| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 06:17 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Отрицательные рейтинги превратились в рассадник инфекции зла. Они, как помойки в центре города, из которых годами не вывозится мусор. Всегда на виду. Любителей вдохнуть миазмы этих помоек всегда можно встретить в профиле. Они торчат там постоянно. Кайф ловят от своих и чужих минусов комментариев к ним..
Зараза зла струится именно от туда. Питает непрерывным потоком самые гнусные чувства, какие только можно найти в человеке – НЕНАВИСТЬ. Свои функции обратной связи – регулирования взаимоотношений постер – общество они давно уже утратили. Их заместили сведения счетов и словестные испражнения. Я еще раз предлагаю, уже новым хозяевам ЦГМ, убрать отрицательные рейтинги, как функцию. Вместо них усилить работу модераторов, для оперативного пресечения разгула оскорблений и унижений челов по ходу дискуссий. Ну, наконец, в виде эксперимента, удалить их на время. Там посмотрим, что получится. |
0 |
25.04.2009, 09:45 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Категорически против. Все это очередная демагогия. Люди должны иметь возможность высказать свое отношение к тому, что пишут и делают определенные граждане. Как положительное, так и отрицательное.
ТС начал эту тему, получив примерно -1000 за недостойную позицию в одной из горячих тем. Не думаю, что он объективен. |
0 |
25.04.2009, 09:58 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Надо, правда, признать, что ты, ilushan, - наверно один из наиболее адекватных . |
|
0 |
25.04.2009, 11:23 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Примеры в самых разных сферах - начиная от каких-нибудь хинштейнов и кончая, скажем, Эли Элезрой, против которого я, например, почти всегда болею, несмотря на нацпринадлежность. Поверь, когда ты поймёшь, что у тебя превратное представление о мире, тебе самому станет легче жить. |
|
0 |
25.04.2009, 12:23 TS | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2009, 12:36 | #11 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Фараон своим искрометным эмором всегда мне настроение поднимает)
25.04.2009, 12:38 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
При той позиции, которую вы, фараон, занимаете по всем ключевым темам, "умный человек" из ваших уст звучит как оскорбление.Я выставил положительных рейтингов раз в 10 больше, чем отрицательных. Потому что хороших и полезных постеров в разы больше, чем пустых и вредных... Но и такие имеются.
|
0 |
25.04.2009, 12:52 TS | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2009, 13:51 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
to фараон
Если честно, то абсолютно не доставляет никакого удовольствия выставление минсового рейтинга - как бы взваливаешь на себя дополнительную ответственность, когда и своих то дел хватает. Но иногда это нужно. Я например, выставил тебе минус, и теперь постоянно внимательно читаю твои посты и жду то время когда сниму тебе этот минусовой рейтинг или не сниму. Плюсы ставить имхо легче и приятнее. Вообщем с сабжем не согласен.
25.04.2009, 14:27 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Фараон, ты опять прикидываешься дурачком. Хотя уже всем понятно, что это игра.
Задача модераторов - удалять те сообщения, которые нарушают правила форума. А есть масса сообщений, которые правил не нарушают, но приносят не пользу, а вред. Именно за такие выставляют минусовый рейтинг. Последний пример - твои посты в адрес Гриши. В них всё по правилам, модераторы не при делах, но мне они отвратительны как любое подобострастие перед власть имущими. Я и высказал своё личное мнение у тебя в рейтинге. Не считаю, что кто-то вправе лишать меня этого права. |
0 |
25.04.2009, 14:39 TS | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я последнее время проникаюсь печалью не только к тем, кого обижают, а и к тем, кто свой негатив пытается излить на другого. По моему мнению злые слова поражают в большей степени тех, кто пытается их исторгнуть из себя. От этого у чела заводится душевная гниль. Потом, со временем, она может перерасти в физическую. Незаметно. Была бы возможность провести медицинский осмотр всего форума поголовно, то, уверен, что количество болячек у любителей лепить минуса было бы намного больше, чем у других. Задумайтесь об этом. |
|
0 |
25.04.2009, 15:20 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не знаю реальности. Но образ форумного фараона и подобострастие перед властью и деньгами - это несовместимые вещи. Зачем? ...Хотя он из Новосиба, за землячку вступился перед хитрыми и наглыми москвичами Если так вот только. Но тут не подобострастие, по-любому. |
|
0 |
25.04.2009, 15:24 | #20 (permalink) |
без статуса
|
Мне, причем на отрицательный. И в первую очередь, чтобы ставить его аффилейтам. ДОСТАЛИ.
недавно группе аффилейтов в руки попало мое мыло, теперь каждый день получаю гр....... спам. Сегодня начал им ставить отрицательные рейтинги, надеюсь это мне поможет жить спокойнее, а вы говорите отменить....