| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2009, 23:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Я сегодня влюбился. Очередной раз. Ехал в метро и передо мной сидела женщина. Такой покой и многознаительная уверенность были выписаны на ее лице. Околдовала. Я, как на веревочке привязанный потащился за ней. Она не оглядывалась, но чувствовал, что она знает, что я иду за ней. Так и дошли до ее дома и подъезд проглотил ее. Присел на лавочке и пригорюнился и в тоже время переживал знакомое сладкое чувство. Мокрый снег и холодный ветер не трогали меня. Как в колпаке сидел. Чуть позже она вышла и сказала – пойдемте, я вас чаем напою. Видать в окно меня увидела. Когда вышел от нее еще раз посмотрел на окна дома. Поразился! Ведь окна ее квартиры выходили на другую сторону. Такая вот история. Повезло или нет, не знаю. Что там впереди? |
0 |
11.04.2009, 07:56 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Все могло быть. Спросите у Checkplease...$1M . Он вам скажет, что управляет человеком, когда эта дама ( имя ее на Л начинается ) за горло возьмет.
|
0 |
11.04.2009, 08:39 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не я один проходил все это. Тут вот какой вопрос. Перед тем как челы найдут себя в безбрежном четырехмернном пространстве у каждого из них есть своя личная история. Чего там только нет. Мы долго сидели за чаем и она, возбудив меня, игрочишку утерявшегося в этом мире, своим спокойствимем и фундаментом, вдруг столько излила своих жизненных горестей, мама не горюй. Но все это пролетело мимо ушей, а чувство офанарения осталось. Сегодня пойду на свиданку. В парикмахерскую сходил, сто лет там не был. |
|
0 |
11.04.2009, 12:12 | #14 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Обличай и не опускай руки фараон,"капля камень точит",тебя многие уважают за то что ты делаешь на форумах, я имел ввиду и форум Гампа, но многие и ненавидят...... ты и там шороху навёл, поганял демонов метлой Красавец! Извини, немного эмоцэонально.... |
|
0 |
11.04.2009, 17:01 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень слабо верится в такую историю, если честно. Еще слабее верится, что в такую девушку можно влюбиться. Черт, парни, поверьте, никакая красивая девочка НИКОГДА такое не сделает.
Но тут, конечно, слово «красивая» очень субъективное и бывает чем-то человек цепляет помимо красоты. А бывает ты чем-то цепляешь красивую девочку и она начинает делать такие вещи. Мне слабо верится, но всё возможно в нашем е_нутом мире В таком случае искренне желаю удачи автору. Но лучше, бери контроль на себя, а то будешь задаваться бесполезным вопросом «Что там впереди?», когда эта мысль должна быть у неё в голове при общении с тобой