| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2009, 18:13 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
"Дама" из метро пришла в гости. Прочитала мнение всех и хочу ответить Вам девизом Увлеченного:"Мудрость начинается тогда, когда стремление понять игры становится больше, чем стремление играть в них."
Речь идет о мужчинах и женщинах, зрелых душой и мыслями. Исход может быть разным, он зависит от игроков. А буйные фантазии с девочками - откровенно скучно. "Дама" из метро. |
0 |
11.04.2009, 19:49 | #25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мы все такие взрослые, что больше не смеёмся?
12.04.2009, 05:41 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"Братва, у меня кончился лаве на ФТПшнике, закиньте, кто сколько может, завтра отдам". "Фил Айви" из ФТП.
12.04.2009, 14:15 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
1ый пост и комменты - браво ))
16.04.2009, 06:23 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я прочитал и навеяло старым, добрым. фараон молодец. |
|
0 |
16.04.2009, 12:49 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки.Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка.------================================================== ============Представьте: выхожу из дома, утро, студёный ветерСобираюсь на работу идти,и вдруг вижу: Дворничиха русская, дородная, в теле, валенки в катышках на собачьем меху, тяжёлое драповое пальто, ушанка на двух тесёмках...Подхожу, а у неё к древку метлы вместо прутьев - веник примотан!! Будто гирей огрели по темени... :(Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка.==================== ==============================================Ед у на своем стареньком "Мерсе". Торможу у светофора. А там он стоит: золотые волосы развеваются на ветру, ленточкой перехвачены, джинсы "версаче" с одиннадцатью дырками в нужных местах - все чин-чинарем. Я только собралась дверцу распахнуть: мол, садись дружок, подвезу. Вдруг вижу плакатик у его ног: "Фашизм не пройдет". Меня как ушатом окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка.================================= ================================Пошли мы как то с друзьями в поход. На природу. Остановились на берегу реки.Я купаться полез сразу, а друзья развели костер, достали продукты, водочку положили в воду охлаждаться.Нанырялся я в удовольствие. Минут через сорок выхожу, сам дрожу - прохладно на улице. Говорю: "Наливайте скорей - продрог, не видите, что ли?" А моя девушка мне говорит:- Извини, ты пока купался, мы водку всю выпили. Хочешь мениралки?И бутылку Боржоми мне протягивает...Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка.==================== ==============================================Ле жу как-то в коляске, есть хочу, ору. Смотрю — что-то в рот попало. Мягкое, тёплое. Ну, думаю, сиська. А раз сиська - значит и молоко. Ну и давай сосать. И тут вдруг чувствую - резина.Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка.=
16.04.2009, 13:18 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет...это боян....Вообщем первую историю написал какой-то тип в своем ЖЖ..на полном серьозе....Ну кто то написал подь..ный коммент и пошло поехало--1000 таких историй--там есть действительно шедевры типа========================================== =============Намедни хотел встретиться со своим другом Вениамином Пустышко. подхожу к его подъезду, а там труп лежит...приглядываюсь...Меня как из ушата окатили. Пустышко.
16.04.2009, 13:27 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.04.2009, 15:31 | #36 (permalink) |
Участник
|
Не выдержал - вбил в поисковик.
вот тут много подобного [Зарегистрироваться?] |