| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2009, 18:54 | #61 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
PS - это я от скуки оффтоплю, а не спор затеваю.
29.04.2009, 21:48 | #62 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Специально у друга спросил, он как раз щас там в армии , его ответ "net, yesli policeyskiy kovo to podozrevayet o on visunet pushku u prikajet heloveku ostanovitsa." |
|
0 |
09.05.2009, 14:00 | #63 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А верить в шкурную Каббалу и ругаться матом - не надо, Поц не вырастит. |
|
0 |
09.05.2009, 21:32 | #64 (permalink) |
Увлечённый
|
Не перечитывал, может и писал кто. Челы в кайене, вроде как, ограбили инкасатор и убили охранников, так что, просто останавливать и брать более гуманным путем было черевато..
09.05.2009, 21:52 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] статья примерно на эту же тему.
|
0 |
09.05.2009, 22:01 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати там же и это видео с коментарием [Зарегистрироваться?]
|
0 |
15.05.2009, 02:21 | #67 (permalink) |
Старожил
|
А ты дай пример из какого-нибудь Лихтенштейна , где вот так вот ребята бы штурмовали Кайен прекрасно осознавая , что в любое мгновение в любого из них может влететь пуля , после которой закончится всё .....
Можешь себе представить , всё закончится , кавказец выстрелит и всё оборвётся. Могу себе представить что Яро будет председательствовать в беспристрастном суде и обвинять милиционеров в том , что они не по правилам запинали того кавказца , который не желал разгибаться и доставал оружие. . . . . У нас хоть есть какие-то законы и их соблюдают в абсолютном большинстве случаев. Не в счёт те бредни с сайтов Каспаровых и Латыниных. А возьми США. Дык там уже на совершенно законных основаниях могут штурмом взять любую машину, не подозреваемую а ЛЮБУЮ. Болевыми приёмами они не владеют и убивают сразу же. На вполне законных основаниях любого человека могут арестовать , и на ЗАКОННЫХ основаниях пытать. Могут тайно казнить и никому ничего не будет. И всё с формулировкой "Подозреваемый в терроризме и связях с Аль-Каедой". Ведь все разумные люди догадываются , что никакого мирового терроризма нет вообще , что Аль-Каеда исключительно "Список ЦРУ" и ещё она на устах журналистов которые мгновенно после любого терракта ( минут через восемь ) выдают фразу для баранов всей планеты : "По словам источников в Белом Доме, просившим не называть себя , это дело рук Аль-Кайды" , и бараны верят. . . . Конечно случаи бывают разные , интересно бы их все вспомнить если бы была война , и никого бы не шокировало что кому-то врезали ногой в живот чтоб усмирился. А менты постоянно на войне , куда денешься.... Не кради , не бери в руки оружие , не хами людям , не связывайся с наркотиками, не ходи не гей-парады равно как и на клоунады несогласных , и шансов попасть под замес будет 1 к миллиону.
15.05.2009, 02:57 | #68 (permalink) |
Старожил
|
хотел вставить про произвол в "нормальной стране"
[Зарегистрироваться?]
17.05.2009, 12:15 | #69 (permalink) |
Старожил
|
Я не думаю , что статья на ту же тему. Чтобы установить истину , нужно по крайне мере быть на этом суде и выслушать все стороны , ознакомится с экспертизой и свидетельскими показаниями. Странно , что правозащитник делает упор на то , что сиротой осталась девочка 3 лет , а что бы случилось , если бы девочке было бы 15 ? В начале статьи говорится что дочери было вообще полтора года. Статья написана исключительно с потерпевшей стороны. Я читал например статьи , что Россия напала на Грузию и Грузия сбила 10 самолётов , но разве это правда ? Написать много можно чего. Если бы при захвате наркопритона погиб сотрудник милиции , и у него осталась бы сиротой дочка 2.5 лет , это бы стало уликой для суда ? Не думаю , что двое милиционеров шли на разгром наркопритона , наркопритон берёт ОМОН в бронежилетах. А эти двое проводили проверку или опрос, вероятно хозяева чего-то недопоняли и решили набить двоим молодым морду или выставить из подьезда , завязалась ссора , потом драка , потом молоток , потом выстрел. Конечно я не знаю , как было на самом деле , но извините , суд ведь как-то обьяснил своё решение.... Самое явное враньё в статье это то , что Радик Рамазанов закричал "Помогите , милиция". Конечно он так не мог кричать , он не пинсионер который возможно думает что его услышат . Он молодой 31-летний татарин , который просто орал бы ААА от пальбы , либо молчал , если бы на него наставили пистолет. Психология поведения , знаете ли , не лепите горбатого. Вот эксперимент 1971-й год , посмотрите , как могут ошибаться люди В аудитории не нашлось и двоих кто бы дал идентичный ответ , и посмотрите конец ролика , там опознали совершенно невинного человека. Это я к тому , что тесть может быть вообще не в курсе , что же на самом деле произошло.