плохого не хочу сказать, цска - молодцы, против английского суперклуба полтора тайма отыграть с преимуществом в счете - это многого стоит, но под конец просто сдались. Потому что не за что бороться, бабло на счетах и они боги. Потому что гламурные ночные тусовки.... Потому что на тренировки ходят - когда захочется... Именно поэтому я если и смотрю спорт, то лучше тот же скучный бейсбол, но там лучшая команда легко сливает худшей, потому что БОРЯТСЯ ЛЮДИ. Самое крутое в этом плане - это английский футбол - никто ни секунды не тормозит, все заряжены на движение вперед, к победе. Вот какого хрена нужно было уже вышедшему из группы манчестеру за 10 минут до конца ? Еще пять минут добавь, было бы 5-3. |
|
0 |
04.11.2009, 12:44 | #750 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
В общем Octopus написал уже все в посте выше насчёт физподготовки - у нас всё же конец сезона. Вот всегда вымораживало когда комментаторы приводят этот довод В начале сезона наши игроки еще не вошли в форму + хреновые поля В конце сезона они, так и не войдя толком в форму, уже смертельно устали, и кроме этого поля опять хреновые промежутка между первым и вторым практически нет Удачи сегодня Рубину |
||
0 |
04.11.2009, 22:51 | #754 (permalink) |
Увлечённый
|
Рыжиков
оборона Рубина 4 очка у Барсы взять по сумме двух всреч это Короче зря я плохо думал о прошлогоднем чемпионстве, имхо весьма организованная команда, в общем сегодня РУбин поднял офигенно настроение своей аккуратной игрой , за что ему СПАСИБО! Завтра удачи Шахтеру, хотя она ему походу и не понадобиться) |
0 |
04.11.2009, 23:08 | #755 (permalink) |
Заблокирован
|
Киев отгрузил первого Интеру.
Шевченко забил "парашютом" при розыгрыше штрафного 15-й гол (по совокупности) своим "любимым" соперникам из серии А. Блин, на "Динамо" 20-тысячный стадион битком забит народом со всей Украины, а покерный турнир в Киеве на сотню участников отменили. И где справедливость? |
0 |
04.11.2009, 23:30 | #757 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Динамо молодцы)Я болею за них и желаю им победы.... |
|
0 |
04.11.2009, 23:44 | #758 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: