Важные объявления
Старый 20.09.2009, 09:14   #421 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kiss_luck Посмотреть сообщение
забавно, не слышали
[Зарегистрироваться?]
Старый 20.09.2009, 11:07   #422 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для РЕГ (FonBet) с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BorisOK Посмотреть сообщение
Болельщик московского «Спартака» в матче 22-го тура премьер-лиги с «Сатурном» выбежал на поле во втором тайме и реализовал пенальти, который собирался бить Алекс.
причем хорошо пробил то)))под опорную ногу и еще закрутил хорошо,красава
РЕГ (FonBet) вне форума      
Старый 20.09.2009, 18:17     TS Старый   #423 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
несмотря на ничью Рубина, он всё равно еще отрывается от преследователей
+ЦСКА не даёт поводоу радости болелам Спартака...
А там уже рядом Локо....
так что ТОП4 тока
Старый 20.09.2009, 18:25   #424 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для РЕГ (FonBet) с помощью ICQ
концовка чемпионата будет зрелищнойЦска,рубин,спарт ак и локомотив еще покажут себя..осталось еще много туров до конца,у каждой команды есть шансы на чемпионство..
РЕГ (FonBet) вне форума      
Старый 21.09.2009, 09:43   #425 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для gladsmd с помощью ICQ
Локомотиву тяжко со скамейкой запасных ... много слабых еще Семин не успел толком никого купить зато продали ))) На следующий сезок Локо будет уже во всей красе а в этом году я думаю 2-3 займет все зависит от ЦСКА и Спартака , хотя Спартак мне кажется уже мало что скажет слишком что то невзрачная игра пошла после ухода Быстрова , хотя я понимаю что от одного игрока мало что зависит видать до сих пор в панике ))) Ну а ЦСКА смотрю в лиге чемпионов мальчики для битья зато Рамос хоть в чемпионате наладил добычу 3 очков из 3-ех )))
gladsmd вне форума      
Старый 22.09.2009, 13:19   #426 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Новое видео с талантливым малышом)
eclibrise вне форума      
Старый 24.09.2009, 13:17   #427 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Новое видео с талантливым малышом)
Ого! Интересно,сколько ему лет?
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 24.09.2009, 15:37     TS Старый   #428 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
ну там видео с разных лет.
кажется 7-8
главное, чтобы это переросло в нечто большее

с Германией так и не купил билеты... у перекупщиков, по 7К тока нашёл.

пойду в ближайшее время на Спартак-Томь, ЦСКА-Фенер
Старый 25.09.2009, 00:53     TS Старый   #429 (permalink)
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Paks13 Посмотреть сообщение
ну там видео с разных лет.
кажется 7-8
главное, чтобы это переросло в нечто большее

с Германией так и не купил билеты... у перекупщиков, по 7К тока нашёл.

пойду в ближайшее время на Спартак-Томь, ЦСКА-Фенер
то есть с Бешеком
Старый 25.09.2009, 22:01     TS Старый   #430 (permalink)
Профессионал

Амкар возрождает интригу!!!

Рубин-Амкар 1-2

Завтра Зенит-ЦСКА!
Спартак-Томь!

Будет очень интересно
Старый 26.09.2009, 12:18   #431 (permalink)
Незнакомец

на счет этого парня могу сказать что его финты по сути ничего не значат. я тренировался в цска с 7 до 13 лет и могу сказать, что у нас был игрок, который летв 9 жонглировал 8к раз на ногах, 95 на голове, когда все остальные могли раз 200 на ногах и раз 15 на голове. Так вот все тогда уже знали, что в большом футболе у него нет будущего.... может у него есть шанс выступать в выставочном "футболе" =)
alexxxxx вне форума      
Старый 26.09.2009, 12:59     TS Старый   #432 (permalink)
Профессионал

отец прилетел, купили билеты на ЦСКА-Бешек
Старый 26.09.2009, 17:06     TS Старый   #433 (permalink)
Профессионал

Тока что пришёл с бара.
Зенит-ЦСКА 2-0.

