| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2009, 18:01 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Кто такой Аббат, и почему он ставит минуса.
Казалось простой вопрос. Не люблю я негативных оценок и ругательств в комментариях к рейтингам. Об этом и завел речь. Сделал предположение, что слово фашист – ругательное слово и ему нет места в нормальном обществе. Сам никогда не сталю минусов. Из принципа. Потому могу ответить на этот пассаж лишь в открытом виде в виде вопроса. Что ты такого углядел, что побоялся открыто поставить вопрос на обсуждение? Трусость? Надежда, что мало кто читает коменты к рейтингам? Не от обиды это пишу. Уважаю всех, кто положительно или отрицательно относится к моим постам. В чем тут дело? |
0 |
14.04.2009, 18:20 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
форум на то и разбит на разделы, кому, что нравится, тот то и читает/пишет
14.04.2009, 18:28 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Фараон, если я ставлю кому-то минус, то это не мой выпад в сторону юзера, а предупреждение остальным, чтобы не читали его посты / не имели с ним дел.
Так и тем, кто ставят тебе минусы, просто впадлу что-то писать, и они просто предупреждают других, чтобы не велись на твою "писанину", за которой якобы стоит не идея, а флуд И поскольку всё вышесказанное очевидно настолько, что смысла создавать тему не было, у меня тоже возникают подозрения о том, что ты от всей этой писанины ловишь какой-то особый кайф, непонятный обычным юзерам
14.04.2009, 19:05 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На личности переходить нет никакого смысла. |
|
0 |
15.04.2009, 02:36 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
В свете последних событий на ЦГМ, смена хозяев и всем, что с этим связано, лишний раз наводит на мысль, что система рейтингов имеет изъяны. Все видели, с какой скоростью их можно опустить или поднять. Но главное, в чем я вижу негатив в этой системе, это то, что выставление рейтингов превратилось в орудие мести и способ нанести обиду. Тема эта на первый взгляд должна была бы быть в разделе о работе сайта, но больше она подходит к определению ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ. Меня не отпускает мысль, как личности противостоять натиску корпоративных интересов. Видно не вооруженным взглядом, что на форуме такие корпорации сформировались уже давно. Периодически они приходят в возбуждения и набрасываются на кого-либо. Периодически это делается демонстративно. Вот, мол какие мы. Если, что не по нашему, так и устроим ВАМ бучу. Или загнобим тебя, если ты тронешь НАШЕГО. Это безусловно наносит вред общению – того, ради чего народ и приходит на форум. Идея оценок должна базироваться на отношении читающего к тексту, который размещает пишущий. Но никак не к тому кто он (пишущий), откуда произошел, что он совершил (или не совершил) в прошлом, какой он нации или цвета кожи, что он там где-то написал в другом месте и так далее. Если модераторы сочтут нужным перенести эту тему в другой раздел, то пусть это так и будет. Но вопрос этот давно назрел и имеет смысл к нему периодически возвращаться. |
0 |
15.04.2009, 04:31 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Единственное, что понял из предыдущего поста, да и вообще из постов фараона, это
Цитата: