CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Нужен ли покер в ВУЗах?

Важные объявления
Старый 11.06.2009, 12:25     TS Старый   #21 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для gWiXeZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gogen Посмотреть сообщение
Я плакал!
Извените, но не удержусь от цитаты вконтакте:
Религ. взгляды:[Зарегистрироваться?]

Прости, но ты реально менеджер в Ставке? Там тебе хоть зарплату то платят?

Сахар, научись для начала русскому языку. Если бы я не знал о покере, то твоё безграмотное объявление в туалете воспринял бы как очередной лохотрон очередного недоучившегося Дена. Думаешь, если ты повесил ковёр на стену, то люди должны будут проникнутся к тебе доверием? Вообщем, бросай свои глупости, здавай викторину и играй как мужик (не шортом).
Удачи.
С чего ты взял что я менеджер в Ставке???????????? Я никогда на это место и не претендовал... А менеджером я написан в другом ПК
Старый 11.06.2009, 12:26     TS Старый   #22 (permalink)
Незнакомец

Я вам нормально задал вопрос, а вы начали х..ню всякую городить...
Да пошли вы...
Старый 11.06.2009, 14:19   #23 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gWiXeZ Посмотреть сообщение
Да пошли вы...
Ну вот! Обиделся.
shamtu вне форума      
Старый 11.06.2009, 19:13   #24 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Да пошли вы...
По-моему, это ты х..ню всякую городишь, а тебе нормально пытаются объяснить

Fedoskin вне форума      
Старый 11.06.2009, 21:55   #25 (permalink)
Бессмертный

Эх,убили весь энтузиазм парню...))
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 11.06.2009, 22:02     TS Старый   #26 (permalink)
Незнакомец

Прошу закрыть эту тему
Старый 11.06.2009, 23:20   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Прошу закрыть эту тему
А может надо было головой думать, прежде чем открывать?
Mister T. вне форума      
Старый 11.06.2009, 23:40   #28 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Antikvazar с помощью ICQ
Раз уж его признали спортом его нада развивать ) Только что может ТС? СОздать тему на цгм?
Antikvazar вне форума      
Старый 11.06.2009, 23:43   #29 (permalink)
Bumhunter

Аватар с фоткой на фоне ковра зачетный.
Старый 11.06.2009, 23:50   #30 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Даёшь покер детям!
Мармеладович вне форума      
Старый 12.06.2009, 10:17   #31 (permalink)
Ветеран

Какой покер нафиг спорт?
Чем принципиально турнирный покер отличается от кэша? И там, и там выкладывайте, господа, ваши денежки за возможность выиграть денежки других - суть одна. Азартная игра и всё.

А то, что в турнире можно бить поле и обеспечивать себе положительное мат.ожидание в отличие от рулетки... так это ничего не меняет. Ведь в кэше тоже можно играть с фишами и бить поле.

И вот еще интересный "чисто спортивный" момент. Пошел ты ва-банк с тузами против 72о... и вытелел . Ну стопудово турнирный покер - это спорт!

Просто кто-то очень добрый пролоббировал этот вопрос в своё время, да и признали вдруг турниры по покеру спортом...

ТС, скажи, хочешь ли ты плодить лудоманов среди молодого поколения твоей родной страны? Если да, то давай, начинай учить детей этой азартной по сути игре...
MightySan вне форума      
Старый 12.06.2009, 10:44   #32 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Какой покер нафиг спорт?
Чем принципиально турнирный покер отличается от кэша? И там, и там выкладывайте, господа, ваши денежки за возможность выиграть денежки других - суть одна. Азартная игра и всё.

А то, что в турнире можно бить поле и обеспечивать себе положительное мат.ожидание в отличие от рулетки... так это ничего не меняет. Ведь в кэше тоже можно играть с фишами и бить поле.

И вот еще интересный "чисто спортивный" момент. Пошел ты ва-банк с тузами против 72о... и вытелел . Ну стопудово турнирный покер - это спорт!

Просто кто-то очень добрый пролоббировал этот вопрос в своё время, да и признали вдруг турниры по покеру спортом...

ТС, скажи, хочешь ли ты плодить лудоманов среди молодого поколения твоей родной страны? Если да, то давай, начинай учить детей этой азартной по сути игре...
так я могу докапаться, чтог футбол-это только азартная игра, и совсем не спорт.
Пример Барса-Челси. Там у Челси тоже были "дисперсия" их Тузов, переехали... потому что на ривере(последняя минута) пропустили гол...
при этом в середине турнира(середина тайма) не поставили пенальти... Ничем не отличается.
Израиль-Россия 2-1. Это ведь тоже просто дисперсия. И такое случается, но если сыграть 100 матчей, выявляется лучший.
Они там тоже деньги получают от других(зрители, реклама, тв и т.д...)
и так я могу сказать, про любой спорт. просто провести аналогию.
Покер-это спорт интеллектуальный. и успех в нём зависит только от Вас.
Старый 12.06.2009, 10:54   #33 (permalink)
Ветеран

А кто мешал игрокам челси зарядить по мячу так, чтобы он полетел со скоростью 200 км в час и попал точно в девять? Никто. Если бы они это сделали пару раз, то победу бы у них сложно было бы отнять.