Лично мне матч понравился. Зенит в принципе по праву выиграл. Быстров-Красавец. 4 гола в 4 матчах. 12 очков из 12, которые так нужны Зениту для борьбы за чемпионство, медали, Лигу и т.д...
ЦСКА-будет рвать и метать в среду.
Понравился Красич, который очень хорошо отработал первые 60 минут потом правда сдулся.

Завтра иду на Спартак-Томь, нам нужны эти 3 очка
Старый 26.09.2009, 19:24   #434 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для agroOleg91 с помощью ICQ
спартак должен победить ,но всё же счет будет либо 0:0,либо 1:1

разочаровал Рубин,очень рачаровал((((возможно начал проявляться недостаток опыта игры одновременно на двух фронтах,или просто переоценка своих возможностей....в матче с Интером станет понятно в каком мы состоянии...поражение от Амкара возможно связано с тем,что все мысли у игроков настроены на Лигу..поживём увидим)
agroOleg91 вне форума      
Старый 28.09.2009, 04:57   #435 (permalink)
Заблокирован

поздравляю болельщиков Спартака с убедительной и красивой победой!матч был интересный,но жаль что играли в одни ворота..томь не смогла ничего противопоставить Спартаку.КОМАНДЕ КОТОРАЯ НАЦЕЛЕННА НА ЧЕМПИОНСТВО..
счёт 5-0 в пользу Спартака говорит о хорошей форме команды
agroOleg91 вне форума      
Старый 28.09.2009, 08:12   #436 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от agroOleg91 Посмотреть сообщение
поздравляю болельщиков Спартака с убедительной и красивой победой!матч был интересный,но жаль что играли в одни ворота..томь не смогла ничего противопоставить Спартаку.КОМАНДЕ КОТОРАЯ НАЦЕЛЕННА НА ЧЕМПИОНСТВО..
счёт 5-0 в пользу Спартака говорит о хорошей форме команды
Хотел ответить, но лучше промолчу.
maddiller вне форума      
Старый 28.09.2009, 10:49     TS Старый   #437 (permalink)
Профессионал

Ходил на матч.
Не думал, что столько много людей придёт.
Матч конечно меня разочаровал.
Кариока-это тихий ужас. Бояра-просто буратино, хотя навесил на Низамутдинова очень хорошо.
Алекс, конечно молодец, но ему нужен партнер.
Я не понимаю, за счёт его Спартак хочет выигрывать в Лиги Чемпионов у Интера или Баварии.
Локо Тереку проиграл.
Хоть и отрыв теперь 4 очка, но не думаю, что "гонка возобновляется". Как-то печально было после матча, хоть и голы посмотрели
Старый 29.09.2009, 19:15   #438 (permalink)
Заблокирован

"Рубин" - "Интер"

"Рубин" подходит к встрече с гегемоном итальянского футбола последних лет не в лучшем психологическом состоянии - после поражения в Киеве казанцы в национальном чемпионате набрали всего одно очко. Тем не менее, по словам Курбана Бердыева, команда к битве с "Интером" готова. Вообще наставник "Рубина" на предматчевой пресс-конференции оказался непривычно говорлив, хотя с Жозе Моуринью ему в красноречии, конечно, не сравниться.

могу лишь пожелать всем болельщикам Российского футбрла победы в этом матче
agroOleg91 вне форума      
Старый 29.09.2009, 22:24   #439 (permalink)
Бессмертный

Матч Динамо-Рубин мог быть договорным

Очередные «странные матчи» созданная УЕФА группа специалистов обнаружила на прошлой неделе – в розыгрыше еврокубков сезона-2009/10, на ранних стадиях квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы. В договорном характере подозреваются восемь матчей. По сообщению агентства Bloomberg, глава дисциплинарного комитета УЕФА Питер Лимахер заявил, что

некоторые из этих встреч прошли с участием команд из России, Венгрии и Греции.

К моменту обнаружения последних восьми «странных игр» УЕФА уже расследует сорок подозрительных матчей, преимущественно с участием команд из Восточной Европы.

«Проблема подобных матчей становится всё больше и острее, – признался Лимахер World Sports Law Report. – Мы это видим и хотим научить национальные футбольные федерации бороться с этими явлениями».

