| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2009, 20:07 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, а я хочу всего навсего одну клюшку для гольфа...
А то как то уже не солидно бейсбольную биту в багажнике возить... Говорят, что это уже первый признак интеллигенции. Бейсбольного мячика так и нет, может хоть гольфовый после клюшки приобрету...))))) |
0 |
06.05.2009, 00:27 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Та разве это информация, просто своим видением на гольф поделился))))
Думаю в Нете можно что угодно по этому найти, с рекомендациями и в том числе с обучающими видео. Так что на первое занятие можно прийти уже теоретически подкованным! Гугль знает все! |
0 |
06.05.2009, 06:09 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Гольф один из самых лучших видов спорта, имхо. Играя 18 лунок приходится столько пройти пешком, что лучше любого спортзала
Я начал играть в прошлом году, в марте. Во время ЕПТ Сан-Ремо американский игрок и мой друг Вуди Дек затащил меня на поле для гольфа. Потом в Монако играли много, и с тех пор по возможности стараюсь посещать поля. Что бы по минимуму научиться бить по мячу нужно 3-4 месяца плотно заниматься. но того стоит. |
0 |
06.05.2009, 10:29 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ммммммммммммммммм 45 минутная тренировка - на первой получалась хрнеово, вторую тренировку я начал самостоятельно с отроботки дальних ударов с ... как это называеться - рейндж поле по моему... когда бьеш со специальных зон в чистое поле (или в море) получалось кривовато, но на 50 ударов было пару прямых метров на 100 потом еще одна 45 минутная тренировка на 3 раз я уже под присмотром инструктора прошел поле - 9 лунок там было. вобщем 4-5 тренировок в сочетании с отроботкой удара с [Зарегистрироваться?] и можно играть самостоятельно и получать удовольствия от игры для чего нужно 3-4 месяца не знаю, конечно в этой игре опыт важен, и через 3 месяца научишься зрительно и мышечно контролировать удар, там на 70 метров примерно или на 75. Но это нюансы, хоть и немаловажные. за 2 месяца в египте я додумался даже гольф от нефиг делать слегка освоить. на torent.ru есть 2 хороших обучающим видео на англ. и самый важный совет - во время удара смотреть на мяч а не туда куда ты его посылаешь, а руки как надо тебе там поставят.