А вот в турнире ты можешь на первой руке получить тузов, пойти в аленя (или скажешь, что лучше скинуть АА на ва-банк оппа и постараться не рисковать всем стеком?), и вытелеть... Так где же зависимость успеха ТОЛЬКО от тебя?
MightySan вне форума      
Старый 12.06.2009, 11:06   #34 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
Сбрось тузов значит, но это покер.
так же в футболе можно и не надевать щитки, но это футбол, из-за этого их и одевают.

сбрось тузов, и выигрывай фишки без вскрытия, никто не мешает.
если в покере нет зависимости, от тебя, то и нигде его нет.
Старый 12.06.2009, 11:22   #35 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Да покер это азартная игра, такая же как и блэк джек, рулетка. Просто в ней, в отличие от рулетки, можно самому для себя создавать положительное МО. Ведь Твой фулл с флопа, ведь могут переехать, как бы ты хорошо его не разыграл. Если футболист ударит и не попадёт, то это не 10% вероятности не попасть. Это кривой удар. Разве в футболе какая нибудь совершенно левая команда, может обыграть манчестер, например? Почти никогда. А вот в покере вас могут раздесть и за столом, где люди толком правил не знают.
Мармеладович вне форума      
Старый 12.06.2009, 13:53   #36 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для GrigoryS с помощью ICQ Отправить сообщение для GrigoryS с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mademidovich Посмотреть сообщение
Да покер это азартная игра, такая же как и блэк джек, рулетка. Просто в ней, в отличие от рулетки, можно самому для себя создавать положительное МО. Ведь Твой фулл с флопа, ведь могут переехать, как бы ты хорошо его не разыграл. Если футболист ударит и не попадёт, то это не 10% вероятности не попасть. Это кривой удар. Разве в футболе какая нибудь совершенно левая команда, может обыграть манчестер, например? Почти никогда. А вот в покере вас могут раздесть и за столом, где люди толком правил не знают.

Ну то есть примеров, как команды первой лиги выигрывали кубок страны мы не замечаем, да?

Также некорректен пример с выставлением в коинфлип. В футболе тоже есть серия пенальти - это всего лишь один из элементов ИГРЫ.
GrigoryS вне форума      
Старый 12.06.2009, 14:06   #37 (permalink)
Бессмертный

не на том форуме тема создана
сотрудничество с ТС может быть интересно с владельцами покерных оффлайн проектов и некоторых онлайн, но обычным покерным работягам типа меня, такие темы будут вызывать только отторжение, потому что никто не хочет рубить сук на котором сидит.
Старый 12.06.2009, 16:20   #38 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сбрось тузов значит, но это покер.
так же в футболе можно и не надевать щитки, но это футбол, из-за этого их и одевают.

сбрось тузов, и выигрывай фишки без вскрытия, никто не мешает.
если в покере нет зависимости, от тебя, то и нигде его нет.
Меня явно не понимают...
Да как мне выиграть фишек без вскрытия, если оппам всё время будет заходить монстры? А в редкий случай, когда тебе зайдет натс, ты получишь автофолды. В покере никто от этого не застрахован, как бы хорошо он не выучился, пройдя школу топикстартера. И вот в кэше, например, частенько испытывал такое на своей шкуре.

А в футболе, если команда будет бегать по полю со скоростью нигера, что всех порвал на Олимпиаде, и бить по мячу как супермены, то никто не помешает выигрывать по 50:0 каждый матч.

Кто мешал Чеху поймать мяч, пущенный тонконогим коротышкой Иньестой без разбега с линии штрафной? Каска, наверное, помешала. А вот в покере хоть с каской, хоть без - хрен выиграешь, если будет непер. А у некоторых непер может быть такой, что их +ЕВ останется +ЕВ лишь в теории, а на практике будет стабильное -$.
MightySan вне форума      
Старый 12.06.2009, 17:53   #39 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MightySan Посмотреть сообщение
Какой покер нафиг спорт?

Правильно, пусть лучше идут ребята в производство, а MightySan будет продолжать играть на NL5k. =) Покер – азартная игра, как и любой другой вид спорта, где игра происходит не ради зрителя, а ради участников игры. Также можно играть в теннис на деньги или в quake 3. Просто в некоторых разновидностях игры (возьмём те же шахматы) превосходство над соперником слишком очевидно, чтобы игра на деньги приобрела большую популярность.
Старый 12.06.2009, 18:21   #40 (permalink)
Ветеран

Если ты проведешь чемпионаты в городах, откуда выходы на зоны, а потом на Россию, и так же во всех странах, проведешь чемпионаты континентов и мира, и при этом никто не будет платить за участие взносов, а победителям будут доставаться призы от организаторов, медали и кубки... то только тогда можно будет рассматривать турнирный покер как разновидность некого интелектуального спорта. Да и то с большой натяжкой всё из-за того же большого фактора везения.
MightySan вне форума