По словам Лимахера, большинство подозреваемых в нечестной игре клубов замешаны в ставках, особенно команды послабее:

«Они знают, что далеко в турнире не пройдут и вылетят на ранних стадиях, так что решают получить хоть какую-то выгоду.

Делаются ставки на результат по итогам первых таймов и на финальные результаты».

Восемь новых случаев были обнаружены спустя менее трёх месяцев после начала использования УЕФА новой системы против мошенничества на ставках (Betting Fraud Detection System). В эту систему включены адвокаты, детективы, а также сеть информаторов по всей Европе и в интернете. Особенно внимательно проверяющие следят за восточноевропейскими командами, которых серьёзно задел финансовый кризис и в которых игроки получают значительно меньше футболистов из топ-чемпионатов.

По слухам, «странную» игру провели киевское «Динамо» и казанский «Рубин» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Как следует из различных сообщений, клубы, попавшие в одну группу с «Интером» и «Барселоной», застраховали себя от потери очков в очных встречах. Все-таки с грандами мирового футбола вряд ли получится набрать максимальное количество баллов – каждое очко на счету. А еще во встречах друг с другом вполне вероятна ничья. Так что, опять же, по появившимся сообщениям на «гостевых» клубов, «Рубин» и «Динамо» договорились. Теперь в Казани должен выиграть чемпион России, и у обеих команд из бывшего СССР будет по три очка в активе.

Напомним, что в игре в Киеве после первого тайма «Рубин» вел в счете и полностью контролировал игру. У «Динамо» не было не то что моментов, но даже ударов по воротам. Но во второй половине игры ситуация на поле неожиданно изменилась, и за 45 минут киевляне сумели забить три мяча.

Кроме того, нельзя не упомянуть и о том, что кроме «Рубина» и ЦСКА, которые попали в Лигу чемпионов автоматически, из европейских соревнований поочередно вылетели московское «Динамо», санкт-петербургский «Зенит», самарские «Крылья Советов» и пермский «Амкар». По общему признанию, никаких вопросов не вызывает лишь поражение «Амкара», который до последнего момента имел шанс пройти «Фулхэм». Остальные же проиграли далеко не самым сильным командам: «Динамо» – болгарскому ЦСКА, «Зенит» – португальскому «Насьоналу», а «Крылья» – ирландскому «Сейнт-Патриксу».

Проблема договорных матчей каждый год всплывает в отчетах ФИФА и УЕФА. Так, по мнению УЕФА, в прошлом году в Европе было сыграно 25 договорных матчей. «Мы собираемся более пристально заниматься этой проблемой. У нас есть исследовательская группа, которая сигнализирует обо всех странных матчах. Это очень важный вопрос. Ведь если покупаются целые матчи, то зачем вообще играть в футбол, – удивляется Платини в интервью газете Dauphine Libere. – Особенно меня волнуют игроки, которые соглашаются «сдать» встречу. Если я столкнусь с такими футболистами, то они будут дисквалифицированы пожизненно. К ним не может быть никакого снисхождения. К этому должно быть такое же жёсткое отношение, как к расизму и хулиганству».

Но что говорить про начальные стадии еврокубков, если даже матчи чемпионата мира с участием чемпионов порой носят договорной характер.

По мнению немецкого еженедельника Der Spiegel, матч 1/8 финала чемпионата мира-2006 между сборными Бразилии и Ганы, завершившийся победой «селесао» со счётом 3:0, был договорным. На результат игры оказал влияние азиатский букмекерский синдикат. По сведениям журнала, крупные суммы были поставлены на победу бразильцев с разницей как минимум в два мяча, а посредником в этой махинации выступил бывший футболист сборной Ганы. Информацию немецкому СМИ предоставил канадский журналист Деклан Хилл, занимающийся расследованиями. Кстати, позже он издал книгу, посвящённую ставкам в спорте по всему миру.
LuckyFish вне форума      
Старый 29.09.2009, 22:24   #440 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
эхх, татары выигрывать должны были
Boevoi_Yozhik вне форума