| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2009, 14:33 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
да ладно, все ведь могут высказать мнение по теме )
06.05.2009, 14:44 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
В общем если ТС не хочет вылезать из танка , и считает эту идею наиболее удачной из всех возможных, то дела (в Казани) обстоят следующем образом:
Изготовление растяжки длинной 6м и шириной 80см будет стоить порядка 5-6К рублей в рекламном агентстве. Срок – от 3 дней до двух недель. Делаем предоплату и присылаем РА надпись (можно уже готовый эскиз, если есть, тогда будет чуть дешевле). РА за несколько дней делают визуальные варианты растяжки, мы смотрим и утверждаем итоговый вариант. С этим все просто. Основная сложность заключается в непосредственном монтаже. Если делать все правильно и официально, нужно брать разрешение в Управлении Наружной Рекламы по г. Казани. Срок рассмотрения заявки две недели. Но весь фокус заключается в том, что на рекламные места, конкретно под растяжки, существует нечто подобное аукциону т.к. желающих много. Это все затягивается от месяца до полугода. Я так понимаю, что ТС хочет напротив окон девушки повесить эту фигню, и скорей всего на это место желающих будет не очень много, но тут наиболее вероятно, что в Управлении Наружной Рекламы ТС просто откажут. (Сейчас перезвонил в приемную, и секретарь сказала, что да – откажут с вероятностью 99%, даже в УНР понимают, что идея - говно). Но отчаиваться не стоит, есть второй способ - хулиганский . В том же РА договариваемся с монтажниками, они ночью приезжают и вешают растяжку. Монтаж 10К рублей. Главное что бы была техническая возможность, ну, что бы столбы были между которыми растяжку тянуть. Если же столбов нет, все равно не стоит отчаиваться, потому что есть другой способ монтажа. Нижняя часть нашей растяжки будет крепиться к земле тросами, а верхняя часть будет – на воздушных шарах накачанных гелием ( все представили этот «мир-труд-май»). Тут (уж и не знаю почему) стоимость чуть дешевле около 7К рублей. Итого бюджет 12-20К и полторы недели срока на изготовление и монтаж. Провесит это безобразие ровно до тех пор пока администрация района не пришлет рабочих что бы снять эту херню. От пары дней, до пары месяцев. |
0 |
06.05.2009, 14:49 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
я один раз плакат рекламный в подмосковье видел, типа с днем рождения любимая! и фото её, а кто то из пейнтбольного ружья прям в лоб зафигачил красной краской . так и висел подарочек месяц
06.05.2009, 14:56 | #28 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Но мне не трудно я повторю еще раз: Цитата:
|
||
0 |
06.05.2009, 15:08 TS | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
зачетная шутка я про растяжки сразу ждал
06.05.2009, 15:09 TS | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.05.2009, 03:24 | #32 (permalink) |
Заблокирован
|
не-не, не надо рассматривать этот вариант, правда. дело тут не в "оригинальности". я как-то раз под окно девушки в 11 вечера подогнал открытый грузовик с комплектом концертного звука и со своей группой сыграл ей "нашу" песню. Закончилось всё милицией =)))))
за такие деньги лучше сам в Казань доедь и с утра ей кофе доставь, поверь, точно не менее приятно ей будет. Просто все эти рекламные щиты и растяжки только в кино нормально смотрятся, когда она открывает шторы и с первыми лучами солнца видит всю эту "красоту". В реале - это по-другому всё )) Сюрприз лучше не обезличенный ) а то какой-нить местный ещё может примазаться к соседке твоей подруги под это дело ) |
0 |
07.05.2009, 04:58 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
молодчик ))) ты бы еще в 2 ночи )
07.05.2009, 20:36 | #34 (permalink) |
Старожил
|
Да че вы паритесь...растяжки, рекламы...я своей девушке заказал портрет маслом у проф. художника, обошлось всего в 250 долларов, останется надолго и к тому же очень красиво! А про позитив и восторг со стороны девушки я вообще молчу!
P.S. Портрет писали с фотографии (я давал несколько), и для девушки это было офигенным сюрпризом! |
0 |
09.05.2009, 05:46 | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.05.2009, 23:45 | #36 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата: