CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

cюрприз девушке

Важные объявления
Старый 06.05.2009, 14:33     TS Старый   #21 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от snggamer Посмотреть сообщение
на цгм везде есть чел который засрет тему,и превратит ее в бессмысленные споры..
уваженя ноль..
да ладно, все ведь могут высказать мнение по теме )
MaxBNuts вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:35   #22 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Я себя берегу не волнуйся, а опыту твоему не верится вообще, покажи мне ту девушку, которой такого рода знаки внимания не понравятся ??? хотя не есть такие, они на личных мерсах ездят их да не удивишь надписью на асфальте
DXC30 вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:36   #23 (permalink)
Увлечённый

Делайте своим подругам ребёночков!!!
Через пару месяцев у всех у них буду растяжки!!!
Бесплатно!
izimani вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:39   #24 (permalink)
Бессмертный

купи лучше за эти бабки что нибудь типа полет на воздушном шаре и т.п.
Старый 06.05.2009, 14:44   #25 (permalink)
Ветеран

В общем если ТС не хочет вылезать из танка , и считает эту идею наиболее удачной из всех возможных, то дела (в Казани) обстоят следующем образом:

Изготовление растяжки длинной 6м и шириной 80см будет стоить порядка 5-6К рублей в рекламном агентстве. Срок – от 3 дней до двух недель. Делаем предоплату и присылаем РА надпись (можно уже готовый эскиз, если есть, тогда будет чуть дешевле). РА за несколько дней делают визуальные варианты растяжки, мы смотрим и утверждаем итоговый вариант. С этим все просто.

Основная сложность заключается в непосредственном монтаже. Если делать все правильно и официально, нужно брать разрешение в Управлении Наружной Рекламы по г. Казани. Срок рассмотрения заявки две недели. Но весь фокус заключается в том, что на рекламные места, конкретно под растяжки, существует нечто подобное аукциону т.к. желающих много. Это все затягивается от месяца до полугода. Я так понимаю, что ТС хочет напротив окон девушки повесить эту фигню, и скорей всего на это место желающих будет не очень много, но тут наиболее вероятно, что в Управлении Наружной Рекламы ТС просто откажут. (Сейчас перезвонил в приемную, и секретарь сказала, что да – откажут с вероятностью 99%, даже в УНР понимают, что идея - говно).

Но отчаиваться не стоит, есть второй способ - хулиганский . В том же РА договариваемся с монтажниками, они ночью приезжают и вешают растяжку. Монтаж 10К рублей. Главное что бы была техническая возможность, ну, что бы столбы были между которыми растяжку тянуть.
Если же столбов нет, все равно не стоит отчаиваться, потому что есть другой способ монтажа. Нижняя часть нашей растяжки будет крепиться к земле тросами, а верхняя часть будет – на воздушных шарах накачанных гелием ( все представили этот «мир-труд-май»). Тут (уж и не знаю почему) стоимость чуть дешевле около 7К рублей.

Итого бюджет 12-20К и полторы недели срока на изготовление и монтаж.

Провесит это безобразие ровно до тех пор пока администрация района не пришлет рабочих что бы снять эту херню. От пары дней, до пары месяцев.
steban вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:48   #26 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от snggamer Посмотреть сообщение
на цгм везде есть чел который засрет тему,и превратит ее в бессмысленные споры..
уваженя ноль..
И только благодаря вот таким вот камментам все споры превращаются в осмысленные беседы! Респект и уважуха!
steban вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:49   #27 (permalink)
Бессмертный

я один раз плакат рекламный в подмосковье видел, типа с днем рождения любимая! и фото её, а кто то из пейнтбольного ружья прям в лоб зафигачил красной краской . так и висел подарочек месяц
Старый 06.05.2009, 14:56   #28 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
Я себя берегу не волнуйся, а опыту твоему не верится вообще, покажи мне ту девушку, которой такого рода знаки внимания не понравятся ??? хотя не есть такие, они на личных мерсах ездят их да не удивишь надписью на асфальте
Ты очень невнимательный и при этом слишком категоричный

Но мне не трудно я повторю еще раз:
Цитата:
Я в ощем-то не обсуждаю, как она отреагирует (я даже уверен, что ей в какой-то степени это будет приятно), я просто говорю о том, что если у ТС есть какая-то цель - то это не лучший способ ее добиться
steban вне форума      
Старый 06.05.2009, 14:59   #29 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Znec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pokerdenis Посмотреть сообщение
я один раз плакат рекламный в подмосковье видел, типа с днем рождения любимая! и фото её, а кто то из пейнтбольного ружья прям в лоб зафигачил красной краской . так и висел подарочек месяц
Креативный ответ на креативный подарок...
Znec вне форума      
Старый 06.05.2009, 15:08     TS Старый   #30 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от izimani Посмотреть сообщение
Делайте своим подругам ребёночков!!!
Через пару месяцев у всех у них буду растяжки!!!
Бесплатно!
зачетная шутка я про растяжки сразу ждал
MaxBNuts вне форума      
Старый 06.05.2009, 15:09     TS Старый   #31 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от steban Посмотреть сообщение
В общем если ТС не хочет вылезать из танка , и считает эту идею наиболее удачной из всех возможных, то дела (в Казани) обстоят следующем образом:

Изготовление растяжки длинной 6м и шириной 80см будет стоить порядка 5-6К рублей в рекламном агентстве. Срок – от 3 дней до двух недель. Делаем предоплату и присылаем РА надпись (можно уже готовый эскиз, если есть, тогда будет чуть дешевле). РА за несколько дней делают визуальные варианты растяжки, мы смотрим и утверждаем итоговый вариант. С этим все просто.

Основная сложность заключается в непосредственном монтаже. Если делать все правильно и официально, нужно брать разрешение в Управлении Наружной Рекламы по г. Казани. Срок рассмотрения заявки две недели. Но весь фокус заключается в том, что на рекламные места, конкретно под растяжки, существует нечто подобное аукциону т.к. желающих много. Это все затягивается от месяца до полугода. Я так понимаю, что ТС хочет напротив окон девушки повесить эту фигню, и скорей всего на это место желающих будет не очень много, но тут наиболее вероятно, что в Управлении Наружной Рекламы ТС просто откажут. (Сейчас перезвонил в приемную, и секретарь сказала, что да – откажут с вероятностью 99%, даже в УНР понимают, что идея - говно).

Но отчаиваться не стоит, есть второй способ - хулиганский . В том же РА договариваемся с монтажниками, они ночью приезжают и вешают растяжку. Монтаж 10К рублей. Главное что бы была техническая возможность, ну, что бы столбы были между которыми растяжку тянуть.
Если же столбов нет, все равно не стоит отчаиваться, потому что есть другой способ монтажа. Нижняя часть нашей растяжки будет крепиться к земле тросами, а верхняя часть будет – на воздушных шарах накачанных гелием ( все представили этот «мир-труд-май»). Тут (уж и не знаю почему) стоимость чуть дешевле около 7К рублей.

Итого бюджет 12-20К и полторы недели срока на изготовление и монтаж.

Провесит это безобразие ровно до тех пор пока администрация района не пришлет рабочих что бы снять эту херню. От пары дней, до пары месяцев.
спасибо сурово это всё звучит ))
MaxBNuts вне форума      
Старый 07.05.2009, 03:24   #32 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
спасибо сурово это всё звучит ))
не-не, не надо рассматривать этот вариант, правда. дело тут не в "оригинальности". я как-то раз под окно девушки в 11 вечера подогнал открытый грузовик с комплектом концертного звука и со своей группой сыграл ей "нашу" песню. Закончилось всё милицией =)))))
за такие деньги лучше сам в Казань доедь и с утра ей кофе доставь, поверь, точно не менее приятно ей будет. Просто все эти рекламные щиты и растяжки только в кино нормально смотрятся, когда она открывает шторы и с первыми лучами солнца видит всю эту "красоту". В реале - это по-другому всё )) Сюрприз лучше не обезличенный ) а то какой-нить местный ещё может примазаться к соседке твоей подруги под это дело )
kukusyabra вне форума      
Старый 07.05.2009, 04:58     TS Старый   #33 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kukusyabra Посмотреть сообщение
я как-то раз под окно девушки в 11 вечера подогнал открытый грузовик с комплектом концертного звука и со своей группой сыграл ей "нашу" песню. Закончилось всё милицией =)))))
молодчик ))) ты бы еще в 2 ночи )
MaxBNuts вне форума      
Старый 07.05.2009, 20:36   #34 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для sniff с помощью ICQ
Да че вы паритесь...растяжки, рекламы...я своей девушке заказал портрет маслом у проф. художника, обошлось всего в 250 долларов, останется надолго и к тому же очень красиво! А про позитив и восторг со стороны девушки я вообще молчу!

P.S. Портрет писали с фотографии (я давал несколько), и для девушки это было офигенным сюрпризом!
sniff вне форума      
Старый 09.05.2009, 05:46   #35 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для ZEMI с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sniff Посмотреть сообщение
Да че вы паритесь...растяжки, рекламы...я своей девушке заказал портрет маслом у проф. художника, обошлось всего в 250 долларов, останется надолго и к тому же очень красиво! А про позитив и восторг со стороны девушки я вообще молчу!

P.S. Портрет писали с фотографии (я давал несколько), и для девушки это было офигенным сюрпризом!
Можешь скинуть в личку телефон художника? Я ведь тоже с Минска
ZEMI вне форума      
Старый 09.05.2009, 23:45   #36 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sniff Посмотреть сообщение

Вот это действительно найс!!!
kukusyabra вне форума      
Старый 10.05.2009, 00:08   #37 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Tequilua с помощью ICQ Отправить сообщение для Tequilua с помощью Skype™
а чем хуже например цветы в квартиру прямо в окно с пожарной лестницы, пафоса меньше а удивления и радости много, на всю жизнь, такое практикуют.. хотя может и заезжено, я хз у нас провинция
Tequilua вне форума      
Старый 10.05.2009, 01:35   #38 (permalink)
Старожил

Я сперва подумал про минную растяжку, всвязи с чем немного прибалдел. xDD
А если не секрет, что на ней хочешь написать?
Dimk вне форума      
Старый 10.05.2009, 03:50   #39 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
а вот я со стебаном согласен на все 100. но и с тем, что это дело каждого - то же возражать не буду
Старый 11.05.2009, 01:41   #40 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для sniff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZEMI Посмотреть сообщение
Можешь скинуть в личку телефон художника? Я ведь тоже с Минска
Скинул в личку. Дядька - отличный художник и приятный в общении человек!
sniff вне форума