| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2009, 04:21 TS | #51 (permalink) |
Старожил
|
Расходы:
1. Кровати (оплата по безналу Лёша) 89000р 2. Элти-Куни девайсы (я) 125200р 3. Песочные принадлежности, мячи, шарики, гелий (Шаров Михаил+Косточкина Наталья) - 20000р 4. Гигиена, медицина (Данилина Градислава + Данилин Максим) - 10000р (по чекам больше, оставшуюся часть ребята внесли в счет акции) 5. Фрукты, конфеты, сухофрукты - 3700р 6. Доставка Элти-Куни в Тихвин - 3500р Итого 251400. Всего денег собрано 261600 Остаток: 10200р. Пойдут в счет след акции, либо я готов перевести из тому, кто будет проводить подобную акцию, раньше.
13.06.2009, 05:17 TS | #52 (permalink) |
Старожил
|
Отчет и резюме.
Я очень рад что все удалось довести до конца, если честно я не ожидал, что первая же акция примет такой масштаб. Расшифрую что мы купили уже без денег. 1. Детская кроватка + матрац "Катя" - 21шт. 2. Развивающие игры и тренажеры Элти-Кудиц а) EKUD 0144 Конструктор Элтик крупногабаритный б) LT 1673L Качалка-лошадка в) LT 440M Качалка-кит желтый г) TKN2010 Чудесные шары - тренажер для глаз д) WED 3046 Тактильный набор е) WED 3074 Счетные шарики - 2шт ё) WED 3087 Сортировщик ж) WED 3090 Сортировщик "Число и цифра" - 2шт з) WPL M2000 Набор "Универсальный" спортивный и) WPL T0005 Тактильная дорожка "Змейка" - 3шт к) WW 1023 Сортировщик-каталка л) БОС Дорожка массажная - 3шт м) BT 59 Дорожка для подлезания "Радуга" н) BT Д12К Малый дидактический стол о) ВТ НШ Настольная ширма для кукольного театра - 3шт п) ВТ ШДИ Шкаф для игрушек "Домик" р) Домик 3-х секц c) СТ RA-01-001 Беговая дорожка - 2шт т) TOP 928 Комплект мягких модулей (24 элемента) у) TOP 960 Игровой модуль-трансформер "Улитка" 3. Машинка для стрижки волос 4. 2 чайника Elenberg 5. Мячики резиновые разного размера (для игры на улице) - 30шт 6. Футбольный мяч (самый обычный) - 3шт 7. посудка (столовая, чайная, кастрюльки) - несколько наборов каждого 8. Формочки-вкладыши (квадратные и круглые) - по 20шт 9. пирамидки - 20шт 10. песочные наборы - 20шт 11. Фильтры для воды - 3 шт 12. Джонсон Бэби - 20 шт 13. Цинковая мазь 20 шт 14. Крем от комаров (в ассортименте) - 20шт 15. Пластиковые горшки - 15шт. 16. Жидкий тальк - 20шт 17. Продукты а) Яблоки - 8кг б) Груши - 2кг в) Гранаты - 4 штуки г) Бананы - 4кг д) Сухофрукты (в ассортименте) - 6 упаковок е) Конфеты Чупа-Чупс ~ 250 штук 18. Пылесос - 2шт 19. DVD с мультфильмами и MP3 со сказками ~ 50/20 штук (спасибо Дмитриеву Василию) 20. Шарики+гелий - 150 штук Что могу сказать в качестве резюме. Первый блин часто выходит комом. Думаю, мы нарушили эту поговорку, все получилось очень даже на уровне. Сложно сказать кто нуждается в помощи больше, мы выбрали объект, узнали и проанализировали что требуется, приобрели, привезли, раздали. В дальнейшем можно проработать вопрос с тем где покупать, чтобы деньги потратить наиболее эффективно, но схема думаю выбрана правильно. Хочу сказать большое спасибо тем кто участвовал в сборе денег, спасибо, что не остались в стороне. Есть вещи которые не обязательно делать по жизни. Более того если их делать, ничего скорее всего координально не изменится. Но если мы хотим, чтобы наш мир стал чуточку лучше с каждым прожитым нами днем подобными делами стоит заниматься и расказывать и убеждать всех вокруг почему. Можно ли оценить улыбку ребенка и его хорошее настроение, можно ли сравнить возможность ему вырасти здоровым и умным с "комплектом новых литых дисков для своего автомобиля" - думаю нет. Хочу отдельное спасибо сказать тем ребятам, которые помогали в проведении акции и покупки необходимых вещей: Шарову Михаилу, Лебедеву Евгению, Косточкиной Наталье, Алексею и Елене Ким, Кузьмичевой Катерине, Градиславе и Максиму Данилиным, а так же Владимиру (рад знакомству) БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ! Надеюсь это только начало, желаю всем оставаться хорошими людьми и делать как можно больше добрых дел. До новых акций! Антон purity Моисеенков.
18.06.2009, 01:30 | #56 (permalink) |
Незнакомец
|
Организация любой кампании требует настойчивости, упёртости и времени. Я думаю каждый знает по своему опыту, что даже друзей в пятницу вытащить на пиво не всегда удаётся.
Хочу сказать огромное спасибо Антону (Пурити), который дал начало этой идее и потратил много сил и времени на организацию. Спасибо всем кто сделал пожертвования и взносы. Сумма не важна. Для кого-то 1000 долларов easy, для кого-то 10 - существенно. Ваши деньги помогли устроить детям праздник и, поверьте, это очень важно! Это больше чем радость от чего-то материального. Спасибо! И ещё спасибо всем, кто поучаствовал в закупке и транспортировке!!! Спасибо, друзья! |
0 |