| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всех приветствую!
Меня зовут Сахаров ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ. Я занимаюсь развитием покера в Высших Учебных Заведениях как спорта непосредственно. Цель моего проекта привлечь внимание студентов к спортивному покеру(ведь возможно в ком то из них скрывается будующая звезда покера). Как вы на это смотрите? и может кто-нибудь даст парочку советов как продвинуть этот проект масштабнее и эфективнее... Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО! С уважением, Ден! |
0 |
09.06.2009, 05:20 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Уважаемый Сахаров ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ (ЗАЧЕМ ИМЯ И ОТЧЕСТВО ТАК КРУПНО — НЕ ЗНАЮ, тут многим, думаю, класть на эту информацию), ты как-то круто и официально все оформил. Крутой проект, да. Многим тут понравится, все так и жаждят, когда же наконец толпы студентов с неплохими знаниями в покере станут массово играть в покер = (
|
0 |
09.06.2009, 08:15 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Да ладно накинулись - чел решил крутым афилейтом стать, но не знает как подступиться )))))
ТС - начни с того что во всех университетских и институтских туалетах расклей обьявление "ХОЧЕЩЬ ЖИТ БАГАТА - СПРАСИ МИНЯ КАК".
09.06.2009, 09:26 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
“22 июня 2009 г. В помещении клуба “Картонажник” состоится лекция на тему: “Плодотворная дебютная идея” и сеанс одновременной игры в покер на 160 столах гроссмейстера Дениса Александровича Сахорова. Все приходят со своими столами. Плата за игру — 50 $. Плата за вход — 20 $. Начало в 6 час. вечера. Администрация д. Малый Васюкинс-бург ”.
09.06.2009, 15:39 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сахар, научись для начала русскому языку. Если бы я не знал о покере, то твоё безграмотное объявление в туалете воспринял бы как очередной лохотрон очередного недоучившегося Дена. Думаешь, если ты повесил ковёр на стену, то люди должны будут проникнутся к тебе доверием? Вообщем, бросай свои глупости, здавай викторину и играй как мужик (не шортом).
Удачи.
09.06.2009, 15:44 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Извените, но не удержусь от цитаты вконтакте: Религ. взгляды:[Зарегистрироваться?] Прости, но ты реально менеджер в Ставке? Там тебе хоть зарплату то платят? Сахар, научись для начала русскому языку. Если бы я не знал о покере, то твоё безграмотное объявление в туалете воспринял бы как очередной лохотрон очередного недоучившегося Дена. Думаешь, если ты повесил ковёр на стену, то люди должны будут проникнутся к тебе доверием? Вообщем, бросай свои глупости, здавай викторину и играй как мужик (не шортом). Удачи.
09.06.2009, 16:27 | #15 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2009, 14:44 | #18 (permalink) |
HUHU
|
Любимые книги: [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?].