| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2009, 22:40 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Может быть кто в курсе ?
Хочу заказать растяжку с надписью у дома знакомой девушки. Задача осложняется следующим: она живет в другом городе, соответственно я не смогу приехать в фирму, заплатить и заказать , возможно есть подобные конторы , которые могут это организовать приняв оплату дистанционно, например через Visa Classic? Город, где хотелось бы это сделать - Казань. И сколько это примерно может стоить ?
06.05.2009, 01:54 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Сестра тут работала, вроде они делали все вплоть до мелочей, правда на счет Казани не в курсе.
06.05.2009, 02:26 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дистанционно - нет.
В некоторых городах размещение подобной "личной" информации может быть запрещено административным законодальством конкретного округа. Это, во-первых. А во-вторых, это очень пошло и лажово смотрится. Я знаю) |
0 |
06.05.2009, 03:15 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что пошлого и лажового, распахиваешь шторы , а на улице напротив окна растяжка "Улыбнись дорогая" (или другое) от человека, который в другом городе находится.... Пошло ? Лажово? По-моему приятно.
06.05.2009, 10:22 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Про пошло и лажово - нужно продумывать текст и лучше без имен. Дистанционно вряд ли получиться. А так, в Казани я думаю с рекламныкми агенствами, после решения перечисленных выше вопросов все получиться.
06.05.2009, 10:45 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это как под окном написать краской " с добрым утром любимая" (таких надписей в спальных районах аккурат в каждой коробке. буээ. Будь неладен Митяев со своими клипами). Ну, тут, конечно, +2 к сантиметрам, типа деньги есть - растяжку заказал. Тогда нужно делать круче, что бы +15 к сантиметрам: заказываешь кучу рекламных щитов по всему городу - с одной стороны ее фотография, с другой надпись. И еще можно ролик сделать и перед вечерними новостями запустить (у нас тут в Казани есть местная телерадиокомпания). Пусть все знают о длинне и диаметре твоего светлого чувства! Только надпись нужно продумать: "Я очень хочу что бы ты мне дала/сделала мне оральный секс/вышла за меня замуж/бросила своего нефтяника и переехала ко мне в Ебург (нужное оставить), а так как не могу приехать в Казань и написать у тебя под окном белой краской романтическую надпись заказал вот эту растяжку!" Я же правильно понимаю, что ты это делаешь преследуя какую-то определенную цель, которую маскируешь под: "просто хочу сделать приятное знакомой девушке". Так вот - такими способами ты этой цели не добьешься уж лучше медведя Hallmark на НГ |
|
0 |
06.05.2009, 12:03 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Засунул бы ты в жопу свой цинизм, бесит такое!
А серенады под окном петь ? тоже сантиметры? Не вижу никакой подоплеки, может и цветы не дарить ? а то ж ведь идешь по городу с дорогим букетом, и все видят какой ты клевый. Видимо ты просто не можешь сделать что-либо оригинальное ( обсудют ведь), потому и прекрываешься эдаким формализмом. |
0 |
06.05.2009, 12:14 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
и вообще как можно обсуждать как отреагирует девушка, не зная ее?
06.05.2009, 12:18 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот цветы кстати гораздо лучше - с доставкой и запиской..и реализуемо проще.
Не понимаю, зачем нужна растяжка "стопитсот-на-стопитсот"....это чтобы как можно больше народу увидело ?? массовое мероприятие для микрорайона?? Если лично девушке - то цветы с доставкой...Ну а если есть желание вложиться материально (шоб знала примерно сантиметры) - то билет на самолет "туда-назад в один день" потому что "просто захотелось тебя увидеть сегодня"....Эффектнее в сто раз куска брезента с тупой надписью "ты лучшая ГЫ-ГЫ" или "Люблю твои пельмешки"....оставьте это поедателям семок... |
0 |
06.05.2009, 12:23 | #14 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
И да ... растяжка это мега оригинально |
|
0 |
06.05.2009, 12:32 | #15 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я не претендую на истину в последней инстанции, я просто высказываю свое мнение, которое, в частности, основывается на большом опыте в вопросах межличностных отношений Цитата:
И по поводу "знания" конкретной девушки - ага, не знаю. Но есть статы |
||
0 |
06.05.2009, 13:52 TS | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Давайте я сам разберусь пошло и лажово ли это, букетик мне отправить или растяжку заказать, съездить или т.п.
Я лишь спросил, рассматривая это как вариант. ps: steban ,прям ник говорящий ты из Казани ? а про Hallmark'a откуда знаешь? 0_о из моего зимнего топика на эту тему запомнил ? 0_о
06.05.2009, 13:59 | #18 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
06.05.2009, 14:31 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|